Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас будут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 147 отзывов
Игорь
17.11.19

Почитал отзывы, обратил внимание, что практически никто не пишет про сложные ситуации на дороге (имею ввиду ДТП) и про то, как сотрудники Phuket Drive помогают их решить. Не дай бог кому-нибудь столкнуться, но ситуации всё же случаются и лучше к этому быть хоть немного подготовленным. У меня такая ситуация случилась, я впервые арендовал машину в Тайланде и слава богу хватило ума арендовать её в Phuket Drive. Первое и самое главное - это выбор арендодателя, который предоставит авто вместе с официальной коммерческой (!) страховкой с франшизой, включающей страхование гражданской ответственности перед третьими лицами, страхование автомобиля от повреждений и от хищения. Здесь в отзывах одна девушка уже писала, что найти такую компанию, да ещё и с русскоязычной поддержкой (!) крайне проблематично. Пожалуйста, прислушайтесь, это важно.
Начну с того, что в аренду предоставили фактически новую Mitsubishi (модель не помню, но пробег был 6000 км). При аренде сотрудник Phuket Drive взял с меня 200$ залога (который по сути и является той самой страховкой с франшизой), пояснив, что если ДТП случится - то они возьмут дополнительные 5000 THB и вернут залоговые 200$ (у меня так и получилось), либо просто не возвращают залоговые деньги (это на ваш выбор). Если ДТП не случится - то вернут залоговые 200$ теми же купюрами. Лично я считаю, что это наивыгоднейшие условия, ты одновременно защищён от неприятностей и лишнего не платишь.
Машину брали на 3 недели, по истечению 2-х недель видимо я привык к движению за рулём и расслабился. Выезжая с пляжа на перекрёстке с круговым движением посмотрел не в ту сторону (забыл про левостороннее движение) и поехал прям в бок проезжающей тайской мопедистке. Проехать я успел буквально сантиметров 20-30 но этого хватило чтобы её толкнуть, мопед от толчка в бок потерял равновесие, проехал вихляя змейкой ещё метра 3 и смачно завалился на бок. Повезло что всё случилось на минимальной скорости. Не буду описывать что тут началось, специально пишу отзыв по истечении полугода со дня событий, когда эмоции уже улеглись. Если сухо и коротко: тайка получила лёгкий ушиб бедра при падении, у мопеда разбилось зеркало и появились свежие царапины на боку, у автомобиля в хлам порвало бампер (металлическая подножка мопеда вспорола его вдоль от решётки радиатора до края) но ездить можно. Первое что сделал, когда тайку подняли и усадили в тени, вызвали ментов и скорую - это позвонил в Phuket Drive. Ответили сразу, сказали сфотать место ДТП и выслать вместе с точкой GPS по WhatsApp, ждать страхового агента и ничего не предпринимать. Тайка по английски не говорила, но кто-то из толпы её окружающей подошёл и сказал, что она хочет 3000 THB за то, чтобы не вызывать ментов. Я согласился (у меня с собой ровно столько и было). Пока тупил, пытаясь передать ей деньги через сочувствующих, подъехала скорая и на всякий случай забрала тайку в больницу. Сумма почему-то резко увеличилась до 20 000 THB, о чём сочувствующие поспешили мне сообщить. Решил не вестись, просто позвонил в Phuket Drive (русские ребята, но оказалось что хорошо говорят по тайски) и передал трубку сочувствующему тайцу. В итоге получил указание денег не давать, ждать ментов и следовать их указаниям, загранпаспорт спрятать и не показывать ни при каких условиях. Приехал сначала один мент в полной боевой амуниции, потом второй в форме и видимо в чине повыше. Хочу сказать, что к ним лучше не подходить пока не позовут и лишний раз рот не открывать, вообще уважительно относиться что к тайцам, что к представителям власти. У меня забрали международные права, закинули мопед в кузов, махнули рукой и сказали ехать за полицейской машиной в участок. Там молча ткнули пальцем в место где припарковаться и сказали ждать (чего ждать, никто не объяснил). Через полчаса приехал страховой агент таец, по английски он не говорил, мы общались через Google-переводчик (поистине великая вещь), он осмотрел мопед, помог заполнить страховые бумаги, сказал что ждём пострадавшую тайку из больницы. Она приехала часа через полтора вместе с кучей родственников (я распознал мужа, сестру, видимо мужа сестры, остальные остались инкогнито). Я перед ней как мог искренне извинился, они извинения приняла и казалось настроена доброжелательно, нас посадили перед тремя ментами, они послушали тайку, подробно объяснили мне по английски что я виноват в нарушении ПДД и что придётся уплатить штраф 500 THB, при этом выжидательно и грозно нависли надомною всей своей полицейской мощью. Я ответил что полностью согласен с вердиктом и готов на всё, оплатил штраф, мне выдали квитанцию, на этом представители власти потеряли ко мне всяческий интерес. Я уж подумал что на этом всё, но оказалось что самое интересное только начинается. Обратите внимание на фразу в условиях аренды авто, которая указана на сайте Phuket Drive:

