Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас буxдут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 136 отзывов
Driver
17.01.13

Побывала в замечательном магазине Сильверадо, осталась очень довольна изящным дизайном изделий и большим разнообразием выбора.. приобрела красивые часы с черным ониксом и несколько изделий из серебра с разноцветными полудрагоценными камнями. Приятно порадовала скидка в 25%, потому что бронировала машину через этот сайт и оперативность сотрудников..часы были великоваты..в тот же день их уменьшили и доставили в отель..все бесплатно. Спасибо Вам большое!


Дмитрий
09.01.13

Спасибо Сергею большое,уже несколько лет бронируем через него автомашины,слова с делом не расходятся!Так держать! С Уважением Дмитрий!


Наталья:
01.01.13

«Хочу поблагодарить вас за качественно оказанную услугу. Машина хорошая, спасибо. Она нас очень выручает. С наступающим новым годом, процветания вашей компании.»


Саша
30.12.12

Сергей это Александр с патонг котетжа)) спасибо Вам за предоставленный автомобиль. Остались довольны самостоятельным путешествием по острову Пхукет. Всем рекомендую этого положительного человека!


Driver
27.12.12

Спасибо,Сергей за машину.Прошло всё нормально.Вождение в Тайланде,конечно,экстремальное из-за скутеристов — они себя там чувствуют хозяевами дорог и ничего не боятся.Ездил я быстро,но аккуратно.А на «сплошную»линию разметки там никто не смотрит.Но сами дороги в отличном состоянии.Светофоры работают нормально.Полиции мало,радаров нет.Машина отличная-1.500(БАТ) за 650(км)- не такие большие расходы на бензин.Заправлялся три раза на одной и той же заправке — Shell- самая ближняя к отелю которая. Посмотрел за шесть дней всё что хотел.Но, думаю вернуться разок можно на Пхукет ( в декабре)- т.к. не был ни на одной экскурсии…А интересного там много.Поэтому,приехав дней на 10, я бы взял машину ещё раз,но дня на три-четыре.Спасибо.


Елена
27.11.12

Всем добрый день! Отдыхали с мужем на Пхукете в конце октября. Когда планировали отпуск, решили покататься несколько дней на машине по острову. Почитали инфу на этом сайте (спасибо, много интересного и полезного), а также машину забронировали тут. Т.к. я не была уверена в своих силах, праворульная машина, другая страна и т.п., машину сначала забронировали на 2 суток с возможностью последующего продления. Несомненным плюсом было общение на русском языке при заказе)) По приезду созвонились, машину нам пригнал к отелю таец (здесь уже и с русским, и с английским было совсем плохо))), но ничего, разобрались. Машинка была Toyota Vios, пробег приличный, немного поцарапанная по кругу (что удивило, таец сам на некоторые царапины показывал и отмечал их – буддист, наверное)). Машинка в пользовании себя показала хорошо, дополнительные дни продлили по телефону. Оказалось просто замечательно, что мы брали навигатор, по карте нереально было бы ездить. А здесь и мильЁн достопримечательностей, пляжи, кому нужно, магазины и прочее. Соберетесь ездить – навигатор берите обязательно!!
Сергею спасибо большое за качественную работу, рекомендую, такая свобода передвижения только украсит Ваш отпуск!


Andrey
08.11.12

Хочу выразить свою благодарность Сергею и его компании за организацию и поддержку в период нашего пребывания на отдыхе. Брали в аренду машину на 11 дней. Оформление заняло мало времени, автомобиль чистый в хорошем состоянии. Никаких нареканий во время эксплуатации не вызывал. ОЧЕНЬ удобно чувствовать себя независимым и мобильным в течении отпуска. Навигатор открывает новые возможности для посещения интересных и культовых мест, хотя и не всегда удавалось держать устойчивую связь со спутниками. Для тех кто только планирует взять машину в аренду хочу обратить внимание, что заправки за пределами Пхукета в ночное время не работают. Так что рассчитывайте количество топлива в баке до конечного пункта, заправляйтесь заранее. ОООчень неприятное ощущение ждать когда закончиться топливо и неизвестно где впереди можно заправиться. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за предоставленный автомобиль!!!


Олеся
06.09.12

Мне ОЧЕНЬ нравится сайт. Только приятные впечатления. Сделано с Любовью. Спасибо Сергей


Алексей
21.08.12

Добрый день!
Заказывали трансфер из аэропорта Пхукета в Краби! Забронировали джип Тойота!
Все сделали на высшем уровне! В аэропорту встретили и через 2 минуты машина уже подъехала.
Также заказывали трансфер обратно! Тут тоже все было организованно великолепно!
Отдельное спасибо Сергею! Удачи Вам!
Не пожалеете если будете работать с этой фирмой!!! Еще раз Вам огромное спасибо!!!


Driver
08.08.12

Добрый день! В июле 2012 года мы брали в вашей компанииToyota Vios на 4 дня (останавливались с мужем в отеле Phuket Island View). Хотим поблагодарить вашу компанию и лично Сергея! При первой встрече и передаче автомобиля Сергей дал нам много полезных советов и рекомендаций! Очень пригодился навигатор с отмеченными точками. Благодаря вам мы смогли выйти за рамки стандартных туристических маршрутов и остались очень довольны отдыхом!