Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас будут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 130 отзывов
Ольга
17.07.15
Решили самостоятельно покататься по острову, долго выбирали компанию где взять, подкупила поддержка на русском языке и правильная страховка (но к счастью мы её не опробовали), про аренду машинки договорились уже в конце рабочего дня на утро!!! Очень хотели Honda Jazz, но т.к. заказывали поздно понимали, что надо брать что будет. И вот оно счастье! Оказалось есть в наличии только эта машинка за 1100 батт сутки. Нам видать повезло, так как были не в сезон. Брали на 3 дня, поэтому доставка была до отеля бесплатной, от туда же и забирали.Утром нам написали, что машина уже подъезжает, выйдя в лобби, увидели нашу красавицу на ближайшее три дня. Цвет мокрый асфальт, нестандартные обвесы, вся сверкает — красавица!! Внутри машина оказалась тоже вся чистенькой. Оформили все очень быстро, таец в фирменной футболке сам показал все царапки, все отметил в договоре, отметил уровень бензина-полный бак, показал заряд батареи, все заняло минут 10-15. Для оформления потребовались копия паспорта, ву, ну и деньги 300$ депозит и собственно сама аренда 3300 батт. При выдаче автомобиля выдали памятку с пдд и карту острова. Еще таец предупредил, что необходимо пристегиваться и возить с собой национальное ву. Сама машинка в эксплуатации вела себя очень хорошо, немного было непривычно ездить на вариаторе, переключение передач происходило немного по другому нежеле на автомате, но через час я привыкла. Тормоза и газ реагировали хорошо, руль чувствительный, но мне было привычно — дома похожая . К левостороннему движению привыкла сразу, вернее было ощущение, что ездила всегда так ничего страшного и опасного. Сложнее будет тем, кто привык ездить на леворуком авто. Приемка авто происходила еще быстрее чем выдача. Таец прошелся по кругу простучал машину, проверил уровень бензина (если возвращаешь меньше чем было, то должен заплатить из расчета 1800 батт за бак), сказал, что все ОК, отдал депозит, копии паспортов и прав…и уехал. Спасибо за проделанную работу!

Матвей
11.06.15
Брали машинку на сутки Honda Jazz (поздно сообразили что сами можем объехать достопримечательности без экскурсий) Объездили пол острова. Машинка супер. К движению привыкаешь буквально за минут 15. Потом как рыба воде. Большое спасибо Сергею, была маленькая заминка, сам приехал и помог! Перед поездкой начитался разных отзывах о разных автопробега и честно очень боялся. приехал сотрудник компании утром, подал машину, сам показал все царапинки на машине и отметил в договоре. Вся процедура заняла мин 15. Принимал машину тоже быстро (боялся именно возврата машины, что найдут какие нить царапинки которые я не увидел (как я читал о других компаниях) и прощай депозит) осмотрел за минуту, вернули депозит и все! А что как в след раз приеду на Пхукет, то за машиной только суда.

Игорь
02.06.15
Отдыхали в мае 2015. Машина Honda Jazz , цена 1100 за день , плюс 200 за русский навигатор. Подача своевременная. Залог 300 долларов. Брали на 3 суток, затем продлили еще на одни. Компактная машинка для острова, навигатор очень пригодился(почти все что нам хотелось увидеть в нем было) что не было google maps в помощь. На байке со стилем вождения от Крузака200 как то стремно показалось ездить. А так в первый раз в Тае с удовольствием совместили пляжный отдых с шопингом, панорамными съемками и посещениями ресторанов не на береговой линии. Для любителей мексиканской кухни очень советую Sala Meksikali .

Геннадий
13.05.15
Брал и возвращал машину в аэропорту. Мицубиси Мираж. Всё отлично организовано. Человек с табличкой у выхода. Через 5 минут подгоняют машину. Я за это время конвертировал баксы в баты в соседнем обменнике. Минимум формальностей с осмотром автомобиля и заполнением типового договора. Оплата аренды и внесение депозита в 300 баксов. Это ещё 5 минут. И всё! Порадовала поддержка на русском языке (Сергею — респект). Мне она не очень-то нужна, но само наличие радует и даёт уверенность, что, не приведи господь, что-то случится, и будет подставлено крепкое плечо) Цена — конкурентная. Я договаривался заранее, ценник, как написано на сайте. Машинка порадовала. Я в первый раз ездил с коробкой передач — вариатором. Весьма удобно и экономично. За 680 км «скушали» 40 литров 91-го бензина. Катались вдвоём. Тех. состояние хорошее. По кузову мелкие «притёртости», но у меня в России то же самое. На безопасность движения не влияют. А вот с ней всё в порядке: тормоза, колёса, подвеска, освещение, омыватели — в отличном состоянии. Хороший кондиционер! Возврат тоже быстрый. Внешний осмотр, проверка уровня топлива, возврат депозита, пожали руки. Зачёт! Рекомендую.