"Страховка не покрывает моральную компенсацию третьих лиц пострадавших в аварии по вине арендатора. Т.е. если пострадавший по вине арендатора затребует материальную компенсацию, то это вопрос решается между пострадавшим и арендатором лично либо в судебном порядке. На момент разбирательства обвиняемое лицо не имеете права покинуть страну."

В этом скрыта самая большая опасность аренды авто в Тайланде. Опуская всю лирику, тайка категорически отказалась подписывать бумаги страховому агенту, до тех пор пока я не компенсирую ей моральный ущерб в размере 20 000 THB. В случае не урегулирования этого требования существовала реальная опасность, что тайка подаст в суд и меня не выпустят из страны! Моей ошибкой было то, что когда зашла речь о моральной компенсации, я с широты русской души молча достал всё что осталось в кармане (2500 THB) и просто ей протянул сообщив что это всё что у меня есть и я искренне прошу прощения (это было в полицейском участке). Страховой агент побелел и выбежал (оказывается менты могут счесть это вымогательством и загребсти его за соучастие), тайка мгновенно оценила что с меня можно содрать много больше и посмотрела так, как-будто я её оскорбил предложив что-то непристойное, оставшийся в одиночестве мент сурово посмотрел и вышел из комнаты встав видимо на сторону тайки. Тут-то и родилось требование в 20 000 THB. Оказывается нужно было неспешно торговаться набирая суммы на калькуляторе и изображать страшное безденежье, обычной суммой в такой ситуации (когда по факту нет серьёзных повреждений) является 1000 - 1500 THB. В общем из-за моей не просвещённости ситуация зашла в тупик, опять пришлось звонить ребятам в Phuket Drive, они переговорили со страховым агентом. Дальше на целый час растянулось театрализованное представление в процессе которого страховой агент объяснял что страховка покрывает весь ущерб (и лечение и ремонт мопеда) и отказ от подписания бумаг ничего не даст, демонстративно брал подпись на бумагах с виновника ДТП (в смысле с меня) и долго-долго-долго складывал бумаги в портфель, показывая что он сейчас уйдёт и тайка вообще останется ни с чем. Тайка плакала, демонстративно хромала и всячески давила на жалось. Родственники видимо осознали факт вымогательство сверхбольшой суммы денег, благоразумно заняли нейтралитет отойдя в стороночку и на всякий случай осуждающе поглядывая на пострадавшую. Я откровенно начал закипать. Ребята из Phuket Drive сильно извинялись и просили дождаться развязки и ни при каких условиях не уезжать из участка, пока страховой агент не разрешит ситуацию. И всё в таком духе. Как потом выяснилось - вот такое шоу у тайцев в порядке вещей и это чуть ли не национальное действо, которое никак нельзя пропустить. В России это называется - разводняк. Нужно отдать должное мастерству агента, в итоге он уломал её на 2000 THB и сфотографировал факт передачи денег. Страшно представить, что бы было, не окажись у меня страховки и русскоязычной поддержки Phuket Drive! Я и при этом то умудрился сильно на тупить. Чётко понимаю, что без всего этого, в стрессовой ситуации в чужой стране точно бы вывалил 20 000 THB и даже больше. Хочу сказать, что когда сотрудник Phuket Drive забирал машину, даже смотреть не стал на повреждения. Я отдал оговоренные 5000 THB, мне вернули мои 200$ и ещё раз 10 извинились, что пришлось пройти через всё это испытание. Вот такая история, надеюсь кому-нибудь мой опыт будет полезен (мне при подготовке к поездке очень не хватало вот такого описания реальной ситуации). И конечно, ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Phuket Drive !!!


