Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас будут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 130 отзывов
Evgeny
12.01.19
Обещали предоставить авто с кожаными чехлами, пригнали в аэропорт машину с 16-ю повреждениями кузова и вонючим тряпичным салоном. Практически нет неповрежденного элемента кузова. При таком количестве повреждений и после 12-и часового перелета, мы даже не смогли отследить все ли царапины сотрудник PHUKET DRIVE внес в протокол. Делать нечего, пришлось брать. Взяли с нас за эту помойку франшизу 300 $. После окончания срока аренды на сдачу машины приехали уже двое и нашли 17-ю царапину длиной 5 см. На мою просьбу предоставить фото авто при получении, долго с кем-то перезванивались, после чего русскоязычный Артем Колпаков (так представляется в переписке) сказал, что фотографии именно этого автомобиля каким-то непонятным образом пропали, после чего объявил за ремонт 3000 THB!!! Руководитель Лебедев С. по телефону сказал, что будем руководствовать актом, платите деньги. Итак, 17 повреждений по 3000 THB, получается 51 000 THB, неплохо ребята «зарабатывают». Мы улетали в ночь, другого пути на тот момент у нас не было, отдали 3000 THB. Но этим не кончилось, когда мне возвращали франшизу, которую я оставил в долларах, умудрились из 3-х 100-долларовых банкнот подсунуть мне одну банкноту 1990 года выпуска. Пришлось организовывать целую операцию, уже после нашего отлета, чтобы г-н Лебедев С. вернул правильную банкноту. Действия г-на Лебедева С. и Колпакова А. квалифицируются как мошеннические и незаконный отъем денежных средств. Буду обращаться в Туристическую полицию Пхукета.

mat
21.12.18
good

Александр
18.12.18
Все, как и всегда ранее — просто отлично! Настоятельно рекомендую тем, кому нужен авто и не нужны, всяческие дополнительные хлопоты и переживания, организация радует своей четкостью и стабильностью, ничего лишнего, никаких напрягов и нагрузки условиями. В очередной :), третий раз, брали авто на 28 дней, новая модель — Mitsubishi Attrache, седан, новый авто, реально только из салона (пробег 90 км) — малышка справилась со своей задачей, мама/папа+3 детей + 3 больших чемодана и 3 средних, прохваты по острову, пляжи, шоппинг и т.п. все серпантины, без проблем, главное не забыть коробку переключить в режим SD 🙂 . По бензу — в пределах 10 литров 92-го. Так-что могу смело рекомендовать, для тех кому ехать/цена/качество, но не гонять. Дополнительно — порадовала скидка, за постоянного клиента. Ребятам — Спасибо, молодцы, успехов и процветания!

Алина
06.11.18
Редко оставляю отзывы, но тут захотелось, потому что действительно всё было здорово! Ребята большие молодцы! Связались в вотсапе. Ответили на вопросы. Договорились, забронировали новенький Мираж с детским креслом 9-18 кг. В назначенный день и время привезли машину к нашему кондо, мы подписали бумаги, оплатили и поехали. Три дня прошли незабываемо: Као Лак, Пханг Нга, Краби, Ао Нанг, Рейли… Пещеры, озера, джунгли, скалы, острова… Мы столько увидели, впечатлений масса!!! Забрали машину тоже четко и быстро. Вообще без проблем!!! Всем рекомендуем, спасибо большое ребятам.

Антон
09.05.18
Здравствуйте! Мы арендовали Машину Хонда Джазз в период с 26-е по 30-е апреля с 3-го по 7-е мая 2018 года! Номер машины 544! (Отель Мираж Патонг) Хочу выразить огромную благодарность, Вам, ребята, за Ваш сервис! Потому что в Тае очень сложно получить именно то за что заплатил и без дополнительных скрытых доплат или проблем! Менеджеры Сергей и Артём, терпеливо учли все наши пожелания, (в том числе многочисленные изменения времени получения и сдачи машины)! Цена очень разумная, нас вполне устроила, тем более, что включена страховка, и когда нас остановила полиция, даже документы не проверили, увидев наклейку на лобовом стекле! Машина в хорошем состоянии, прошла все серпантины! А также без проблем вынесла путешествие в соседнюю провинцию! Ещё раз, большое спасибо! Наравне с красивейшей природой и окрестностями Пхукета, Ваша компания также оставила приятные впечатления! А Ваш автомобиль помог увидеть намного больше, чем обычные туристы, привязанные к району, в котором расположен их отель!

