Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 164 reviews
conttmnbc
17.11.20

Доброго времени суток!

Рассылки ваших предложений по формам-контактов сайтов предприятий России.
Предлагаем рассылки по контакт-формам сайтов предприятий по всем доменным зонам мира на любых языках.

https://kontakt-forma.cn/

Письмо приходит на контактный электронный адрес учреждения.

Тест:
двадцать тысяч сообщений по России на ваш E-mail - 1000 рублей.
двадцать тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш E-mail - двадцать $.
От вас требуется почтовый ящик, заголовок и текст письма.

Организации РФ - 4025015 организаций - 3000 рублей за миллион.

Москва и область 976829 предприятий - 5000 руб.

Санкт-Петербург и область 654194 предприятий - 5000 рублей.

Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменов - 5000 руб.

Новые доменные имена РФ, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 руб.

Русскоговорящие страны, например:
Ukraine 860236 доменных имён – 5000 рублей
Belarus 114254 доменов – 5000 рублей
Kazakhstan 121391 доменов – 5000 руб
Latvia 96566 сайтов — 5000 руб
Lietuva 124182 доменных имён — 5000 руб
Eesti 119701 доменов — 5000 рублей
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1979217 сайтов - 10000 руб.

Вся Europe 44 страны 60726150 доменов - 60000 рублей.

Весь Евросоюз 28 стран 56752547 доменов- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 доменных имён - 15000 рублей.

Вся Africa 50 стран 1594390 сайтов - 10000 руб.

Вся Центральная и Северная America 35 стран 7441637 сайтов - 15000 руб.

Вся Южная Америка 14 стран 5826884 сайтов - 10000 рублей.

Новые сайты со всех стран мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 руб.

Рассылки по CMS:
Амиро 1794 сайтов 1000 руб.
Битрикс 199550 доменных имён 3000 руб.
Concrete5 39121 доменных имён 2000 рублей.
CONTENIDO 5096 доменов 1000 рублей.
CubeCart 1062 сайтов 1000 руб.
DLE 23220 сайтов 2000 рублей.
Дискуз 47962 доменов 2000 руб.
Dotnetnuke 22859 сайтов 2000 рублей.
Drupal 802121 доменных имён 5000 руб.
Флексби 15072 доменных имён 1000 рублей.
HostCMS 5042 доменных имён 1000 руб.
Инстант CMS 4136 сайтов 1000 рублей.
InSales 11081 доменных имён 1000 руб.
Invision Power Board 265 доменов 1000 рублей.
Джумла 1906994 доменов 10000 рублей.
Лайфрей 5137 доменов 1000 руб.
Magento 269488 доменных имён 3000 руб.
MODx 64023 доменов 2000 руб.
Мувэбл Тайп 9171 доменов 1000 руб.
НетКэт 6636 доменов 1000 руб.
NopCommerce 5892 доменов 1000 руб.
OpenCart 321057 сайтов 3000 рублей.
Open Source Commerce 68468 доменных имён 2000 рублей.
пхпББ 2182 доменов 1000 руб.
Престашоп 92949 доменных имён 2000 руб.
Шопифи 604387 доменных имён 3000 руб.
Симпла 17429 сайтов 1000 рублей.
Сайтфинити 4183 доменов 1000 руб.
Тайпо3192006 сайтов 3000 руб.
ЮМИ CMS 13191 доменных имён 2000 руб.
vBulletin 8407 сайтов 1000 рублей.
Викс 3379081 сайтов 10000 рублей.
Вордпресс 15574057 доменных имён 20000 рублей.
Вукомерц 2097367 доменных имён 10000 руб.


Выборки по сферам деятельности и отраслям РФ:
B2B uslugi, Cars, Avtoservis, Auto products, Безопасность, Business, Kompyutery i internet, Красота, Культура и искусство, Medicine and Pharmacy, Mesta i topograficheskie obekty,Nauka i obrazovanie, Образование, Public catering, Society, Otdyh i turizm, Продукты, Производство и поставки, Industrial goods, Razvlecheniya, Reklama i poligrafiya, Ремонт стройка, Семья дети домашние животные, Specmagaziny, Спорт, Справочно-информационные системы, Средства массовой информации, Construction and Real Estate, Telekommunikacii i svyaz, Товары для дома и дачи, Transport and transportation, Uslugi

Например:
Интернет-магазины РФ 168599 доменных имён — 5000 рублей.
Поставщики и оптовики России 52678 доменов — 5000 рублей.
Организации "Услуги 1С" 3108 доменных имён — 5000 рублей.
Студии изготовление лендингов Россия и СНГ 5852 сайтов — 5000 рублей.
SEO агенства Россия и СНГ 50949 доменов — 5000 руб.
Строительство и Недвижимость Россия 360404 доменных имён — 5000 руб.
Транспортные компании РФ 117813 доменных имён — 5000 рублей.
Россия туризм и отдых 256741 сайтов — 5000 рублей.
Авто РФ 160583 доменов -5000 руб.
Медицина и фармацевтика России 142464 сайтов - 5000руб.
и.т.д.

