Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас буxдут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 136 отзывов
Александрина
05.03.19

Добрый день! Ещё перед поездкой на Пхукет для себя решили, что возьмём машину , а не байк! Все-таки стаж вождения за рулём есть , а вот опыта вождения байка, да ещё и с довольно своеобразным движением - нет!Были сомнения, но не долго! Все таки 14 дней торчать исключительно на пляже желания не было, хотелось быть мобильными и ездить по тем маршрутам, которые интересовали именно нас!
В WApp написала Артёму буквально за 2 дня до предпологаемой даты аренды, он оперативно ответил на все мои вопросы и предложил машинки, которые остались на это время. Мы выбрали Honda Bbrio т.к. нас всего двое , то вполне устроил такой вариант)
Тайской менеджер компании доставил машину вовремя , даже немного раньше, идеально чистую и с таким же чистым салоном, полным баком бензина!Машина не новая,конечно, но вполне оправдала свои ожидания! Кондиционер есть , коробка автомат, бензин нюхает- красота! Были жизненные коцки на кузове , которые менеджер вместе с нами зафиксировал, мы отдали залог в 200$, подписали бумаги, отдали копии международных прав и паспорта и все! Так же приятным бонусом стала карта с достопримечательностями острова и памятка с правилами дорожного движения!
Первый день было немного страшно за рулём , все-таки движение отличается, да и руль справа. Но мозг быстро перестраивается и буквально к вечеру , уже все делаешь на автомате и сложностей практически не возникает, главное не суетиться и не гнать)Объездили много красивых мест , посмотрели множество достопримечательностей,торговых центров,смотровых площадок, пляжей. Пользовались картами Maps.me.
Как уже сказала машина бензин нюхала , поэтому перед возвратом залили буквально пол бака!!!! Вернули машину так же оперативно, приехал забирать сам Артём. Посмотрел , что все детали на месте и новых коцок не появилось!)))Отдал деньги (те же купюры) , наши копии документов и все! Спасибо огромное ребятам за оперативную работу и наш чудесный отдых!!!! Желаем Вашей фирме процветания и благодарных клиентов!!!
Если ещё раз приедем, то за машинкой только к Вам!


Яна
21.02.19

Прилетели на Пхукет встречать новый год,брали Mitsubishi Mirage.Привезли авто идеально чистую и внутри и снаружи,с полным баком .Авто привезли к назначенному времени,прямо к отелю.Никаких недопониманий не было,так как персонал говорит на русском.Все очень понравилось,никаких замечании,передвигались с комфортом и безопасностью.Машина на автомате, с кондиционером ,с музыкой ,с блютуз ,все это создает замечательную атмосферу и комфортное передвижение.
А вот мы немного накосячили и вернули машину с кучей песка с пляжа ,не смотря на это нам вернули весь залог и взяли всего 100 батт за мойку ,чему мы были очень рады и безмерно благодарны ребятам.
Всем друзьям и знакомым будем рекомендовать вас,и в сл раз обратимся снова к вам,еще раз простите за пустыню в салоне.
Спасибо, что помогли улучшить наш отдых.
Спааааасииибо !!!!
Ссылка на оригинал В Контакте


Сергей
21.02.19

Брали у ребят в конце декабря Mitsubishi Mirage. Хоть и малолитражка, но по серпантинам едет отлично, при крутом подъёме включал S на коробке. Для двоих в салоне мощности хватало. Привезли авто идеально чистую и внутри и снаружи. Да простят нас ребята, отдали мы её немного уделанной.
В Тайланде ездить очень просто, так как трафик плотный, просто наблюдаешь за другими =)))
Спасибо, что помогли разнообразить отдых!
Ссылка на оригинал В Контакте


Сергей
16.02.19

Не первый раз пользуюсь услугами Пхукет драйв. Меня лично все в полной мере устраивает. Брали Хонду Брио, могу сказать, что машинка не свежая, конечно, но свои главные функции она выполняла исправно: кушала топлива мало, салон охлаждала достаточно, нас двоих по Пхукету катала, что от нее еще нужно?) Наличие большого количества мелких повреждений меня совсем не беспокоит, потому что все они тщательно были зафиксированы сотрудником компании во время приемки.
Артем нам однажды даже очень помог, да и вообще, вопросы, которые не касаются проката тоже можно задавать, если что проконсультируют))

В общем могу сказать: когда планирую свой отдых на Пхукете первым делом уточняю есть ли свободные машины у Пхукетдрайва и если есть то броню сразу, чего и вам советую.


