Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 138 reviews
Алиса
17.12.17

Добрый всем день!
Хочу выразить благодарность Сергею и его команде за отличную работу!
Тойоту Виос бронировала заранее на сайте (сайт выбрала по отзывам и не ошиблась), срок аренды 27.11 по 06.12.17.
Мы жили в районе пляжа Карон, четко по времени нам доставили машину в отель. Быстро оформили документы, обозначили на схеме царапины и потертости, заплатила, оставила залог 300 $ (эти же купюры и вернули потом). Свобода движения! Так как у меня 5летний ребенок ездили в зоопарк, в дельфинарий, несколько раз кормили слонов и обезьянок на «Слоновьей дороге», плюс шопились в торговых центрах, вечерами ездили на Патонг, ужинали в разных кафе и еще много-много чего.
Точно так же вернули машину, быстро и просто.
Спасибо за массу отличных воспоминаний и ярких фотографий! Рекомендую


Вадим
15.11.17

Сергей, спасибо. Отличный сервис. Рекомендую. Машину привозят/забирают к отелю. Заполнили акт осмотра, указали дефекты, оставили депозит 300 usd и поехали. Все четко, быстро и главное честно.


Александр
11.11.17

Все отлично. У Сергея все четко и обязательно, что очень радует. Никаких нудных формальностей и проволочек при возврате, отличная обратная связь. Цены — на мой взгляд адекватные. Авто при получении чистый и с полным баком. В общем — рекомендую всем, кто ценит нормальный(позитивный и адекватный) сервис.


Владимир
02.11.17

На Пукете уже более 15 раз отдыхал. Беру машину не 1й раз. Всё хорошо, тайский персонал предупредительный, вежливый, машину пригнали\забрали вовремя (Мицубиси Мираж, 5-ти дверный хэтчбэк, вариатор, кондиционер), чистую, с полным баком. ездил ежедневно, много. мелкие дефекты сфотографировали, на прокатном листе всё пометили. никаких претензий! Сергею отдельное спасибо )) В следующий раз снова обращусь!
Владимир.


Александр
15.10.17

На Пхукете уже 3-й раз. Первые 2 обходится мопедом. А в этот приехал с 2-мы карапузами и на долго. Долго выбирал нармальную контору т.к. нужно было авто на 3 дня. Все барыганы или ловили ценник или от 5 дней. Как нашел эту контору, созвонилился договорился по цене и авто (взял Джаз 1.5). Авто доставили и забрали вовремя, что очень обрадовало. До того как доставили менеджер рассказал всё по правилам аренды и страховки, что очень было полезно для меня. Сегодня взял ещё на 3 дня но уже Виос свежий- Пусть дороже но приятное авто. Ценник конечно обсуждаемый у них- но по сравнению с другими шарагами выбрал их и не пожалел. Всем советую….


Влад
12.10.17

Брали машину Toyota Yaris в этой фирме. Всё очень профессионально и оперативно! Машина была в отличном состоянии. Никаких подвозов и подводных камней. Попали в ДТП. Сразу дозвонились Сергею, он всё решил в течении часа. Остались очень довольны! Спасибо Вам, ребята. Будем обращаться ещё!


Виталий
07.10.17

Спасибо за слаженную работу ! Все четко без суеты и лишних напрягов , что и нужно на отдыхе !!! В следующий приезд обязательно воспользуюсь вашими услугами занаво !


Василий
22.09.17

Обычно ездим на байке, в этот раз приехали втроем и взяли автомобиль. Брали тойота ярис на 10 дней, проехали 800 км заправились на 1500 бат. Подают и забирают машину без опозданий, все быстро и четко. Стоимость аренды порадовала, 7500 бат за все время (сентябрь низкий сезон). Связывались по Viber. Компанию порекомендую, в следующий раз воспользуюсь их услугами!


Илья
11.07.17

Не первый раз на Пхукете, всегда передвигались на скутерах. Но на этот раз были с детьми+дожди, поэтому арендовали авто. Случайно нашел этот сайт. Цены на аренду сравнимы с другими конторами и агрегаторами, но из плюсов — доставка/возврат в нужном месте, дешевле детское кресло и русский язык. В итоге взяли здесь хонду джаз. Машину привезли в отель, немного опоздали (минут на 20), машина чистая и внешне и внутри (при сдаче песка оставили несколько кг) ) . Всю осмотрели/описали, задаток, оплата и в путь. В один из дней случился казус, точнее ночью. Отъезжая от найт маркета оказались спущены два передних колеса (парковался в положенном месте, никого не закрывал). Машины не тормозились, местные тайцы на скутерах останавливались, один съездил в ближайший шиномонтаж, но он был закрыт. Насосов ни у кого не было. Внешний осмотр колес никаких повреждений не выявил. Ехать до заправки не рискнул — можно было убить резину. Позвонил Сергею, минут через 40 приехал с тайцем на такой же хонде (предложили сразу поменять авто). В итоге поставили запаски с двух машин, доехали до заправки, накачали колеса — оказались просто спущенными. Должны были взять 500 бат за ночной выезд, в итоге при сдаче авто никаких доплат не попросили. В итоге если брать авто, то снова обращусь к ним.


Анна
24.06.17

Брала машину в июне, заказав заранее через интернет, mitsubishi mirage. Привезли ко времени, зафиксировали все царапины (не стесняйтесь указывать на дефекты, если этого не заметил сотрудник:)) взяли оплату и отдали ключи. В последний день немного барахлили поворотники, я сразу сообщила об этом Сергею и мне сменили машину на Toyota Vios, предварительно сфотографировав дефекты и проверив предыдущую машину. Так что советую данную компанию-привезут хорошую машину, в случае проблем помогут по телефону или вотсапу (на русском языке).