Выборки по городам и областям РФ:
Abakan and the Republic of Khakassia, г.Анадырь и Чукотский автономный округ, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, Astrahan i Astrahanskaya oblast, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod and Belgorod region, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, г.Благовещенск и Амурская область, г.Брянск и Брянская область, г.Великий Новгород и Новгородская область, Vladivostok i Primorskij kraj, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, г.Владимир и Владимирская область, г.Волгоград и Волгоградская область, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh i Voronezhskaya oblast, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, Groznyj i CHechenskaya Respublika, г.Екатеринбург и Свердловская область, Ivanovo i Ivanovskaya oblast, г.Ижевск и Республика Удмуртия, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, Irkutsk i Irkutskaya oblast, г.Казань и Республика Татарстан, Kaliningrad and Kaliningrad region, Kaluga and Kaluga region, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, Kirov i Kirovskaya oblast, Kostroma and Kostroma region, г.Краснодар и Краснодарский край, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, Kurgan i Kurganskaya oblast, Kursk i Kurskaya oblast, Kyzyl i Respublika Tyva, Lipeck i Lipeckaya oblast, г.Магадан и Магаданская область, г.Магас и Республика Ингушетия, Majkop i Respublika Adygeya, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moskva i Moskovskaya oblast, Murmansk i Murmanskaya oblast, г.Нальчик и Республика Кабардино-Балкария, Naryan-Mar i Neneckij avtonomnyj okrug, Nizhnij Novgorod i Nizhegorodskaya oblast, Novosibirsk i Novosibirskaya oblast, Omsk and Omsk Region, Orel and Oryol region, Orenburg and Orenburg region, Penza i Penzenskaya oblast, г.Пермь и Пермский край, г.Петрозаводск и Республика Карелия, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, Pskov i Pskovskaya oblast, Rostov-Na-Donu i Rostovskaya oblast, г.Рязань и Рязанская область, Salekhard i YAmalo-Neneckij avtonomnyj okrug, Samara and Samara region, St. Petersburg and Leningrad region, г.Саранск и Республика Мордовия, г.Саратов и Саратовская область, г.Смоленск и Смоленская область, г.Ставрополь и Ставропольский край, Syktyvkar i Respublika Komi, Tambov and Tambov region, г.Тверь и Тверская область, Tomsk i Tomskaya oblast, г.Тула и Тульская область, Tyumen and Tyumen region, г.Улан-Удэ и Республика Бурятия, Ulyanovsk and Ulyanovsk region, Ufa i Respublika Bashkortostan, Khabarovsk and Khabarovsk Territory, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, Cheboksary and Chuvash Republic, Chelyabinsk and Chelyabinsk region, г.Черкесск и Республика Карачаево-Черкессия, CHita i Zabajkalskij kraj, EHlista i Respublika Kalmykiya, г.Южно-Сахалинск и Сахалинская область, Yakutsk and Sakha Republic, YAroslavl i YAroslavskaya oblast

Например:
Самара и Самарская область 124452 сайтов — 5000 рублей.
Иркутск и Иркутская область 30484 сайтов — 5000 рублей.
Воронеж и Воронежская область 18782 доменов — 5000 руб.
Иваново и Ивановская область 33750 доменов - 5000 руб.
Пермь и Пермский край 38293 доменов - 5000 руб.
Тюмень и Тюменская область 91044 доменных имён - 5000 руб.
Екатеринбург и Свердловская область - 119920 доменных имён 5000 руб.
Казань и Республика Татарстан - 121992 доменных имён 5000 руб.
Севастополь и Республика Крым 49444 доменов -5000 рублей.
Ставрополь и Ставропольской край 53925 сайтов -5000 рублей.
Вологда и Вологодская область 26476 сайтов 5000 руб.
Новосибирск и область сайтов сайтов 5000 рублей.
Петрозаводск и Республика Карелия 15971 доменов 5000 рублей.
и.т.д.

Базы:
Организации и Предприятия из сервисов Yandex и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Организации и Предприятия России из: Yell, Double GIS, Ros-bis, Actinfo, Allinform, Btk-online,Бигфоунбук, МБТГ, Gdetomesto, Гдебиз, Евро-адрес, B2B-russia, Zakazrf, Sam5, Фолиант, Yarmap, Topplan, Тел09, Spravochnik-09, EGTS, СПР, Интервеб.спб, Moscowfirma, EGRUL, Дата.мос, Mosgid, Msk.spravker и др.
Базы ВОЙС доменов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пжл. не отвечайте на это письмо со своего почтового ящика, так как оно создано в автоматическом режиме и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму [url=https://kontakt-forma.cn/]рассылка через формы контактов[/url]


conttnbch
17.11.20

Добрый день!

Предлагаем рассылки ваших предложений через формы обратной связи сайтов предприятий Российской Федерации.
Разошлём ваши предложения по формам-контактов сайтов фирм по всем странам мира на любых языках.

https://kontakt-forma.cn/

Коммерческое предложение приходит на контактный электронный ящик предприятия.

Тест:
двадцать тысяч сообщений по России на ваш электронный ящик - тысяча рублей.
двадцать тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш электронный ящик - 20 $.
От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма.

Предприятия и организации России - 4025015 организаций - 3000 рублей за 1 миллион.

Москва и область 976829 предприятий - 5000 рублей.

Санкт-Петербург и Ленинградская область 654194 предприятий - 5000 руб.

Новые организации РФ зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменных имён - 5000 рублей.

Новые домены России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 руб.

Русскоговорящие страны, например:
Україна 860236 доменных имён – 5000 руб
Belarus 114254 доменных имён – 5000 рублей
Kazakhstan 121391 сайтов – 5000 руб
Латвия 96566 доменов — 5000 руб
Литва 124182 сайтов — 5000 руб
Эстония 119701 доменных имён — 5000 рублей
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1979217 сайтов - 10000 рублей.

Вся Европа 44 страны 60726150 доменных имён - 60000 руб.

Весь Европейский союз 28 стран 56752547 сайтов- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 доменных имён - 15000 рублей.

Вся Africa 50 стран 1594390 доменов - 10000 руб.

Вся Северная и Центральная America 35 стран 7441637 доменных имён - 15000 руб.

Вся Южная America 14 стран 5826884 доменов - 10000 руб.

Новые сайты со всех стран мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 рублей.

