Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас будут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 130 отзывов
Роман
20.02.18
Спасибо ребята! Всё организованно отлично))) Пунктуально и по срокам. Нашли вас по отзывам в инете)) Ни каких минусов, вы лучшие на Пхукете. Спасибо за шикарный отдых без проблем .Будем вас рекомендовать всем знакомым)))

Олег
13.01.18
Брали Авто с 5.01.18 по 13.01.18. Первый раз в Тайланде и ПхукетДрайв выбрали из-за русскоязычной поддержки предоставляемой ими. Авто был предоставлен вовремя с полным баком топлива, что очень понравилось, потому что первые дни адаптировались к левостороннему движению и было не до Заправки. Вообщем объездили весь остров, побывали на различных пляжах, парках, смотровых площадках, рыбных рынках и др. С автомобилем мы были абсолютно свободны в выборе экскурсий, достопримечательностей и времени их посещений, а зная что мы можем получить поддержку на русском языке от ПхукетДрайва, то мы были ещё и абсолютно спокойны на дорогах Пхукета.

Алиса
17.12.17
Добрый всем день! Хочу выразить благодарность Сергею и его команде за отличную работу! Тойоту Виос бронировала заранее на сайте (сайт выбрала по отзывам и не ошиблась), срок аренды 27.11 по 06.12.17. Мы жили в районе пляжа Карон, четко по времени нам доставили машину в отель. Быстро оформили документы, обозначили на схеме царапины и потертости, заплатила, оставила залог 300 $ (эти же купюры и вернули потом). Свобода движения! Так как у меня 5летний ребенок ездили в зоопарк, в дельфинарий, несколько раз кормили слонов и обезьянок на «Слоновьей дороге», плюс шопились в торговых центрах, вечерами ездили на Патонг, ужинали в разных кафе и еще много-много чего. Точно так же вернули машину, быстро и просто. Спасибо за массу отличных воспоминаний и ярких фотографий! Рекомендую

Вадим
15.11.17
Сергей, спасибо. Отличный сервис. Рекомендую. Машину привозят/забирают к отелю. Заполнили акт осмотра, указали дефекты, оставили депозит 300 usd и поехали. Все четко, быстро и главное честно.

Александр
11.11.17
Все отлично. У Сергея все четко и обязательно, что очень радует. Никаких нудных формальностей и проволочек при возврате, отличная обратная связь. Цены — на мой взгляд адекватные. Авто при получении чистый и с полным баком. В общем — рекомендую всем, кто ценит нормальный(позитивный и адекватный) сервис.

Владимир
02.11.17
На Пукете уже более 15 раз отдыхал. Беру машину не 1й раз. Всё хорошо, тайский персонал предупредительный, вежливый, машину пригнали\забрали вовремя (Мицубиси Мираж, 5-ти дверный хэтчбэк, вариатор, кондиционер), чистую, с полным баком. ездил ежедневно, много. мелкие дефекты сфотографировали, на прокатном листе всё пометили. никаких претензий! Сергею отдельное спасибо )) В следующий раз снова обращусь! Владимир.

Александр
15.10.17
На Пхукете уже 3-й раз. Первые 2 обходится мопедом. А в этот приехал с 2-мы карапузами и на долго. Долго выбирал нармальную контору т.к. нужно было авто на 3 дня. Все барыганы или ловили ценник или от 5 дней. Как нашел эту контору, созвонилился договорился по цене и авто (взял Джаз 1.5). Авто доставили и забрали вовремя, что очень обрадовало. До того как доставили менеджер рассказал всё по правилам аренды и страховки, что очень было полезно для меня. Сегодня взял ещё на 3 дня но уже Виос свежий- Пусть дороже но приятное авто. Ценник конечно обсуждаемый у них- но по сравнению с другими шарагами выбрал их и не пожалел. Всем советую….

Влад
12.10.17
Брали машину Toyota Yaris в этой фирме. Всё очень профессионально и оперативно! Машина была в отличном состоянии. Никаких подвозов и подводных камней. Попали в ДТП. Сразу дозвонились Сергею, он всё решил в течении часа. Остались очень довольны! Спасибо Вам, ребята. Будем обращаться ещё!

Виталий
07.10.17
Спасибо за слаженную работу ! Все четко без суеты и лишних напрягов , что и нужно на отдыхе !!! В следующий приезд обязательно воспользуюсь вашими услугами занаво !

Василий
22.09.17
Обычно ездим на байке, в этот раз приехали втроем и взяли автомобиль. Брали тойота ярис на 10 дней, проехали 800 км заправились на 1500 бат. Подают и забирают машину без опозданий, все быстро и четко. Стоимость аренды порадовала, 7500 бат за все время (сентябрь низкий сезон). Связывались по Viber. Компанию порекомендую, в следующий раз воспользуюсь их услугами!