Сергей
11.05.15
Спасибо сотрудникам компании за предоставленный автомобиль. Брали Honda Jazz на две недели в конце апреля- начале мая. Просили именно этот автомобиль и нам его предоставили. Авто доставили в отель к указанному времени, проверили все вместе с сотрудником. Все было быстро и четко, авто в хорошем состоянии, проблем никаких не возникало. Еще раз спасибо. В следующий раз будем брать только у Вас.

Станислав
09.05.15
Пользовались услугами данной компании уже второй раз. Брали Toyota Fortuner на 3 недели. Топливо ест не больше чем обычный седан. Ценник на аренду хороший, к машинам претензий нет. Всё быстро и чётко. Довольны. Будем пользоваться ещё.

Андрей
25.04.15
Не первый раз пользовались услугами ребят:)) Все четко и корректно … Всегда на связи:) В этот раз летели на 16 дней, а не на месяц как обычно, да еще в Сонгкран …брали микроба типа Марч вместо Виоса … Машинка чистая, ухоженная … Проехали почти 900 км … Бензин 2000 бат … Ощущения положительные:) Сдача машины пара минут … Пять баллов:)

Александра
13.04.15
Брали машину в аренду в марте 2016. Поскольку жили в отеле в очень отдаленном от всех достопримечательностей месте (пляж Май Као), машинка пришлась весьма кстати (потому как разовая поездка на такси выходила бы дороже суточной аренды машины) =) Объездили с итоге весь остров за три дня, осталис довольны! Компания — отличная! Привезли машину в отель, забрали там же. Есть рускоязычная поддержка: если что непонятно — всегда можно написать спросить, все подскажут. Работники компании — хорошие ребята! Вообще конечно всем рекомендуем, потому как и цены адекватнее, чем в других арендных компаниях, и русскоязычная поддержка есть, и доверия к ним больше — точно не надурят. Брали еще навигатор и видеорегистратор. В навигаторе, к сожалению, не все достопримечательности из списка на сайте были отмечены. И в некоторых зонах острова навигатор начинал сходить с ума, так что все равно в итоге пользовались и бумажной картой тоже. Но в целом конечно удобно, без навигатора даже с бумажной картой в незнакомых местах сложно =) Видеорегистратор брали на всякий случай, так как вообще первый раз за границей машину арендовали. Не пригодился естественно. Но ради собственного спокойствия все-таки решили взять =) Пару слов о дорогах и движении на Пхукете: очень понравились! Дороги — отличные. Есть конечно узкие «серпантинные» места, но дорожное полотно при этом такое ровненькое, что ехать просто приятно. Ну и движение: в целом средняя скорость потока показалась меньше, чем в России, поэтому как-то комфортно и спокойно было ездить. Ну и остальные водители: либо пропустят, либо объедут, если немного затупишь, так что все довольно комфортно. И если кто-то говорит, что в Тайланде нет правил дорожного движения — не верьте! Тут все ОК, и при этом еще работают «правила здравого смысла» =) Берите машинку, не пожалеете!

Елена
09.04.15
Недавно вернулись из Таиланда, с Пхукета. Очень хочется поделиться отзывом по аренде машинки и впечатлениями от ее использования. Во-первых, большая благодарность фирме и лично Сергею за организацию, помощь и поддержку на время аренды! Сергей, респект Вам и Вашим сотрудникам, огромное человеческое спасибо! По порядку. Брали в аренду самый бюджетный автомобиль Мицубиси Мираж. Машинка маленькая, но новая (даже есть еще салонный запах нового авто), удобная для парковки, экономная по бензину, ее хватает на двоих человек. Оформление, осмотр машины и подписание договора заняло не более 15 минут. С английским у меня не очень, на уровне «Окей» и » Ай донт андестенд»))). Но терпеливые ребята-тайцы объяснили буквально все на пальцах. Когда понадобилась помощь, связались с Сергеем по телефону и все непонятные вопросы были решены. Показали мне запаску, балонник, а домкрат искали вместе. Его ни разу не использовали в этой машине, методом тыка обнаружили его под водительским сиденьем. В договоре зафиксировали все царапины и сколы, даже самые мелкие, которые я сама бы не увидела. «Замерили» работоспособность аккумулятора, уровень бензина. Обменяли депозит и плату за аренду на договор и машину и вуа-ля вперед и с песнями можно было отправляться в новые ощущения: левостороннее движение, правый руль и множество байков на дороге, которые часто «атакуют» со всех сторон и заставляют удерживать внимание на постоянном верхнем уровне. Очень помог и даже скорее спас навигатор. В нем уже внесены как объекты все основные достопримечательности Пхукета. Без него я бы вряд ли выехала с Патонга при таком обильном движении со множеством односторонних полос. Навигатор очень рекомендую!

Елена
28.03.15
Арендовали автомобиль с 26.03 по 27.03.2015 г. (не все местные компании сдают в аренду на короткий срок). Нас предупредили, что выбранной нами машине 7 лет. Не смотря на это, она была в отличном состоянии. Как и договаривались, ее пригнали в точно назначенное время (доброжелательные местные жители). Оформление документов не заняло более 5-10 минут. Сдача еще быстрее. Отдельное спасибо русскоговорящему Сергею за профессионализм и оперативность. Огромное спасибо!!!