Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 138 reviews
Иван
26.12.14

Наконец закончилось наше путешествие, сразу зашел выразить благодарность Сергею и Александру за отличный сервис.
Брал Хонду Джаз в конце ноября на 5 дней. Отлично провели время путешествуя по острову и материку. Машину доставили, все оформили, доступно рассказали. Договор и рекомендации на русском.
Потом также оперативно приняли.
Огромное спасибо!


Александр
15.12.14

Здраствуйте чочу поблагодарить Сергея и сотрудников компании Phuket drive , за аренду классных машин и помощь в различных вопросах , рекомендациях в выборе маршрута по острову и не только. Классные парни очень довольны что обратились именно к ним но в интернете очень много предложений аренды авто , но очень много разводилова за две недели на Пхукете убедились в этом не один раз. Так что парни проверенные я остался доволен что брал машины именно у них, Mtsubishi Mirage и Toyota Fortuner. Пригнали машину в отель и забрали всё чётко как и договаривались молодцы!!!


Анастасия и Михаил
03.12.14

Добрый день.
Хотели выразить с мужем благодарность Вашей компании за отличный сервис по организации машины: привезли машину в отель, все оформили ( все царапины) и на след. День забрали из отеля. Все было сделано очень четко и комфортно для нас, как для туристов, очень полезной оказалась карта и памятка водителя, и конечно возможность взять навигатор. Будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и сами , когда вернемся обязательно ещераз воспользуемся!
Спасибо!!!!
Анастасия и Михаил


Юрий К.
28.11.14

Воспользовался услугами компании, брал авто на две недели с 3 по 15 ноября. Никаких замечаний, всё чётко и отлажено. приём — сдача без проблем. Сергею и Александру отдельное спасибо, всё время на связи, готовы помочь в любую минуту. При сдаче забыл в «козырьке» свои права, вернули через пять минут, хотя уже тайские приёмщики простились и уехали из отеля))) Обязательно рекомендую при посещении Пхукета пользоваться услугами этой компании — надёжно и без проблем. Желаю успехов! С наступающим Новым Годом! До новых встреч! Спасибо.
Юрий К.


Анастасия
18.11.14

Добрый день, пользовалась услугами по прокату автомобиля на прошлой неделе. Все очень понравилось и сам автомобиль (новый, чистый), и конечно же качество предоставления услуг, все быстро и оперативно. Спасибо. В следующий раз обязательно обращусь к Вам опять и буду рекомендовать друзьям.


Андрей
12.11.14

Третий раз арендую автомобиль в PhuketDrive. Вероятно только это уже говорит о многом.))) Работа компании четкая и слаженная. Единственное, что могу пожелать тем кто планирует воспользоваться услугами аренды, внимательно смотрите и отмечайте повреждения авто при его приемке. Сами Вы можете быть предельно аккуратными, но не отмеченное повреждение может отнять у Вас некоторое время для выяснения причин его появления. От себя хочу сказать большое спасибо всем, кто участвовал в предоставлении мне автомобиля на время отпуска на Пхукете.


Константин
05.11.14

Не много в падлу писать опять отзыв, через планшет, оставил вам его в группе контакте, еще раз спасибо за сервис будет и впредь пользоваться ваши услугами и советовать вас друзьям, всего хорошего и процветания бизнеса!!


Руслан Н.
19.10.14

Очень понравилась работа компании. Брал в аренду TOYOTA AVANZA ., и сосед по гостинице брал HONDA JAZZ в октябре 2014г. Автомобили у компании очень ухоженные. Оформление без заморочек. Не требуют в залог паспорт, никаких проблем с возвратом депозита. Очень корректная и пунктуальная работа менеджера. Порядочная компания. Обязательно обращусь ещё. Ребята, желаю вам удачи в вашем бизнесе!


Михаил
13.09.14

Отзыв с В Контакте — http://vk.com/phuketdrive?w=wall-40600453_159
Роман Огиенко (http://vk.com/cnaugep)

Хотим выразить свою благодарность PhuketDrive.com
Хороший сервис, отличные, ухоженные машины, внимательные сотрудники.

Заказанный трансфер встретил нас на выходе, персональный минибас быстро и комфортно доставил нас в отель, не пришлось ждать и трястись по всем отелям пока «инклюзив» трансвер развозил всех прибывших по всем отелям. Когда остальные приехали, мы уже разместились (выбрав удобные номера 😉 и пообедали. Арендовав машину с навигатором, проехали провинции и достопримечательности за пределами Пхукета. Мало того ОЧЕНЬ хотелось посмотреть Ангкор Ват (Комбоджа). Билет на одного взрослого Пхукета-Пномпень туда/обратно 4800 Б, с Бангкока 2400 Б. Разница 50% (2400Б), а если посчитать 3 человека… Почему Пномпень, а не сразу Сиам Рип? Ну во первых надо было посетить знакомых, во вторых возможность посетить столицу Комбоджи, а в третьих прилетев днем в Пномпень, ночью «слип басом», туда и обратно экономия 8000 руб.(опять умножаем на 3 человека) В общем взяли машину, доехали до БКК, оставили на паркинге в аэропорту (ну тут 250 Б. сутки, можно найти варианты дешевле, но пишу как было) слетали туда-обратно, а на обратном пути еще и кучу достопримечательностей посмотрели. Храмы, водопады, горячие источники, каньоны ……….
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!


Михаил
13.09.14

Отзыв на почту
Щ. Михаил

>Вспомните пожалуйста ваши впечатления и расскажите, что вам понравилось в работе с нами больше всего и чего по вашему мнению не хватило.

Добрый день. Извините за поздний ответ.. Нам все понравилось. Практически все что нам хотелось мы получали оперативно, четко и с деликатной вежливостью). В следующий раз когда приедем на отдых, то обязательно обратимся к Вам ! И будем рекомендовать именно Ваш прокат автомобилей. Еще раз спасибо!!