Рассылки по движкам сайтов:
Amiro 1794 доменов 1000 рублей.
Битрикс 199550 сайтов 3000 руб.
Concrete5 39121 доменов 2000 руб.
CONTENIDO 5096 сайтов 1000 рублей.
CubeCart 1062 доменов 1000 рублей.
Datalife Engine 23220 доменных имён 2000 рублей.
Discuz 47962 доменов 2000 рублей.
Dotnetnuke 22859 доменов 2000 руб.
Друпал 802121 доменов 5000 руб.
Флексби 15072 сайтов 1000 рублей.
Хост CMS 5042 доменных имён 1000 рублей.
Инстант ЦМС 4136 сайтов 1000 рублей.
InSales 11081 доменных имён 1000 руб.
Инвизион Повер Боард 265 доменов 1000 рублей.
Joomla 1906994 доменных имён 10000 руб.
Liferay 5137 доменных имён 1000 руб.
Magento 269488 доменных имён 3000 руб.
MODx 64023 доменов 2000 рублей.
Movable Type 9171 доменов 1000 рублей.
НетКэт 6636 доменов 1000 рублей.
NopCommerce 5892 доменов 1000 рублей.
ОпенКарт 321057 доменов 3000 руб.
osCommerce 68468 доменов 2000 руб.
пхпББ 2182 доменов 1000 руб.
Prestashop 92949 сайтов 2000 руб.
Шопифи 604387 доменов 3000 рублей.
Simpla 17429 доменов 1000 рублей.
Sitefinity 4183 доменов 1000 руб.
TYPO3192006 сайтов 3000 рублей.
ЮМИ ЦМС 13191 доменных имён 2000 руб.
Вблютин 8407 доменных имён 1000 руб.
Викс 3379081 сайтов 10000 руб.
Wordpress 15574057 сайтов 20000 рублей.
Вукомерц 2097367 доменов 10000 руб.


Выборки по сферам деятельности и отраслям России:
B2B services, Автомобили, Car service, Автотовары, Bezopasnost, Бизнес, Kompyutery i internet, Krasota, Culture and art, Медицина и Фармацевтика, Места и топографические обьекты,Наука и образование, Education, Общепит, Society, Отдых и туризм, Продукты, Proizvodstvo i postavki, Industrial goods, Развлечения, Advertising and printing, Remont strojka, Family children pets, Special stores, Спорт, Spravochno-informacionnye sistemy, Sredstva massovoj informacii, Stroitelstvo i nedvizhimost, Telecommunications and communication, Товары для дома и дачи, Transport and transportation, Uslugi

Например:
Интернет-магазины России 168599 доменов — 5000 руб.
Поставщики и оптовики РФ 52678 сайтов — 5000 руб.
"Услуги 1С" 3108 сайтов — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов РФ и СНГ 5852 доменов — 5000 рублей.
ВЕб-студии РФ и СНГ 50949 доменных имён — 5000 руб.
Строительство и Недвижимость Россия 360404 доменов — 5000 рублей.
Транспортные компании России 117813 сайтов — 5000 рублей.
РФ туризм и отдых 256741 доменов — 5000 руб.
Авто РФ 160583 доменных имён -5000 руб.
Медицина и фармацевтика России 142464 доменных имён - 5000рублей.
и.т.д.

Выборки по городам и областям Российской Федерации:
г.Абакан и Республика Хакасия, Anadyr i CHukotskij avtonomnyj okrug, Arhangelsk i Arhangelskaya oblast, Astrahan i Astrahanskaya oblast, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod i Belgorodskaya oblast, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, г.Брянск и Брянская область, г.Великий Новгород и Новгородская область, Vladivostok and Primorsky Krai, г.Владикавказ и Республика Северная Осетия, Vladimir i Vladimirskaya oblast, г.Волгоград и Волгоградская область, г.Вологда и Вологодская область, г.Воронеж и Воронежская область, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, г.Грозный и Чеченская Республика, Bratislava and Sverdlovsk region, Ivanovo i Ivanovskaya oblast, г.Ижевск и Республика Удмуртия, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, г.Иркутск и Иркутская область, г.Казань и Республика Татарстан, Kaliningrad i Kaliningradskaya oblast, Kaluga and Kaluga region, г.Кемерово и Кемеровская область, Kirov i Kirovskaya oblast, Kostroma and Kostroma region, Krasnodar i Krasnodarskij kraj, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, Kurgan and Kurgan region, Kursk and Kursk region, Kyzyl and Tyva Republic, г.Липецк и Липецкая область, Magadan and Magadan region, г.Магас и Республика Ингушетия, Maikop and the Republic of Adygea, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moskva i Moskovskaya oblast, Murmansk i Murmanskaya oblast, г.Нальчик и Республика Кабардино-Балкария, Naryan-Mar i Neneckij avtonomnyj okrug, г.Нижний Новгород и Нижегородская область, г.Новосибирск и Новосибирская область, г.Омск и Омская область, г.Орел и Орловская область, Orenburg and Orenburg region, г.Пенза и Пензенская область, г.Пермь и Пермский край, Petrozavodsk i Respublika Kareliya, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, Pskov i Pskovskaya oblast, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, г.Рязань и Рязанская область, Salekhard and Yamalo-Nenets Autonomous District, Samara and Samara region, St. Petersburg and Leningrad region, г.Саранск и Республика Мордовия, Saratov i Saratovskaya oblast, г.Смоленск и Смоленская область, Stavropol i Stavropolskij kraj, Syktyvkar i Respublika Komi, Tambov i Tambovskaya oblast, г.Тверь и Тверская область, Tomsk and Tomsk region, Tula and Tula region, Tyumen i Tyumenskaya oblast, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, Ufa and the Republic of Bashkortostan, Habarovsk i Habarovskij kraj, Hanty-Mansijsk i Hanty-Mansijskij avtonomnyj okrug, Cheboksary and Chuvash Republic, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, г.Черкесск и Республика Карачаево-Черкессия, CHita i Zabajkalskij kraj, EHlista i Respublika Kalmykiya, Yuzhno-Sakhalinsk and Sakhalin Region, YAkutsk i Respublika Saha, г.Ярославль и Ярославская область

Например:
Самара и область 124452 доменных имён — 5000 руб.
Иркутск и область 30484 сайтов — 5000 руб.
Воронеж и область 18782 доменов — 5000 руб.
Иваново и область 33750 сайтов - 5000 рублей.
Пермь и Пермский край 38293 доменов - 5000 рублей.
Тюмень и Тюменская область 91044 доменов - 5000 рублей.
Екатеринбург и Свердловская область - 119920 доменных имён 5000 рублей.
Казань и Республика Татарстан - 121992 доменных имён 5000 рублей.
Республика Крым и Севастополь 49444 сайтов -5000 рублей.
Ставрополь и Ставропольской край 53925 доменных имён -5000 руб.
Вологда и Вологодская область 26476 сайтов 5000 рублей.
Новосибирск и Новосибирская область доменов сайтов 5000 рублей.
Республика Карелия и Петрозаводск 15971 доменных имён 5000 руб.
и.т.д.

