Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас будут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 130 отзывов
Andrey
08.11.12
Хочу выразить свою благодарность Сергею и его компании за организацию и поддержку в период нашего пребывания на отдыхе. Брали в аренду машину на 11 дней. Оформление заняло мало времени, автомобиль чистый в хорошем состоянии. Никаких нареканий во время эксплуатации не вызывал. ОЧЕНЬ удобно чувствовать себя независимым и мобильным в течении отпуска. Навигатор открывает новые возможности для посещения интересных и культовых мест, хотя и не всегда удавалось держать устойчивую связь со спутниками. Для тех кто только планирует взять машину в аренду хочу обратить внимание, что заправки за пределами Пхукета в ночное время не работают. Так что рассчитывайте количество топлива в баке до конечного пункта, заправляйтесь заранее. ОООчень неприятное ощущение ждать когда закончиться топливо и неизвестно где впереди можно заправиться. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за предоставленный автомобиль!!!

Олеся
06.09.12
Мне ОЧЕНЬ нравится сайт. Только приятные впечатления. Сделано с Любовью. Спасибо Сергей

Алексей
21.08.12
Добрый день! Заказывали трансфер из аэропорта Пхукета в Краби! Забронировали джип Тойота! Все сделали на высшем уровне! В аэропорту встретили и через 2 минуты машина уже подъехала. Также заказывали трансфер обратно! Тут тоже все было организованно великолепно! Отдельное спасибо Сергею! Удачи Вам! Не пожалеете если будете работать с этой фирмой!!! Еще раз Вам огромное спасибо!!!

Driver
08.08.12
Добрый день! В июле 2012 года мы брали в вашей компанииToyota Vios на 4 дня (останавливались с мужем в отеле Phuket Island View). Хотим поблагодарить вашу компанию и лично Сергея! При первой встрече и передаче автомобиля Сергей дал нам много полезных советов и рекомендаций! Очень пригодился навигатор с отмеченными точками. Благодаря вам мы смогли выйти за рамки стандартных туристических маршрутов и остались очень довольны отдыхом!

Дмитрий
03.07.12
Отличное путешествие МАЙ 2012 Спасибо большое PHUKET DRIVE и лично Сергею Лебедеву. Оформление машины заняло очень мало времени, все понятно, вежливо. Рассказали как съездить в KRABI куда мы собственно и отправились, на любые звонки, просьбы и вопросы реагировал очень положительно и оперативно. ЕЩЕ РАЗ ВАМ СПАСИБО!!!

Вадим
03.07.12
Большое спасибо PHUKET DRIVE , особенно помог раздел путеводитель, сэкономил кучу времени.

Driver
03.07.12
Спасибо за сервис и дружеское отношение ИЮЛЬ 2012 Очень рекомендую, отличная компания, Менеджер Сергей — просто молодец, во всем помогал! Все четко и понятно, прозрачно, не каких поборов, машины застрахованы. Брал две, одну на неделю FORTUNER И потом на неделю Corolla. Словом молодцы!

Роман
03.07.12
ИЮЛЬ 2012 Был в июле 2012 и в ноябре. Отношение понравилось ОЧЕНЬ. Верней ВСЁ понравилось ОЧЕНЬ. И машины и отношение и отзывчивость. Отдельное спасибо за GPS, это просто сказка. Экономит кучу времени и денег, ты сам себе гид =) особенно в совокупности с информацией с сайта В этом году опять еду на Пхукет и однозначно только через Пхукет Драйв. Самому не приходилось сталкиваться с другими фирмами данного направления, но по отзывам товарищей понял, что я сделал ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР =) Сергей процветания Вам и Развития. Чтобы Вам чаще приходилось ездить на байке 😉

Елена
03.07.12
ИЮЛЬ 2012 В июле 2011 были на Пхукете. Нашла данный сайт по интернету. Когда приехали, позвонила по указанным телефонам. Все быстро. За 13 дней дали скидку на аренду и на навигатор! Навигатор очень кстати был (там вбиты все основные достопримечательности). На авто ездили на разные пляжи, по достопримечательностям, по магазинам. Без авто было бы скучно. Спасибо данной компании и отдельно Сергею!

Driver
03.07.12
Вы молодцы АПРЕЛЬ 2012 Хороший сайт!! 4й раз еду на пхукет и с интересом прочитала всю информацию))) берем машину в аренду и катаемся самостоятельно, так что инфо о дальних поездках в этот раз будет кстати.