Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 131 reviews
Елена
28.03.15
Арендовали автомобиль с 26.03 по 27.03.2015 г. (не все местные компании сдают в аренду на короткий срок). Нас предупредили, что выбранной нами машине 7 лет. Не смотря на это, она была в отличном состоянии. Как и договаривались, ее пригнали в точно назначенное время (доброжелательные местные жители). Оформление документов не заняло более 5-10 минут. Сдача еще быстрее. Отдельное спасибо русскоговорящему Сергею за профессионализм и оперативность. Огромное спасибо!!!

Евгений
27.03.15
Брал в аренду автомобиль на 3 дня. В залог оставил 200 евро, претензий по поводу того, что это сейчас далеко не 300 долларов не было. Парень таец, привезший авто при передаче постарался сам указать все царапины, хоть их было и не мало, оно и понятно, машина арендная. Позже уже заметил другие царапины, помимо указанных при приеме автомобиля. При возвращении, никаких претензий не возникло, залог полностью вернули. Единственное машину мне передали с баком чуть больше половины, что было указано в договоре, но возникло некоторое неудобство при возврате, трудно было вернуть с указанным количеством топлива. Возвращал, было чуть меньше, думал заплачу за пару литров. Но вопросов никаких не возникло. В итоге аренда машины вышла только тех денег, которые были оговорены стоимостью аренду, ну и бензин, который сам заправлял. Еще посоветовал бы не клеить такие яркие наклейки о том что автомобиль арендный. Возникли споры с тайцами-парковщиками в районе Бангла-роуд ночью. Поставил машину в ряд с такси. Когда уезжал, требовали оплатить стоянку, потому что это место стоянки такси. Знаки о запрете парковки мне никакие показать не смогли. Поэтому через 5 минут споров и предложении вызвать полицию расстались каждый на своём. Поэтому ни в коем случае не ведитесь на их наезды. Пакости они делать не будут, будут пытаться просто развести туристов.

Влад
17.03.15
Всем привет! брали в прокат автомобиль митсубиси мираж на 2 дня, решили взять почти спонтанно и к вечеру в интернете наткнулись на пхукетдрайв, не смотря на позднее обращение нам подобрали отличный автомобиль, который к 10 утрам следующего дня был у нашего отеля! Осмотрели педантично всю машину, отметили мелкие царапины, уровень топлива, немного пообщались с представителем компании на английском и отправились колесить по острову! Автомобиль ни разу не подвел, радовал своими габаритами, позволял парковаться без проблем. Вернули машину слегка пыльной и в салоне оставили немного песка, не нашли мойку, но нашли заправку и вернули с полным баком! На прием автомобиля приехал тот же представитель что и вручал нам его, убедился в отсутсвии новых повреждений, проверил бак и вернул нам наш залог, хотя мы сперва боялись давать денежный залог) Компания работает отлично и без обмана, мы остались очень довольны, спасибо большое команде PhuketDrive!

Карина
16.03.15
Брали с мужем машину на 2 недели (с 01.03.15 по 14.03.). Бронировали еще в России. Предварительно списались по whatsapp, уточнили какие машины есть в наличии. В назначенное время привезли машину к отелю. Привезли очень позитивные тайцы с нормальным знанием английского. Договор на русском. Машину при нас осмотрели, все коцки описали. Нам достался Nissan March: 2012г.в., чистенький, тонированный весь вплоть до лобового стекла. В назначенное время тайцы приехали в отель, забрали машину. Все очень понравилось. Спасибо Вам огромное. Рекомендуем 🙂 P.S: жутко извиняюсь, не нашли мойку, вернули машину в пыли сверху и с песком внутри…..до сих пор стыдно(((

Алмас
10.03.15
Честно откатали 12 дней с 20.02 по 05.03 на Мираже. Забрали и отдали машину в аэропорту. Проволечек и накладок не было — все объяснили, дали контакты и карту (у самих уже был заготовлен GPS), но все равно приятно. Сразу отметили, что машина с 1/3 бака — столько же мы и вернули. Не знаю, сколько км мы намотали, но остров объездили почти весь. Машина удобная для парковки и хорошо держит трассу. Немного тяжеловат руль, но в остальном все ок. Даже с включенным кондёром тянула 2 взрослых и ребенка на ура. В целом — мы очень довольны и машиной и сервисом. С радостью обратимся к Сергею, если решим вернуться на Пукет. Рекомендуем 🙂

Наталья
10.03.15
Пишу отзыв немного с опозданием. В декабре 2014 года брали в аренду Аванзу два раза на несколько дней. С самого начала нам все понятно объяснили, к назначенному времени доставили машину к отелю. Машину доставляют приветливые ребята тайцы, договор на русском языке прилагается. Можно так же взять в аренду навигатор и автокресло для ребенка, чем мы и воспользовались. Машинка новая, едет хорошо, дороги на Пхукете отличные. Надо сказать, что мы съездили даже на Краби. Проблем при сдаче автомобиля никаких не возникло. Ребятам огромно спасибо за качественную услугу и сервис, на родине не всегда такое бывает. Рекомендовать вас буду точно!

