Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас буxдут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 136 отзывов
Виктор
04.12.15

Брал машину первый раз на пять дней. Ребята работают без проблем,быстро и профессионально. Единственное,о чем пожалел,что взял навигатор,довольно бестолковый,часто путает в движении, порой вообще молчит,по обычному смартфон с Google maps куда удобней. Всем рекомендую компанию. Ребятам спасибо!


Игорь
29.11.15

Заказывал автомобиль уже второй год подряд. В 2013 году на 7 дней, в этом на 10 дней. Еще раз убедился, сервис работает четко, без нареканий, как по процедуре заказа авто, так и по сдаче. За 10 минут до подачи авто и так же до сдачи обратно, всегда приходило смс сообщение — это очень удобно и есть ощущение именно сервиса. Автомобиль Хонда Джаз, трехлетний с пробегом 78 тыс. км в хорошем техническом состоянии, проехал на нем по Пхукету и окрестностям около 700 км.
Единственное небольшое нарекание по салону автомобиля, и оно относится не к компании Phuketdrive, а к отдельным свинкам, которые берут автомобиль на прокат — пожалуйста, не садитесь в автомобиль в мокрых купальниках, шортах!! остаются нелицеприятные разводы на сиденьях авто, потом следующему за вами менее приятно садиться в автомобиль, на функциональном состоянии сидений это не сказывается, но внешне они выглядят — лучше не смотреть). Понятно, что поездки на авто по пляжам, купаемся там, но ведь не сложно кинуть в багажник сухое белье, чтобы переодеться перед посадкой в авто — в общем, это вопрос культуры и ответственности.
В этот раз, помимо Пхукета удалось съездить в провинцию Пханг Нга, очень красивые места, особенно понравились дикие пляжи района Као Лак. При самостоятельной поездке на Пхи Пхи на пароме автомобиль оставляли на парковке пирса Рассада, кому интересно — стоимость 100 бат в день; удобно, по возвращению с острова, сразу с парома прыгнуть в машину и с комфортом добраться до своего отеля.
Ребятам из Phuket Drive спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем!


Нина
18.11.15

Эту компанию рекомендовал на форуме Винского , так как мы отдыхали семьей из четырех человек , муж прекрасно управляется со скутеров а я даже с велосипеда постоянно падаю поэтому нам машина была самым удобным средством передвижения. В ватсапе списались сразу быстро обговорили все детали, сначала вылить на три дня а когда вернулись с островов то поняли что опять хотим машину где ее брать уже выбор не стоял опять списали в ватсапе и быстро получили свою машину. Всем огромное спасибо было все отлажено и проффесионально. Буду всем рекомендовать. Очень рады что обратились именно в это агентство.


Олег
07.11.15

Фирму по аренде автомобиля на Пукете нашли по интернету. В первый раз было страшновато, боялись развода. Напрасно. Квалифицированный и доброжелательный персонал, четкие действия при получении и сдачи автомобиля. Пользуемся их услугами 3 года, никаких нареканий. Всем рекомендуем, не пожалеете.


Светлана
13.08.15

Фирму по аренде авто на Пхукете нашли еще в России по интернету. Приятно порадовало то, как оперативно отвечал представитель фирмы (Сергей?) и пояснял сопутствующие моменты. Как и обещал за 5 минут до установленного времени машина была подана к отелю. Таец (от фирмы) очень быстро оформил договор, отметил на схеме все возможные (видимые) и невозможные (почти невидимые) царапины, показал уровень заряда аккумулятора, полный бак и отдал ключи с улыбкой и пожеланиями удачи. 4 дня новенькая Тойота Vios была в нашем распоряжении. Постарались воспользоваться ею по полной программе. Хочется прорекламировать сказочные горячие источники в провинции Пханг Нга (на территории отеля Hotspring Beach Resort & Spa) — около 75 км от пляжа Ката. Ехать примерно полтора-два часа. Нам еще пришлось буквально переплывать разлившиеся реки — так вот машина показала себя отлично даже в таких почти экстремальных условиях.
Дороги на Пхукете вполне спокойные, все понятно, левосторонний формат ничуть не мешает, водители очень корректны. Скоростной режим в городе — 50 км/ч, на трассе — 80 км/ч.
Получили массу положительных эмоций.
Сегодня сдача авто прошла так же быстро и в срок, как и прием. В течение одной минуты приехавший минут на 15 раньше времени таец осмотрел машину, вернул депозит, копии документов и с традиционной тайской улыбкой попрощался.
Спасибо, ребята, за качество предоставленной услуги!!! Всем рекомендую!!!


Виталий
25.07.15

Июль 2015. В связи с приездом в Тай с ребенком (4 года) речь о мотобайках сразу отпала…раньше с женой конечно на них гоняли,но безопасность стала важнее)). И так…день доставки..всю машину с тайцем облазили на наличие щарапок и прочего…многое я бы сам не отыскал,а две царапины нашел сам…Все указали в договоре и даже вольтаж аккумулятора. Взяли также в аренду кресло детское и навигатор(берите он необходим!!!) Мой стаж 15 лет по Московским пробкам и поэтому ожидал, что тут будет нечто похожее,но на удивление все лучше…детский сад если честно…главное не тупить. Сдача транспорта была еще быстрее,т.к. Таец прибыл раньше и сам осмотрел ее(мы еще с женой шутили,что щас он сам нацарапает все что можно))))). ) На дорогах быдла нет..Все катаются очень аккуратно…ночью только пьяноты на тырчиках…с ними внимательнее!!! Кстати в большинстве это наши..руссияни. Вроде все…всем довольны..всем спасибо! Буду рекомендовать эту контору!