Михаил
05.04.18
Арендовал автомобиль с 19.03.18 по 29.03.18 в данной компании в первый раз и остался очень доволен. Бронировал авто за пол года и получил Т.Виос 2017 с пробегом 3500 км., машинка красавица. Цены на аренду везде практически одинаковые, но бронирование бесплатоно, доставка бесплатно. Оформление и забор машин не более 5 мин. и в конце конечно фото с машиной, я это сделал с сыном с удовольствием. Ездить на праворульной машине не сложно (хотя у меня опыт такой езды почи 30 лет), самое главное, что все полосы разделены и местами стоят разделители движения. Хотел бы посоветовать Всем, кто собирается в Тайланд и будет арендовать машину, то четко распределите, куда Вы хотите съездить и исходя из этого проложите свой маршрут и катайтесь в свое удовольствие и с экономите деньги на экскурсиях за то же самое. Я к примеру проложил маршрут на три дня с семьей в 4 чел. 1й день: Пхукет, лежачий будда, пляж Као Лак, музей цунами, Као Сок — ночевка (бронировал на Букинг). 2й день: Као Сок, озеро Чео Лан — 3 часа (2500 бат лодка), храм Банг Райнг, Краби — ночевка. 3й день: Краби, изумрудное озеро, видовая площадка Самет Нанг Ше, Пхукет. Получилось минимум времени, и самое главное, что Вы не от кого не зависите и намного дешевле. Планируйте свой отдых и отдыхайте с удовольствием. Обязательно воспользуюсь данной компанией Пхукет драйв и буду советовать всем своим знакомым. Большое Вам спасибо от всей моей семьи, они остались очень довольны Вашим сервисом.

Алексей
03.04.18
Арендовал автомобиль уже второй раз в Пхукет Драйве с 10 по 12 марта 2018 года. Первый раз в 2017 году.Все было отлично,как и в прошлый раз. За 15 минут до назначенного времени позвонили. Приехали точно и прямо к отелю,при этом доставка авто бесплатна. Машина идеально чистая,да ещё и пробег был 4500 км,почти из салона.Вежливые и обходительные тайцы быстро сдали мне авто,также после окончания аренды быстро приняли. Сфотографировались с Хондой Джаз. Получили от меня чаевые и все были довольны.За аренду второй раз получил скидку,как и обещали на сайте! Очень рекомендую пользоваться арендой машины здесь. Всё отлично!!! Большое спасибо. P.S. По моей рекомендации мой товарищ тоже брал авто здесь,и тоже очень остался доволен.

Павел
30.03.18
Очень довольны ненавязчивым сервисом компании. Все спокойно по деловому, интеллигентно) Попросил машину посвежее — пожалуйста: новенькая HONDA Jazz 2017 декабрь. Менее чем 3 месяца, как с конвейера. Созвонились с руководителем 3 мин поговорили и вот утром следующего дня под отелем стоит машинка с полным баком. Предложили за небольшую доплату автомобильный роутер с Тайской СИМ-картой. Очень удобно — вся семья на связи через интернет пока в дороге. И навигаторы все прекрасно работают с севера до юга Пхукета. Спасибо, приятно обратимся сами ещё не один раз! Рекомендую)

Анатолий
18.03.18
Добрый день! Арендовал машину Тойота Аванза с 09.03.18 по 12.03.18. Остался полностью доволен, машина доставлена чистой, время доставки и забора авто соблюдены. На машине имелись незначительные повреждения, которые в моем присутствии указал в акте приемки сотрудник. Общался и договаривался об аренде с русскоязычным человеком. Машину привозил и забирал таец, но проблем с непониманием абсолютно не было, достаточно языка жестов, все прозрачно и понятно. Рекомендую.

Александр
14.03.18
Прекрасный сервис! Всё организованно отлично, минимум времени на получение автомобиля (5 минут) и ещё меньше времени (2 минуты) на возврат. Авто в хорошем состоянии. Спасибо за работу!