Наши базы:
Организации из сервисов Яндекс и Гугл карт собранные по ОКАТО: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Организации Российской Федерации из: Ypag, Дубль Гис, Рос-биз, Actinfo, Allinform, Бтк-онлайн,Bigphonebook, MBTG, Где то место, Гдебиз, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf, Сам5, Фолиант, Ярмэп, Топплан, Тел09, Spravochnik-09, ЕГТС, СПР, Интервеб.спб, Московфирма, EGRUL, Дата.мос, Mosgid, Msk.spravker и др.
Базы ВОЙС сайтов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано в автоматическом режиме и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму рассылка через формы контактов


conttnbch
17.11.20

Добрый день!

Предлагаем рассылки ваших предложений через формы обратной связи сайтов предприятий Российской Федерации.
Разошлём ваши предложения по формам-контактов сайтов фирм по всем странам мира на любых языках.

https://kontakt-forma.cn/

Коммерческое предложение приходит на контактный электронный ящик предприятия.

Тест:
двадцать тысяч сообщений по России на ваш электронный ящик - тысяча рублей.
двадцать тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш электронный ящик - 20 $.
От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма.

Предприятия и организации России - 4025015 организаций - 3000 рублей за 1 миллион.

Москва и область 976829 предприятий - 5000 рублей.

Санкт-Петербург и Ленинградская область 654194 предприятий - 5000 руб.

Новые организации РФ зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменных имён - 5000 рублей.

Новые домены России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 руб.

Русскоговорящие страны, например:
Україна 860236 доменных имён – 5000 руб
Belarus 114254 доменных имён – 5000 рублей
Kazakhstan 121391 сайтов – 5000 руб
Латвия 96566 доменов — 5000 руб
Литва 124182 сайтов — 5000 руб
Эстония 119701 доменных имён — 5000 рублей
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1979217 сайтов - 10000 рублей.

Вся Европа 44 страны 60726150 доменных имён - 60000 руб.

Весь Европейский союз 28 стран 56752547 сайтов- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 доменных имён - 15000 рублей.

Вся Africa 50 стран 1594390 доменов - 10000 руб.

Вся Северная и Центральная America 35 стран 7441637 доменных имён - 15000 руб.

Вся Южная America 14 стран 5826884 доменов - 10000 руб.

Новые сайты со всех стран мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 рублей.

Рассылки по движкам сайтов:
Amiro 1794 доменов 1000 рублей.
Битрикс 199550 сайтов 3000 руб.
Concrete5 39121 доменов 2000 руб.
CONTENIDO 5096 сайтов 1000 рублей.
CubeCart 1062 доменов 1000 рублей.
Datalife Engine 23220 доменных имён 2000 рублей.
Discuz 47962 доменов 2000 рублей.
Dotnetnuke 22859 доменов 2000 руб.
Друпал 802121 доменов 5000 руб.
Флексби 15072 сайтов 1000 рублей.
Хост CMS 5042 доменных имён 1000 рублей.
Инстант ЦМС 4136 сайтов 1000 рублей.
InSales 11081 доменных имён 1000 руб.
Инвизион Повер Боард 265 доменов 1000 рублей.
Joomla 1906994 доменных имён 10000 руб.
Liferay 5137 доменных имён 1000 руб.
Magento 269488 доменных имён 3000 руб.
MODx 64023 доменов 2000 рублей.
Movable Type 9171 доменов 1000 рублей.
НетКэт 6636 доменов 1000 рублей.
NopCommerce 5892 доменов 1000 рублей.
ОпенКарт 321057 доменов 3000 руб.
osCommerce 68468 доменов 2000 руб.
пхпББ 2182 доменов 1000 руб.
Prestashop 92949 сайтов 2000 руб.
Шопифи 604387 доменов 3000 рублей.
Simpla 17429 доменов 1000 рублей.
Sitefinity 4183 доменов 1000 руб.
TYPO3192006 сайтов 3000 рублей.
ЮМИ ЦМС 13191 доменных имён 2000 руб.
Вблютин 8407 доменных имён 1000 руб.
Викс 3379081 сайтов 10000 руб.
Wordpress 15574057 сайтов 20000 рублей.
Вукомерц 2097367 доменов 10000 руб.


Выборки по сферам деятельности и отраслям России:
B2B services, Автомобили, Car service, Автотовары, Bezopasnost, Бизнес, Kompyutery i internet, Krasota, Culture and art, Медицина и Фармацевтика, Места и топографические обьекты,Наука и образование, Education, Общепит, Society, Отдых и туризм, Продукты, Proizvodstvo i postavki, Industrial goods, Развлечения, Advertising and printing, Remont strojka, Family children pets, Special stores, Спорт, Spravochno-informacionnye sistemy, Sredstva massovoj informacii, Stroitelstvo i nedvizhimost, Telecommunications and communication, Товары для дома и дачи, Transport and transportation, Uslugi

Например:
Интернет-магазины России 168599 доменов — 5000 руб.
Поставщики и оптовики РФ 52678 сайтов — 5000 руб.
"Услуги 1С" 3108 сайтов — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов РФ и СНГ 5852 доменов — 5000 рублей.
ВЕб-студии РФ и СНГ 50949 доменных имён — 5000 руб.
Строительство и Недвижимость Россия 360404 доменов — 5000 рублей.
Транспортные компании России 117813 сайтов — 5000 рублей.
РФ туризм и отдых 256741 доменов — 5000 руб.
Авто РФ 160583 доменных имён -5000 руб.
Медицина и фармацевтика России 142464 доменных имён - 5000рублей.
и.т.д.