Олег
16.02.19

Брали машину на 3 дня. Оперативно подтвердили бронь. Машину доставили во время. Автомобиль чистый. Все царапины зафиксировали. При возврате авто вопросов не было. Ни каких дополнительных комиссий за доставку и мойку авто нет. Отличный сервис. Всём рекомендую.


Алексей
24.01.19

Второй год подряд берём в аренду машину у этой компании, проходит детальная приемка и сдача машины, все фотографируется и актируется, вопросов вообще не возникало, в общем все хорошо!


Evgeny
12.01.19

Обещали предоставить авто с кожаными чехлами, пригнали в аэропорт машину с 16-ю повреждениями кузова и вонючим тряпичным салоном. Практически нет неповрежденного элемента кузова. При таком количестве повреждений и после 12-и часового перелета, мы даже не смогли отследить все ли царапины сотрудник PHUKET DRIVE внес в протокол. Делать нечего, пришлось брать. Взяли с нас за эту помойку франшизу 300 $. После окончания срока аренды на сдачу машины приехали уже двое и нашли 17-ю царапину длиной 5 см. На мою просьбу предоставить фото авто при получении, долго с кем-то перезванивались, после чего русскоязычный Артем Колпаков (так представляется в переписке) сказал, что фотографии именно этого автомобиля каким-то непонятным образом пропали, после чего объявил за ремонт 3000 THB!!! Руководитель Лебедев С. по телефону сказал, что будем руководствовать актом, платите деньги. Итак, 17 повреждений по 3000 THB, получается 51 000 THB, неплохо ребята «зарабатывают». Мы улетали в ночь, другого пути на тот момент у нас не было, отдали 3000 THB. Но этим не кончилось, когда мне возвращали франшизу, которую я оставил в долларах, умудрились из 3-х 100-долларовых банкнот подсунуть мне одну банкноту 1990 года выпуска. Пришлось организовывать целую операцию, уже после нашего отлета, чтобы г-н Лебедев С. вернул правильную банкноту. Действия г-на Лебедева С. и Колпакова А. квалифицируются как мошеннические и незаконный отъем денежных средств. Буду обращаться в Туристическую полицию Пхукета.


mat
21.12.18

good


Александр
18.12.18

Все, как и всегда ранее — просто отлично! Настоятельно рекомендую тем, кому нужен авто и не нужны, всяческие дополнительные хлопоты и переживания, организация радует своей четкостью и стабильностью, ничего лишнего, никаких напрягов и нагрузки условиями.
В очередной :), третий раз, брали авто на 28 дней, новая модель — Mitsubishi Attrache, седан,
новый авто, реально только из салона (пробег 90 км) — малышка справилась со своей задачей, мама/папа+3 детей + 3 больших чемодана и 3 средних, прохваты по острову, пляжи, шоппинг и т.п. все серпантины, без проблем, главное не забыть коробку переключить в режим SD 🙂 . По бензу — в пределах 10 литров 92-го. Так-что могу смело рекомендовать, для тех кому ехать/цена/качество, но не гонять.
Дополнительно — порадовала скидка, за постоянного клиента.
Ребятам — Спасибо, молодцы, успехов и процветания!


Алина
06.11.18

Редко оставляю отзывы, но тут захотелось, потому что действительно всё было здорово! Ребята большие молодцы! Связались в вотсапе. Ответили на вопросы. Договорились, забронировали новенький Мираж с детским креслом 9-18 кг. В назначенный день и время привезли машину к нашему кондо, мы подписали бумаги, оплатили и поехали. Три дня прошли незабываемо: Као Лак, Пханг Нга, Краби, Ао Нанг, Рейли… Пещеры, озера, джунгли, скалы, острова… Мы столько увидели, впечатлений масса!!! Забрали машину тоже четко и быстро. Вообще без проблем!!! Всем рекомендуем, спасибо большое ребятам.