Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас будут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 173 отзывов
Анна Экспрессовна
05.06.24

Скидки до -90% на все категории!
Пора закупаться по классным ценам!

Просто закажите что-нибудь: https://alii.pub/6yxenv


Татьяна
15.01.24

Были на пхукете с на новогодние праздники.Решили заранее забронировать машину на Phuket Drive. Мы много читали и остановились именно на этой компании и не ошиблись.
Машину нам пригнали ещё раньше чем мы заказывали .Всё соответствовало нашим запросам.
Сразу скажу,что никах видио машины(каа многие советуют)мы не делали, сдали машину совершенно без стресса!
Хотим сказать большое спасибо Максиму и пожелать удачи!
Обязательно воспользуемся ещё раз его услугами!Спасибо.


Eliran ifargan
26.12.23

Excellent service,great cars, maxim is awesome. Highly recommend on this company. Always trying to help


Роман
26.12.22

Воспользовался услугами данной компании в декабре 2022г. рассматривал варианты без использования банковских карт с оплатой на месте. Компания не подвела моих ожиданий: прием сдача и качество автомобиля без нареканий. Спасибо Максим.


Алена
02.06.20

Арендовала машину в ноябре 2019, ооочень рекомендую. Помогли со всеми возникшими вопросами, сервис на высшем уровне - когда подвезли машину, увидела что нет держателя для навигатора, спросила где его можно приобрести, после чего сами набрали позже и подвезли держатель туда где я была, бесплатно)) так же под конец аренды авто решила продлить аренду на пару дней, быстро нашли замену, тк мою уже надо было отдавать другим людям) Начитавшись отзывов отдала предпочтение данной компании, и ни разу не прогадала)) Спасибо вам!


Михаил
13.03.20

Очень удобно
Забронировал за 1день до вылета
В заказанные время машина стояла у отеля
Прошли посмотрели,все сфотографировали. Подписали договор.
Через 5 дней в назначенное время приехал тот же улыбчивый таец.Быстрый осмотр,возврат копии доков и залога.Без всяких придирок даже к тому что в авто довольно много было песка на поликах так как было двое детишек (3 и5 лет)за которыми неуследиш чтобы стряхивали песок с ножек.
Сервис на мой взгляд на пятерку.


Максим
04.03.20

Арендовали на трое суток Honda Jazz 2014года оранжевый. Забронировал через официальный сайт. На эл.адрес пришло подтверждение бронирования. Никакой предоплаты не просили. Доставили в отель почти вовремя 😀, осмотрели, отметили все царапины, койки, сфотали пробег и количество бензина, все отметили в договореу. Автомобиль чистый
Удобное общение с менеджером Адилем через WhatsApp. Договор на английском и русском. Забрали в назначенное время, сфоткалист возле авто, подали руки и все ОК. Менеджер и водитель очень вежливые. Рекомендую однозначно. Буду ещё брать автомобиль.


Марина
02.03.20

Арендовали на трое суток Toyota Sienta. Автомобиль новый 2018 года. Забронировали через их официальный сайт. На эл.адрес пришло подтверждение бронирования. Никакой предоплаты не просили. Доставили/забрали в отель вовремя. Автомобиль чистый с полным баком.
Удобное общение с менеджером через WhatsApp. Договор на английском и русском. Менеджер и водитель очень вежливые. Рекомендую однозначно.


Антон
02.03.20

Все понравилось , отличный сервис , в разы лучше чем международные компании типо авис , очень приятно что по тайминга все минута в минуту если сказали что в 12-00 привезут то ровно в 12-00 машина будет вас ждать , очень вежливые тайцы и отличный русский менеджер , в тае брал машину первый раз, но теперь буду брать только у этих ребят , сервис по качеству выше чем любой в Европе и России , спасибо с вами было приятно


Евгений
02.02.20

Доброго всем дня и тем кто ночью решил заглянуть сюда. Начнем с того, что мне этот сайт подкинул друг. Ехать собирались в конце января, так сказать сезон отдыха и машину думаю там найти ДЕШЕВУЮ не так просто... поэтому решил застолбить за собой машину заранее. Вбил данные которые меня устраивают и вот мне показали что я могу взять. Бюджет был на малолитражку и наш выбор пал на Toyota Yaris Ativ 1.2 л. На протяжении всего срока пока я еще не вылетел и до момента получения машины на связи был со мной в WhatsApp Адиль (отдельное ему спасибо за полноценную, достоверную информацию и помощь) По приезду на Пхукет связался с Адилем и еще раз все уточнил, чтоб не было потом неразберих что и как... вдруг что поменялось (не один же я снимаю машины у них). Машину доставили в срок к отелю который я указал. Тайцы которые её доставили, сходу мне протянули руку поздороваться как у нас принято))) очень было приятно такое приветствие. Договор аренды составлен на английском языке и там всё, всё, всё понятно и так. Дали путиводитель по Пхукету и правила дорожного движения основные. Осмотрели машину, подчеркнули в договоре чирки на кузове и дисках и сфотографировали уровень топлива. Оставил залог 200 баксов и арендную плату, а так же копию водительского и паспорта. Тайцы сказали чтоб я сфотал номера баксов своих))) и подписи поставил на копиях)))) ну надо так надо) Машина красивая, белая 2018 года и пробег 18тыс с чем то) СВЕЖАК)))) сразу сели с другом и поехали прокатиться (типо тест драйва) Буквально через 10 поворотов привык к левостороннему движение, реально оно удобное)) Мотор 1.2л тянет хорошо, по прямой спокойно бежит 80-90км не напрягаясь, с серпантинами и уклонами похуже... но там и не к чему гнать)) В общем благодаря машине мы объехали весь остров и побывали на всех пляжах) останавливались в красивых местах и фоткались где хотели) Съездили и в супермаркеты знаменитые) Но пришло время отдавать машину. Брали в 12 дня и отдавать в 12 надо было. Я вновь связался с Адилем и попросил на пару часиков отдать попозже машину чтоб еще разок съездить на пляжик)))) разрешил отдать в 5 вечера))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ))) и еще один день был посвещен пляжам))) Кстати мы для себя отметили пляжи Най Харн, Сурин и Най Тонг ( чистота пляжа и прозрачность воды и не кусает планктон). В 5 вечера приехали все те же тайцы и вновь протянутая рука для приветствия и вновь улыбка на лице у нас)) Осмотрели машину, фотка уровня бензина внешнего вида и салона ( ни каких нареканий на песок на ковриках) махнули рукой на это, типо не вы первые и не последние))) Отдали назад 200 баксов и копии документов. Общая фотка на память))) дали тайцам по традиции шоколадку Аленка))) и распрощались с ними) пожав руки))))) За почти 5 дней мы набегали 370км и заправились один раз. По расходу с кондеем около 8л. Моя оценка PhuketDrive 10 балов по пятибальной шкале)