Выборки по городам и областям Российской Федерации:
г.Абакан и Республика Хакасия, Anadyr i CHukotskij avtonomnyj okrug, Arhangelsk i Arhangelskaya oblast, Astrahan i Astrahanskaya oblast, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod i Belgorodskaya oblast, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, г.Брянск и Брянская область, г.Великий Новгород и Новгородская область, Vladivostok and Primorsky Krai, г.Владикавказ и Республика Северная Осетия, Vladimir i Vladimirskaya oblast, г.Волгоград и Волгоградская область, г.Вологда и Вологодская область, г.Воронеж и Воронежская область, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, г.Грозный и Чеченская Республика, Bratislava and Sverdlovsk region, Ivanovo i Ivanovskaya oblast, г.Ижевск и Республика Удмуртия, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, г.Иркутск и Иркутская область, г.Казань и Республика Татарстан, Kaliningrad i Kaliningradskaya oblast, Kaluga and Kaluga region, г.Кемерово и Кемеровская область, Kirov i Kirovskaya oblast, Kostroma and Kostroma region, Krasnodar i Krasnodarskij kraj, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, Kurgan and Kurgan region, Kursk and Kursk region, Kyzyl and Tyva Republic, г.Липецк и Липецкая область, Magadan and Magadan region, г.Магас и Республика Ингушетия, Maikop and the Republic of Adygea, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moskva i Moskovskaya oblast, Murmansk i Murmanskaya oblast, г.Нальчик и Республика Кабардино-Балкария, Naryan-Mar i Neneckij avtonomnyj okrug, г.Нижний Новгород и Нижегородская область, г.Новосибирск и Новосибирская область, г.Омск и Омская область, г.Орел и Орловская область, Orenburg and Orenburg region, г.Пенза и Пензенская область, г.Пермь и Пермский край, Petrozavodsk i Respublika Kareliya, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, Pskov i Pskovskaya oblast, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, г.Рязань и Рязанская область, Salekhard and Yamalo-Nenets Autonomous District, Samara and Samara region, St. Petersburg and Leningrad region, г.Саранск и Республика Мордовия, Saratov i Saratovskaya oblast, г.Смоленск и Смоленская область, Stavropol i Stavropolskij kraj, Syktyvkar i Respublika Komi, Tambov i Tambovskaya oblast, г.Тверь и Тверская область, Tomsk and Tomsk region, Tula and Tula region, Tyumen i Tyumenskaya oblast, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, Ufa and the Republic of Bashkortostan, Habarovsk i Habarovskij kraj, Hanty-Mansijsk i Hanty-Mansijskij avtonomnyj okrug, Cheboksary and Chuvash Republic, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, г.Черкесск и Республика Карачаево-Черкессия, CHita i Zabajkalskij kraj, EHlista i Respublika Kalmykiya, Yuzhno-Sakhalinsk and Sakhalin Region, YAkutsk i Respublika Saha, г.Ярославль и Ярославская область

Например:
Самара и область 124452 доменных имён — 5000 руб.
Иркутск и область 30484 сайтов — 5000 руб.
Воронеж и область 18782 доменов — 5000 руб.
Иваново и область 33750 сайтов - 5000 рублей.
Пермь и Пермский край 38293 доменов - 5000 рублей.
Тюмень и Тюменская область 91044 доменов - 5000 рублей.
Екатеринбург и Свердловская область - 119920 доменных имён 5000 рублей.
Казань и Республика Татарстан - 121992 доменных имён 5000 рублей.
Республика Крым и Севастополь 49444 сайтов -5000 рублей.
Ставрополь и Ставропольской край 53925 доменных имён -5000 руб.
Вологда и Вологодская область 26476 сайтов 5000 рублей.
Новосибирск и Новосибирская область доменов сайтов 5000 рублей.
Республика Карелия и Петрозаводск 15971 доменных имён 5000 руб.
и.т.д.

Наши базы:
Организации из сервисов Яндекс и Гугл карт собранные по ОКАТО: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Организации Российской Федерации из: Ypag, Дубль Гис, Рос-биз, Actinfo, Allinform, Бтк-онлайн,Bigphonebook, MBTG, Где то место, Гдебиз, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf, Сам5, Фолиант, Ярмэп, Топплан, Тел09, Spravochnik-09, ЕГТС, СПР, Интервеб.спб, Московфирма, EGRUL, Дата.мос, Mosgid, Msk.spravker и др.
Базы ВОЙС сайтов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано в автоматическом режиме и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму рассылка через формы контактов


contteeav
20.10.20

Добрый день!

Предлагаем рассылки через формы-контактов сайтов фирм России.
Предлагаем рассылки по формам обратной связи сайтов фирм по любым странам мира на любых языках.

https://kontakt-forma.cn/

Коммерческое предложение приходит на контактный электронный адрес фирмы.

Тест:
двадцать тысяч сообщений по России на ваш емэйл - тысяча руб.
20000 сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик - двадцать $.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Организации России - 4025015 предприятий - 3000 руб за один миллион.

Москва и Московская обл. 976829 организаций - 5000 руб.

Санкт-Петербург и Ленинградская область 654194 предприятий - 5000 руб.

Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменов - 5000 руб.

Новые сайты России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 рублей.

Русскоговорящие страны, например:
Украина 860236 доменных имён – 5000 рублей
Беларусь 114254 доменов – 5000 руб
Казахстан 121391 доменных имён – 5000 рублей
Латвия 96566 доменных имён — 5000 рублей
Lietuva 124182 доменных имён — 5000 руб
Eesti 119701 сайтов — 5000 рублей
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1979217 сайтов - 10000 рублей.

Вся Europe 44 страны 60726150 доменов - 60000 руб.

Весь European Union 28 стран 56752547 доменов- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов - 15000 руб.

Вся Африка 50 стран 1594390 сайтов - 10000 рублей.

Вся Центральная и Северная Америка 35 стран 7441637 сайтов - 15000 рублей.

Вся Южная America 14 стран 5826884 доменных имён - 10000 рублей.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 руб.

