Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 138 reviews
Сергей
11.06.17

здравствуйте. были с женой в мае,погода не радовала(дождь), брали фортунер(в новом кузове) с 6го по17ое. где хотели везде побывали. авто в идеале,кожаный салон,большая мультимедиа с навигатором. на лобовое вешал камеру(как регистратор). куча снимков. порадовал расход топлива-11 на сотку(с двумя кондеями). по движению хочу сказать,левостороннее-привыкаешь быстро, тут главное ни надо спешить и всЕ будет окей. на phuket drive арендуем третий год подряд ,и ни разу ни пожалели. Сергею сугубо респект и уважение. всем рекомендую.


Григорий
27.04.17

Добрый день!
Брали машину с 03 по 22 апреля с.г. Автомашина Toyota Vios примерно 2010-2011г. выпуска. Услугами этой компании воспользовались, т.к. нам рекомендовали знакомые, которые неоднократно пользовались их услугами. Машину подали к указанному сроку чистую с полным баком, а мы также сдали в таком состоянии. Залог 300$+копии документов. Прием и сдача автомашины заняли около десяти мнут. В акте осмотра фиксируется текущее состояние автомобиля, а при сдаче проверяется и после этого возвращается залог. Все максимально удобно. Техническое состояние машины нас вполне устроило. Очень важно, что Сергей всегда на связи и по всем вопросам к нему можно обратится без проблем. Это был первый опыт аренды машины за границей и я хочу сказать, что это действительно удобно! Левостороннее движение тоже не доставило много проблем. Рекомендую эту компанию!


Александр
14.04.17

Воспользовались услугами по аренде авто с 5 по 8 апреля, считаю, удачно. Все организованно, четко по времени. Машина Хонда Брио в хорошем состоянии, чистенькая, прибранная.
По крайней мере, полагаю, что информация на сайте соответствует действительности, — никаких скрытых «подводных» камней, недопониманий, хитрых трактовок.
Спасибо.


Алексей
19.03.17

Здравствуйте!
Брали Шевроле Авео с 10 по 13 марта 2017г, на три дня.
Всё было сделано,чётко и вовремя.Никаких «сюрпризов» не было.
Стоимость и все условия,как заказе который выслали мне на почту.Машина была очень чистая.
Подали её бесплатно прямо к отелю на Кате.Забрали там же.Точность: из минуты в минуту.
Стоимость ниже,чем у конкурентов,я сравнивал.
Разговариваешь на русском,можно оговорить все непонятные нюансы.
Доставляют и забирают тайцы, весьма вежливые и дружелюбные.
Всем рекомендую.К левому движению привык,через три часа.
Посмотрели очень много за три дня.


Алексей
02.12.16

Брали на два дня Хонду Фит,все четко. Сергею отдельная благодарность,всегда на связи. Рекомендую!


Юрий
30.11.16

Всем доброго времени суток! Брал машинку уже в третий раз. Никаких проблем нет, все предельно четко. Рекомендую всем. Сергею отдельное спасибо, всегда на связи, всегда готов помочь. До новых встреч!Юрий.


Эвелина
10.11.16

Вечером за день до начала аренды прислали смс с напоминанием. Машину привезли во время к отелю. В течении 15 мин оформили документы, зафиксировали царапины, взяли деньги, отдали ключи. По русски плохо понимают.
Машина Honda Jazz. Серая, маленькая, как Honda Fit, удобно парковаться. В управлении хорошая, на подъемах чувствовалось, что машинке тяжело. Проехали на ней около 480 км за 10 дней, заправлялись 2 раза, на 500бат и 680бат.
Забрали машину с опозданием в 15 мин, я думаю, потому что шёл дождь. Процесс занял ещё меньше времени. Осмотрел, вернул депозит, сфотографировал нас и все, пока, машинка.
О дорогах и вождении на Пхукете!!!
Я не так давно получила права и честно говоря прям рискнула, взяв машину в Тае, но т.к. мы были на Пхукете 2й раз и уже были на всех экскурсиях, уж очень хотелось объездить весь остров и увидеть разные по красоте пляжи, водопад, обзорные площадки, спокойно отдыхать и наслаждаться, когда тебя никто никуда не торопит.
Я начиталась в интернете правил вождения на Пхукете, насмотрелась видео на ютубе, как водят. В общем была готова к сюрпризам. Все время вождения прошло хорошо, без казусов и проблем. Были конечно лихачи, рисковые водители: красный тук-тук и желтая Ferrari, выехавшие на повороте на встречку, но чаще это водители скутеров, за ними нужно пристально следить. А в большинстве все ездят аккуратно, друг друга пропускают, улыбаются,
Покрытие дорог отличное! А вот повороты и перепады высот ТРЕШовые))) первые дни ехала 30-40км/час, потом привыкла 60-80км/час в городе, на перевалах 50, на крутых поворотах конечно только 30-40км/час. В общем вождение одно удовольствие. В конце аренды даже один раз съездили в темное время суток с Карона на Патонг, там есть участок, где просто нет освещения. Тихонечко ехали.
Документы у нас ни кто не проверял, только пару раз останавливали:»Привет, куда едете?», улыбались и отпускали. Так что бояться вождения на Пхукете не стоит, даже если мало опыта(ещё я поняла, что у меня был очень толковый инструктор по вождению).
Как мне ответил в whatsapp Сергей:»Думаю вы удивитесь, как все окажется просто», и он не обманул! )))
Спасибо за предоставленную услугу! Рекомендую всем!


Александр
24.10.16

В этой компании брал авто в третий раз, отзывы только положительные. машины все чистенькие в отличном тех. состоянии.Компания в плане качество-цена лучшая на Пхукете. Сергей Лебедев (русскоговорящий менеджер) всегда на связи, все вопросы решает быстро и четко. Сергей тебе отдельное спасибо! Александр.


Евгений
20.10.16

Всем здравствуйте!
В октябре 2016 брали рыжую Хонду Джаз на неделю!
С погодой не повезло накатали всего 845км!!!
Сервис отличный, все как описано ниже!!!!!
Для тех кто языками не владеет, вообще находка! На связи Русские, все подскажут и документы на Русском!!!
Всем рекомендую эту фирму!!!
Сергею Лебедеву привет!!!


Дмитрий
06.10.16

Добрый день
Если честно, то кроме того, что брали в этой компании автомобиль (Toyota Vios) второй год подряд и остались довольны больше сказать нечего. Все чётко и без проблем: заявка, бесплатная доставка чистого заправленного автомобиля в оговорённое время в Le Meridien, и через неделю так же приехали в отель и забрали, никто мозги не делал при возврате: беглый внешний осмотр и возврат залоговых 300$. В общем нормальный сервис каковым он и должен быть: чёткий и незаметный. Спасибо ещё раз