Ольга
17.07.15

Решили самостоятельно покататься по острову, долго выбирали компанию где взять, подкупила поддержка на русском языке и правильная страховка (но к счастью мы её не опробовали), про аренду машинки договорились уже в конце рабочего дня на утро!!! Очень хотели Honda Jazz, но т.к. заказывали поздно понимали, что надо брать что будет. И вот оно счастье! Оказалось есть в наличии только эта машинка за 1100 батт сутки. Нам видать повезло, так как были не в сезон. Брали на 3 дня, поэтому доставка была до отеля бесплатной, от туда же и забирали.Утром нам написали, что машина уже подъезжает, выйдя в лобби, увидели нашу красавицу на ближайшее три дня. Цвет мокрый асфальт, нестандартные обвесы, вся сверкает — красавица!! Внутри машина оказалась тоже вся чистенькой.
Оформили все очень быстро, таец в фирменной футболке сам показал все царапки, все отметил в договоре, отметил уровень бензина-полный бак, показал заряд батареи, все заняло минут 10-15. Для оформления потребовались копия паспорта, ву, ну и деньги 300$ депозит и собственно сама аренда 3300 батт. При выдаче автомобиля выдали памятку с пдд и карту острова. Еще таец предупредил, что необходимо пристегиваться и возить с собой национальное ву. Сама машинка в эксплуатации вела себя очень хорошо, немного было непривычно ездить на вариаторе, переключение передач происходило немного по другому нежеле на автомате, но через час я привыкла. Тормоза и газ реагировали хорошо, руль чувствительный, но мне было привычно — дома похожая . К левостороннему движению привыкла сразу, вернее было ощущение, что ездила всегда так ничего страшного и опасного. Сложнее будет тем, кто привык ездить на леворуком авто.
Приемка авто происходила еще быстрее чем выдача. Таец прошелся по кругу простучал машину, проверил уровень бензина (если возвращаешь меньше чем было, то должен заплатить из расчета 1800 батт за бак), сказал, что все ОК, отдал депозит, копии паспортов и прав…и уехал.
Спасибо за проделанную работу!


Матвей
11.06.15

Брали машинку на сутки Honda Jazz (поздно сообразили что сами можем объехать достопримечательности без экскурсий) Объездили пол острова.
Машинка супер. К движению привыкаешь буквально за минут 15. Потом как рыба воде.
Большое спасибо Сергею, была маленькая заминка, сам приехал и помог!
Перед поездкой начитался разных отзывах о разных автопробега и честно очень боялся.
приехал сотрудник компании утром, подал машину, сам показал все царапинки на машине и отметил в договоре. Вся процедура заняла мин 15.
Принимал машину тоже быстро (боялся именно возврата машины, что найдут какие нить царапинки которые я не увидел (как я читал о других компаниях) и прощай депозит) осмотрел за минуту, вернули депозит и все!
А что как в след раз приеду на Пхукет, то за машиной только суда.


Игорь
02.06.15

Отдыхали в мае 2015. Машина Honda Jazz , цена 1100 за день , плюс 200 за русский навигатор. Подача своевременная. Залог 300 долларов. Брали на 3 суток, затем продлили еще на одни. Компактная машинка для острова, навигатор очень пригодился(почти все что нам хотелось увидеть в нем было) что не было google maps в помощь. На байке со стилем вождения от Крузака200 как то стремно показалось ездить. А так в первый раз в Тае с удовольствием совместили пляжный отдых с шопингом, панорамными съемками и посещениями ресторанов не на береговой линии. Для любителей мексиканской кухни очень советую Sala Meksikali .


Геннадий
13.05.15

Брал и возвращал машину в аэропорту. Мицубиси Мираж.
Всё отлично организовано. Человек с табличкой у выхода. Через 5 минут подгоняют машину. Я за это время конвертировал баксы в баты в соседнем обменнике. Минимум формальностей с осмотром автомобиля и заполнением типового договора. Оплата аренды и внесение депозита в 300 баксов. Это ещё 5 минут. И всё!
Порадовала поддержка на русском языке (Сергею — респект). Мне она не очень-то нужна, но само наличие радует и даёт уверенность, что, не приведи господь, что-то случится, и будет подставлено крепкое плечо)
Цена — конкурентная. Я договаривался заранее, ценник, как написано на сайте.
Машинка порадовала. Я в первый раз ездил с коробкой передач — вариатором. Весьма удобно и экономично. За 680 км «скушали» 40 литров 91-го бензина. Катались вдвоём. Тех. состояние хорошее. По кузову мелкие «притёртости», но у меня в России то же самое. На безопасность движения не влияют. А вот с ней всё в порядке: тормоза, колёса, подвеска, освещение, омыватели — в отличном состоянии. Хороший кондиционер!
Возврат тоже быстрый. Внешний осмотр, проверка уровня топлива, возврат депозита, пожали руки.
Зачёт!
Рекомендую.