Рассылки по CMS:
Амиро 1794 сайтов 1000 руб.
Битрикс 199550 доменных имён 3000 рублей.
Конкретэ5 39121 доменных имён 2000 рублей.
CONTENIDO 5096 доменных имён 1000 руб.
CubeCart 1062 доменных имён 1000 руб.
Дата лайф Энджин 23220 доменных имён 2000 руб.
Discuz 47962 сайтов 2000 руб.
DNN 22859 доменных имён 2000 руб.
Drupal 802121 доменов 5000 рублей.
Флексби 15072 доменов 1000 руб.
Хост CMS 5042 доменов 1000 руб.
Инстант CMS 4136 сайтов 1000 рублей.
InSales 11081 доменов 1000 руб.
Инвизион Повер Боард 265 доменных имён 1000 рублей.
Joomla 1906994 сайтов 10000 руб.
Liferay 5137 доменных имён 1000 руб.
Маджента 269488 доменов 3000 рублей.
MODx 64023 доменов 2000 руб.
Movable Type 9171 доменных имён 1000 рублей.
NetCat 6636 доменов 1000 руб.
НопКомерс 5892 сайтов 1000 рублей.
ОпенКарт 321057 сайтов 3000 рублей.
osCommerce 68468 сайтов 2000 руб.
пхпББ 2182 доменных имён 1000 рублей.
Prestashop 92949 доменных имён 2000 рублей.
Shopify 604387 доменных имён 3000 рублей.
Simpla 17429 доменов 1000 руб.
Sitefinity 4183 сайтов 1000 рублей.
TYPO3192006 доменных имён 3000 рублей.
UMI.CMS 13191 доменных имён 2000 руб.
Вблютин 8407 сайтов 1000 рублей.
Wix 3379081 доменных имён 10000 руб.
Wordpress 15574057 доменных имён 20000 рублей.
WooCommerce 2097367 сайтов 10000 руб.


Выборки по отраслям Российской Федерации:
B2B services, Avtomobili, Car service, Автотовары, Bezopasnost, Business, Kompyutery i internet, Красота, Культура и искусство, Медицина и Фармацевтика, Mesta i topograficheskie obekty,Nauka i obrazovanie, Education, Общепит, Общество, Recreation and tourism, Products, Production and supply, Promyshlennye tovary, Развлечения, Реклама и полиграфия, Remont strojka, Semya deti domashnie zhivotnye, Special stores, Sport, Справочно-информационные системы, Sredstva massovoj informacii, Stroitelstvo i nedvizhimost, Telecommunications and communication, Home and garden, Transport i perevozki, Uslugi

Например:
Интернет-магазины РФ 168599 сайтов — 5000 руб.
Поставщики и оптовики РФ 52678 доменов — 5000 рублей.
Организации "Услуги 1С" 3108 доменов — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов Россия и СНГ 5852 сайтов — 5000 рублей.
СЕО агенства Россия и СНГ 50949 сайтов — 5000 рублей.
Строительство и Недвижимость РФ 360404 сайтов — 5000 руб.
Транспортные компании РФ 117813 доменных имён — 5000 руб.
РФ туризм и отдых 256741 доменных имён — 5000 рублей.
Авто Россия 160583 доменных имён -5000 руб.
Медицина и фармацевтика России 142464 доменных имён - 5000рублей.
и.т.д.

Выборки по городам и областям России:
Abakan i Respublika Hakasiya, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, г.Астрахань и Астраханская область, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod and Belgorod region, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, г.Брянск и Брянская область, Veliky Novgorod and Novgorod region, Vladivostok and Primorsky Krai, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, г.Владимир и Владимирская область, г.Волгоград и Волгоградская область, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh and Voronezh region, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, Grozny and Chechen Republic, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, г.Иваново и Ивановская область, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Irkutsk i Irkutskaya oblast, Kazan and Republic of Tatarstan, г.Калининград и Калининградская область, г.Калуга и Калужская область, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, Kirov i Kirovskaya oblast, г.Кострома и Костромская область, Krasnodar and Krasnodar Territory, Krasnoyarsk i Krasnoyarskij kraj, г.Курган и Курганская область, г.Курск и Курская область, Kyzyl and Tyva Republic, Lipetsk and Lipetsk region, Magadan i Magadanskaya oblast, Magas and the Republic of Ingushetia, Majkop i Respublika Adygeya, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moscow and Moscow region, Murmansk i Murmanskaya oblast, Nalchik and the Republic of Kabardino-Balkaria, г.Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, г.Новосибирск и Новосибирская область, Omsk i Omskaya oblast, г.Орел и Орловская область, г.Оренбург и Оренбургская область, Penza i Penzenskaya oblast, Perm i Permskij kraj, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, Petropavlovsk-Kamchatsky and Kamchatsky Krai, г.Псков и Псковская область, Rostov-Na-Donu i Rostovskaya oblast, Ryazan and Ryazan region, Salekhard i YAmalo-Neneckij avtonomnyj okrug, Samara i Samarskaya oblast, г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, Saransk and the Republic of Mordovia, г.Саратов и Саратовская область, Smolensk i Smolenskaya oblast, Stavropol and Stavropol Territory, Syktyvkar and the Komi Republic, Tambov and Tambov region, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk and Tomsk region, Tula and Tula region, Tyumen and Tyumen region, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, Ufa i Respublika Bashkortostan, Habarovsk i Habarovskij kraj, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, CHeboksary i CHuvashskaya Respublika, г.Челябинск и Челябинская область, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, г.Чита и Забайкальский край, EHlista i Respublika Kalmykiya, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, г.Якутск и Республика Саха, YAroslavl i YAroslavskaya oblast

Например:
Самара и область 124452 доменов — 5000 руб.
Иркутск и Иркутская область 30484 сайтов — 5000 руб.
Воронеж и область 18782 доменных имён — 5000 рублей.
Иваново и Ивановская область 33750 сайтов - 5000 рублей.
Пермь и Пермский край 38293 доменных имён - 5000 руб.
Тюмень и область 91044 доменных имён - 5000 руб.
Екатеринбург и область - 119920 сайтов 5000 руб.
Казань и Республика Татарстан - 121992 доменных имён 5000 рублей.
Севастополь и Республика Крым 49444 доменных имён -5000 руб.
Ставрополь и Ставропольской край 53925 доменов -5000 руб.
Вологда и область 26476 сайтов 5000 руб.
Новосибирск и область доменов сайтов 5000 рублей.
Республика Карелия и Петрозаводск 15971 сайтов 5000 рублей.
и.т.д.

