Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас будут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 147 отзывов
Алмас
10.03.15

Честно откатали 12 дней с 20.02 по 05.03 на Мираже. Забрали и отдали машину в аэропорту. Проволечек и накладок не было — все объяснили, дали контакты и карту (у самих уже был заготовлен GPS), но все равно приятно. Сразу отметили, что машина с 1/3 бака — столько же мы и вернули. Не знаю, сколько км мы намотали, но остров объездили почти весь. Машина удобная для парковки и хорошо держит трассу. Немного тяжеловат руль, но в остальном все ок. Даже с включенным кондёром тянула 2 взрослых и ребенка на ура.

В целом — мы очень довольны и машиной и сервисом. С радостью обратимся к Сергею, если решим вернуться на Пукет.

Рекомендуем 🙂


Наталья
10.03.15

Пишу отзыв немного с опозданием. В декабре 2014 года брали в аренду Аванзу два раза на несколько дней. С самого начала нам все понятно объяснили, к назначенному времени доставили машину к отелю. Машину доставляют приветливые ребята тайцы, договор на русском языке прилагается. Можно так же взять в аренду навигатор и автокресло для ребенка, чем мы и воспользовались. Машинка новая, едет хорошо, дороги на Пхукете отличные. Надо сказать, что мы съездили даже на Краби. Проблем при сдаче автомобиля никаких не возникло. Ребятам огромно спасибо за качественную услугу и сервис, на родине не всегда такое бывает. Рекомендовать вас буду точно!


Максим
10.02.15

Брали в аренду с 06.02-08.02 митсубиси мираж, ту самую, которая на фото. Сервис отличный, привезли машину вовремя как договаривались, по каким-то причинам дополнительно подарили два часа (забирали машину с отеля на два часа позже — что было оговорено заранее) объехали больше половины Пхукета за эти два дня, машина хорошая, хотя сначала хотел взять седан, но на мою дату не было свободных, не пожалел! Машинка компактная, воткнуть можно куда угодно (с паркой тут проблемы, машин много, мест мало), экономичная, места хватило и мне с моим ростом 187см.
Хочу предупредить: когда принимал авто осмотрели всю машину, отметили все царапки это понятно, НО главное смотрите в договоре сколько таец отметил наличие бензина, у меня был почти полный бак, без одного деления, таец в договоре указал full, т.е. Полный бак, специально так разпределил бензин, чтобы потом за него не платить и когда сдавал машину был полный бак без одного деления, а в договоре указан полный, итог пришлось платить 300 бат за это одно деление. Это очень дорого! Бак у миража все 30 литров, одно деление где-то 5 литров, на заправке за 23 литра отдал 620 бат. В общем будьте внимательнее при приеме машины))
А так в следующий раз снова к пхукетдрайв за новыми впечатлениями!)


Виктория
09.02.15

Cпасибо Вам большое за отличный сервис. Очень довольны за качественное обслуживание. Желаем Вам всего наилучшего.
Виктория Севастополь. В следующий раз только к Вам.


Максим
22.01.15

Отзыв об аренде автомобиля.
10.01 — 12.01 — Honda Jazz
12.01 — 19.01 — Mitsubishi Mirage
При бронировании автомобиля на весь срок предложений не было, по этому удалось поездить на двух машинах.

Машины пригонялись и сдавались в отеле, никаких проблем со сдачей автомобиля не было, все быстро и корректно. Наслушавшись страшилок про мошенничество с арендой в Таиланде все же решил доверится и не очень тщательно осматривал машину, и тем более не фотографировал. Никаких проблем не возникло.

Хонда джаз — отличный удобный автомобиль, удобный салон, хорошее состояние. Компактный автомобиль с просторным салоном. В следующий раз — буду брать его:)

Мираж — вполне нормальный экономный вариант, минусы — не информативное рулевое управление, чуть тесновата, подвеска невнятная. Почти все эти минусы нивелируются качеством дорог. Так что при желании экономить вполне хороший вариант. Не работало радио, как позже заметил повреждена антенна. Пришлось откзааться от прослушивания местных песенок и слушать музыку с флешки.

Дороги отличные, местами тесноваты, но для компактных авто в самый раз. Водят все очень аккуратно и корректно, немного непонятно только пересекая перекрестки:) Вообще аварийных ситуаций не возникало, только пару раз мне сигналили байкеры которых чуть подрезал при парковке на обочине, сложно привыкнуть что слева почти всегда кто-то есть, будьте внимательны!

Изъездили почти весь остров, постоянно обедали и ужинали в разных местах, нашли много чудесных ресторанов. Посетили все крупные супермаркеты. Ездили в сторону Краби, гуляли по национальным паркам, Вообще отдых с машиной намного разнообразнее и интереснее!

Спасибо! Всем буду советовать вашу компанию!


Дмитрий
03.01.15

Привет! Мы арендовали Toyota Vios в декабре на 9 дней, автомобиль в очень хорошем состоянии, ездить одно удовольствие! Дополнительно брали детское кресло и навигатор на русском языке, благодаря чему на дорогах Пхукета чувствовали себя как дома! Машину пригнали к нам в отель на Карон и от туда же и забрали, без лишних придирок, приехал улыбчивый таец, вернул залог, пожали друг другу руки и разбежались. Договор как и обещали на русском языке. За эти дни облазили весь Пхукет! Сергей спасибо! С Новым Годом!


Оксана
02.01.15

Отзыв на эл. почту
Отдых: декабрь 2014
Автомобиль: Mitsubishi Mirage

Хочу сказать Вам и вашей фирме огромное спасибо за отзывчивость, участие и за то что помогли мне организовать так чудесный досуг на Вашем авто.
Я была очень аккуратным водителем и мне очень понравился автомобиль который вы мне предоставили и на котором я увидела шикарный остров Пхукет! Обязательно еще не раз вернусь сюда и воспользуюсь вашими услугами.
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю успеха, процветания, стабильности и благополучия, а также счастья и здоровья Вам и вашим близким!

С уважением, Зинкевич Оксана.


Игнат
29.12.14

Много писать не буду. Брал в аренду х. Джаз с 19.12-25.12.2014. Очень удобно! Машина новая, чистая. Рекомендую всем! Спасибо ребятам за сервис.


Иван
26.12.14

Наконец закончилось наше путешествие, сразу зашел выразить благодарность Сергею и Александру за отличный сервис.
Брал Хонду Джаз в конце ноября на 5 дней. Отлично провели время путешествуя по острову и материку. Машину доставили, все оформили, доступно рассказали. Договор и рекомендации на русском.
Потом также оперативно приняли.
Огромное спасибо!


Евгений
26.12.14

Добрый день!
Арендовали автомобиль с 3го по 5е декабря. Очень удобно и все вовремя в оговоренные сроки было предоставлено. Очень радует что не нужно оставлять никаких оригиналов документов, только копии. Огромная благодарность Сергею и Александру за оперативность и четкость действий.