Максим
10.02.15
Брали в аренду с 06.02-08.02 митсубиси мираж, ту самую, которая на фото. Сервис отличный, привезли машину вовремя как договаривались, по каким-то причинам дополнительно подарили два часа (забирали машину с отеля на два часа позже — что было оговорено заранее) объехали больше половины Пхукета за эти два дня, машина хорошая, хотя сначала хотел взять седан, но на мою дату не было свободных, не пожалел! Машинка компактная, воткнуть можно куда угодно (с паркой тут проблемы, машин много, мест мало), экономичная, места хватило и мне с моим ростом 187см. Хочу предупредить: когда принимал авто осмотрели всю машину, отметили все царапки это понятно, НО главное смотрите в договоре сколько таец отметил наличие бензина, у меня был почти полный бак, без одного деления, таец в договоре указал full, т.е. Полный бак, специально так разпределил бензин, чтобы потом за него не платить и когда сдавал машину был полный бак без одного деления, а в договоре указан полный, итог пришлось платить 300 бат за это одно деление. Это очень дорого! Бак у миража все 30 литров, одно деление где-то 5 литров, на заправке за 23 литра отдал 620 бат. В общем будьте внимательнее при приеме машины)) А так в следующий раз снова к пхукетдрайв за новыми впечатлениями!)

Виктория
09.02.15
Cпасибо Вам большое за отличный сервис. Очень довольны за качественное обслуживание. Желаем Вам всего наилучшего. Виктория Севастополь. В следующий раз только к Вам.

Максим
22.01.15
Отзыв об аренде автомобиля. 10.01 — 12.01 — Honda Jazz 12.01 — 19.01 — Mitsubishi Mirage При бронировании автомобиля на весь срок предложений не было, по этому удалось поездить на двух машинах. Машины пригонялись и сдавались в отеле, никаких проблем со сдачей автомобиля не было, все быстро и корректно. Наслушавшись страшилок про мошенничество с арендой в Таиланде все же решил доверится и не очень тщательно осматривал машину, и тем более не фотографировал. Никаких проблем не возникло. Хонда джаз — отличный удобный автомобиль, удобный салон, хорошее состояние. Компактный автомобиль с просторным салоном. В следующий раз — буду брать его:) Мираж — вполне нормальный экономный вариант, минусы — не информативное рулевое управление, чуть тесновата, подвеска невнятная. Почти все эти минусы нивелируются качеством дорог. Так что при желании экономить вполне хороший вариант. Не работало радио, как позже заметил повреждена антенна. Пришлось откзааться от прослушивания местных песенок и слушать музыку с флешки. Дороги отличные, местами тесноваты, но для компактных авто в самый раз. Водят все очень аккуратно и корректно, немного непонятно только пересекая перекрестки:) Вообще аварийных ситуаций не возникало, только пару раз мне сигналили байкеры которых чуть подрезал при парковке на обочине, сложно привыкнуть что слева почти всегда кто-то есть, будьте внимательны! Изъездили почти весь остров, постоянно обедали и ужинали в разных местах, нашли много чудесных ресторанов. Посетили все крупные супермаркеты. Ездили в сторону Краби, гуляли по национальным паркам, Вообще отдых с машиной намного разнообразнее и интереснее! Спасибо! Всем буду советовать вашу компанию!

Дмитрий
03.01.15
Привет! Мы арендовали Toyota Vios в декабре на 9 дней, автомобиль в очень хорошем состоянии, ездить одно удовольствие! Дополнительно брали детское кресло и навигатор на русском языке, благодаря чему на дорогах Пхукета чувствовали себя как дома! Машину пригнали к нам в отель на Карон и от туда же и забрали, без лишних придирок, приехал улыбчивый таец, вернул залог, пожали друг другу руки и разбежались. Договор как и обещали на русском языке. За эти дни облазили весь Пхукет! Сергей спасибо! С Новым Годом!