Базы для рассылок:
Предприятия и организации из сервисов Яндекс и Гугл карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Предприятия России из: Жёлтых страниц, 2GIS, Рос-биз, Actinfo, Алинформ, Бтк-онлайн,Bigphonebook, МБТГ, Gdetomesto, Гдебиз, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf, Сам5, Фолиант, Yarmap, Топплан, Tel09, Spravochnik-09, ЕГТС, СПР, Interweb.spb, Московфирма, EGRUL, Дата.мос, Mosgid, Мск.справкер и др.
Базы ВОЙС доменов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пжл. не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму рассылка по формам контактов


contteeav
20.10.20

Добрый день!

Предлагаем рассылки через формы-контактов сайтов фирм России.
Предлагаем рассылки по формам обратной связи сайтов фирм по любым странам мира на любых языках.

https://kontakt-forma.cn/

Коммерческое предложение приходит на контактный электронный адрес фирмы.

Тест:
двадцать тысяч сообщений по России на ваш емэйл - тысяча руб.
20000 сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик - двадцать $.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Организации России - 4025015 предприятий - 3000 руб за один миллион.

Москва и Московская обл. 976829 организаций - 5000 руб.

Санкт-Петербург и Ленинградская область 654194 предприятий - 5000 руб.

Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменов - 5000 руб.

Новые сайты России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 рублей.

Русскоговорящие страны, например:
Украина 860236 доменных имён – 5000 рублей
Беларусь 114254 доменов – 5000 руб
Казахстан 121391 доменных имён – 5000 рублей
Латвия 96566 доменных имён — 5000 рублей
Lietuva 124182 доменных имён — 5000 руб
Eesti 119701 сайтов — 5000 рублей
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1979217 сайтов - 10000 рублей.

Вся Europe 44 страны 60726150 доменов - 60000 руб.

Весь European Union 28 стран 56752547 доменов- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов - 15000 руб.

Вся Африка 50 стран 1594390 сайтов - 10000 рублей.

Вся Центральная и Северная Америка 35 стран 7441637 сайтов - 15000 рублей.

Вся Южная America 14 стран 5826884 доменных имён - 10000 рублей.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 руб.

Рассылки по CMS:
Амиро 1794 сайтов 1000 руб.
Битрикс 199550 доменных имён 3000 рублей.
Конкретэ5 39121 доменных имён 2000 рублей.
CONTENIDO 5096 доменных имён 1000 руб.
CubeCart 1062 доменных имён 1000 руб.
Дата лайф Энджин 23220 доменных имён 2000 руб.
Discuz 47962 сайтов 2000 руб.
DNN 22859 доменных имён 2000 руб.
Drupal 802121 доменов 5000 рублей.
Флексби 15072 доменов 1000 руб.
Хост CMS 5042 доменов 1000 руб.
Инстант CMS 4136 сайтов 1000 рублей.
InSales 11081 доменов 1000 руб.
Инвизион Повер Боард 265 доменных имён 1000 рублей.
Joomla 1906994 сайтов 10000 руб.
Liferay 5137 доменных имён 1000 руб.
Маджента 269488 доменов 3000 рублей.
MODx 64023 доменов 2000 руб.
Movable Type 9171 доменных имён 1000 рублей.
NetCat 6636 доменов 1000 руб.
НопКомерс 5892 сайтов 1000 рублей.
ОпенКарт 321057 сайтов 3000 рублей.
osCommerce 68468 сайтов 2000 руб.
пхпББ 2182 доменных имён 1000 рублей.
Prestashop 92949 доменных имён 2000 рублей.
Shopify 604387 доменных имён 3000 рублей.
Simpla 17429 доменов 1000 руб.
Sitefinity 4183 сайтов 1000 рублей.
TYPO3192006 доменных имён 3000 рублей.
UMI.CMS 13191 доменных имён 2000 руб.
Вблютин 8407 сайтов 1000 рублей.
Wix 3379081 доменных имён 10000 руб.
Wordpress 15574057 доменных имён 20000 рублей.
WooCommerce 2097367 сайтов 10000 руб.


Выборки по отраслям Российской Федерации:
B2B services, Avtomobili, Car service, Автотовары, Bezopasnost, Business, Kompyutery i internet, Красота, Культура и искусство, Медицина и Фармацевтика, Mesta i topograficheskie obekty,Nauka i obrazovanie, Education, Общепит, Общество, Recreation and tourism, Products, Production and supply, Promyshlennye tovary, Развлечения, Реклама и полиграфия, Remont strojka, Semya deti domashnie zhivotnye, Special stores, Sport, Справочно-информационные системы, Sredstva massovoj informacii, Stroitelstvo i nedvizhimost, Telecommunications and communication, Home and garden, Transport i perevozki, Uslugi

Например:
Интернет-магазины РФ 168599 сайтов — 5000 руб.
Поставщики и оптовики РФ 52678 доменов — 5000 рублей.
Организации "Услуги 1С" 3108 доменов — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов Россия и СНГ 5852 сайтов — 5000 рублей.
СЕО агенства Россия и СНГ 50949 сайтов — 5000 рублей.
Строительство и Недвижимость РФ 360404 сайтов — 5000 руб.
Транспортные компании РФ 117813 доменных имён — 5000 руб.
РФ туризм и отдых 256741 доменных имён — 5000 рублей.
Авто Россия 160583 доменных имён -5000 руб.
Медицина и фармацевтика России 142464 доменных имён - 5000рублей.
и.т.д.

Выборки по городам и областям России:
Abakan i Respublika Hakasiya, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, г.Астрахань и Астраханская область, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod and Belgorod region, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, г.Брянск и Брянская область, Veliky Novgorod and Novgorod region, Vladivostok and Primorsky Krai, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, г.Владимир и Владимирская область, г.Волгоград и Волгоградская область, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh and Voronezh region, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, Grozny and Chechen Republic, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, г.Иваново и Ивановская область, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Irkutsk i Irkutskaya oblast, Kazan and Republic of Tatarstan, г.Калининград и Калининградская область, г.Калуга и Калужская область, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, Kirov i Kirovskaya oblast, г.Кострома и Костромская область, Krasnodar and Krasnodar Territory, Krasnoyarsk i Krasnoyarskij kraj, г.Курган и Курганская область, г.Курск и Курская область, Kyzyl and Tyva Republic, Lipetsk and Lipetsk region, Magadan i Magadanskaya oblast, Magas and the Republic of Ingushetia, Majkop i Respublika Adygeya, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moscow and Moscow region, Murmansk i Murmanskaya oblast, Nalchik and the Republic of Kabardino-Balkaria, г.Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, г.Новосибирск и Новосибирская область, Omsk i Omskaya oblast, г.Орел и Орловская область, г.Оренбург и Оренбургская область, Penza i Penzenskaya oblast, Perm i Permskij kraj, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, Petropavlovsk-Kamchatsky and Kamchatsky Krai, г.Псков и Псковская область, Rostov-Na-Donu i Rostovskaya oblast, Ryazan and Ryazan region, Salekhard i YAmalo-Neneckij avtonomnyj okrug, Samara i Samarskaya oblast, г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, Saransk and the Republic of Mordovia, г.Саратов и Саратовская область, Smolensk i Smolenskaya oblast, Stavropol and Stavropol Territory, Syktyvkar and the Komi Republic, Tambov and Tambov region, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk and Tomsk region, Tula and Tula region, Tyumen and Tyumen region, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, Ufa i Respublika Bashkortostan, Habarovsk i Habarovskij kraj, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, CHeboksary i CHuvashskaya Respublika, г.Челябинск и Челябинская область, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, г.Чита и Забайкальский край, EHlista i Respublika Kalmykiya, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, г.Якутск и Республика Саха, YAroslavl i YAroslavskaya oblast

Например:
Самара и область 124452 доменов — 5000 руб.
Иркутск и Иркутская область 30484 сайтов — 5000 руб.
Воронеж и область 18782 доменных имён — 5000 рублей.
Иваново и Ивановская область 33750 сайтов - 5000 рублей.
Пермь и Пермский край 38293 доменных имён - 5000 руб.
Тюмень и область 91044 доменных имён - 5000 руб.
Екатеринбург и область - 119920 сайтов 5000 руб.
Казань и Республика Татарстан - 121992 доменных имён 5000 рублей.
Севастополь и Республика Крым 49444 доменных имён -5000 руб.
Ставрополь и Ставропольской край 53925 доменов -5000 руб.
Вологда и область 26476 сайтов 5000 руб.
Новосибирск и область доменов сайтов 5000 рублей.
Республика Карелия и Петрозаводск 15971 сайтов 5000 рублей.
и.т.д.

Базы для рассылок:
Предприятия и организации из сервисов Яндекс и Гугл карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Предприятия России из: Жёлтых страниц, 2GIS, Рос-биз, Actinfo, Алинформ, Бтк-онлайн,Bigphonebook, МБТГ, Gdetomesto, Гдебиз, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf, Сам5, Фолиант, Yarmap, Топплан, Tel09, Spravochnik-09, ЕГТС, СПР, Interweb.spb, Московфирма, EGRUL, Дата.мос, Mosgid, Мск.справкер и др.
Базы ВОЙС доменов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пжл. не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму рассылка по формам контактов


Алена
02.06.20

Арендовала машину в ноябре 2019, ооочень рекомендую. Помогли со всеми возникшими вопросами, сервис на высшем уровне - когда подвезли машину, увидела что нет держателя для навигатора, спросила где его можно приобрести, после чего сами набрали позже и подвезли держатель туда где я была, бесплатно)) так же под конец аренды авто решила продлить аренду на пару дней, быстро нашли замену, тк мою уже надо было отдавать другим людям) Начитавшись отзывов отдала предпочтение данной компании, и ни разу не прогадала)) Спасибо вам!


Михаил
13.03.20

Очень удобно
Забронировал за 1день до вылета
В заказанные время машина стояла у отеля
Прошли посмотрели,все сфотографировали. Подписали договор.
Через 5 дней в назначенное время приехал тот же улыбчивый таец.Быстрый осмотр,возврат копии доков и залога.Без всяких придирок даже к тому что в авто довольно много было песка на поликах так как было двое детишек (3 и5 лет)за которыми неуследиш чтобы стряхивали песок с ножек.
Сервис на мой взгляд на пятерку.


Максим
04.03.20

Арендовали на трое суток Honda Jazz 2014года оранжевый. Забронировал через официальный сайт. На эл.адрес пришло подтверждение бронирования. Никакой предоплаты не просили. Доставили в отель почти вовремя 😀, осмотрели, отметили все царапины, койки, сфотали пробег и количество бензина, все отметили в договореу. Автомобиль чистый
Удобное общение с менеджером Адилем через WhatsApp. Договор на английском и русском. Забрали в назначенное время, сфоткалист возле авто, подали руки и все ОК. Менеджер и водитель очень вежливые. Рекомендую однозначно. Буду ещё брать автомобиль.


Марина
02.03.20

Арендовали на трое суток Toyota Sienta. Автомобиль новый 2018 года. Забронировали через их официальный сайт. На эл.адрес пришло подтверждение бронирования. Никакой предоплаты не просили. Доставили/забрали в отель вовремя. Автомобиль чистый с полным баком.
Удобное общение с менеджером через WhatsApp. Договор на английском и русском. Менеджер и водитель очень вежливые. Рекомендую однозначно.


Антон
02.03.20

Все понравилось , отличный сервис , в разы лучше чем международные компании типо авис , очень приятно что по тайминга все минута в минуту если сказали что в 12-00 привезут то ровно в 12-00 машина будет вас ждать , очень вежливые тайцы и отличный русский менеджер , в тае брал машину первый раз, но теперь буду брать только у этих ребят , сервис по качеству выше чем любой в Европе и России , спасибо с вами было приятно