Андрей
29.10.19

Отдыхали в августе 2019 всей семьёй. Выбрали компанию по рекомендации друзей. Сразу скажу,всё просто супер. Персонал русскоговорящие,приветливые,понимающие и дружелюбные. Авто предоставили чистым,заправленным и с полным пакетом документов. Цены более чем адекватные. Мы объездили весь Пхукет и даже ездили на материк. Вообщем компанией остались полностью довольны,всем всем рекомендую только их. Спасибо персоналу за хороший отдых. Будем в ваших краях,сразу к вам)))


Федоо
24.10.19

Отличный сервис. Низкие цены.
Все быстро и удобно.


Анастасия и Михаил
03.09.19

Отдыхали на Пхукете в апреле 2019г. Брали у ребят машину на неделю. Напишу самый важный критерий, который был у меня при выборе фирмы по аренде авто и с чем я столкнулась. Нас было 5 человек, 2 из которых женщины пенсионного возраста и ребенок 1 год. Безопасность была приоритетнее всего, а это значит, документы по аренде авто должны были быть должным образом оформлены. Почитав про правила аренды авто, необходимых страховках - я стала искать фирму по аренде. Оказалось, что ни у кого практически нет правильно оформленной страховки на случай дтп. Страховка должна быть коммерческой, а не частной. Все мне говорили, что это ерунда и не обязательно, всё равно в случае чего подъедет хозяин-таец на место и всё решит. Меня это в корне не устраивало. Он конечно подъедет, но у меня просто нет дополнительных миллионов в случае (не дай Бог) ДТП оплатить госпиталь ни себе, ни кому-либо вообще с этой его частной страховкой. Я хотела коммерческую страховку с законным правом на страховую сумму в случае чего. Вообщем, на 5-ой фирме мне уже казалось, что законные формальности описаны только в интернете, более того многие фирмы вообще не понимали, что я от них требую. С одной даже почти договорились, но меня не отпускало чувство, что частная страховка меня не защитит от финансовых потерь, в итоге хозяин той фирмы психанул и сказал икать машину в другом месте))). А потом я прочитала отзывы об этой фирме и списалась с совершенно незнакомой девушкой, которая рассказала, что помимо отсутствия оформленных документов - эта фирма занимается разводом при сдаче авто, находит старые царапины и тд., и разводит на деньги. И делает это сам хозяин, русский парень. Бог ему судья, он уже и фирму третью поменял, шифруется видать от негативного шлейфа (почему просто не работать порядочно), ладно с ним. Так вот, в первом письме с phuketdrive - ребят вообще не удивил мой вопрос, более того - они сказали, что это правильно, нормально и только такие документы и должны быть законно оформлены на арендованные машины. Я не верила своим глазам и ушам. Я даже отправила им образец нужной мне страховки - и они опять всё подтвердили без удивлений вообще. Наверное подумали, что я ненормальная))). Ну так, я то уже отчаялась за эти дни и никому не верила больше. Вообщем теперь мы навеки с phuketdrive!!! Я благодарна Вселенной, что нашла их. По итогу - документы все привезли на передачу авто, всё оформлено по закону и у нас в машине лежала законная гарантия наших правоотношений по аренде машины. Забыли сразу про детское кресло, но решили всё оперативно - созвонились и сделали скидку на аренду кресла, оперативно его подвезли. Все адекватно разговаривают, все друг друга слышат. Сдавал нам парень-таец, говорящий на английском, если что-то мы не понимали, он связывался тут же с русскоязычном сотрудником и всё было хорошо. Мы сняли машину на видео, каждый ее сантиметр (тут наверное снова подумали, что мы ненормальные), но так напугали эти рассказы в интернете. А при сдаче машины - никто ее так тщательно не рассматривал. Я не к тому, что надо ездить и царапать её, мы очень аккуратно ездили и беспокоились за машинку, как за свою, я про то, что адекватные требования, мелкие царапины где-то под колесами никто не ищет. Безусловно перед сдачей мы заехали на мойку и всю машинку помыли. Знаю многих людей, которые не заморачиваются на этих страховках, полагая, что ничего не случится. Я так не могу. В данном случае ответственность на мне и на супруге (как на водителях) лежала за пожилых родителей и маленького ребенка. Я не собиралась срочно попадать в ДТП, но все мы под Богом ходим.... Очень, очень довольна фирмой phuketdrive. Сейчас уже выбираем машину на следующую поездку. Теперь только с ними!!! Ребята, спасибо Вам за честный сервис, за оперативность общения, за адекватные цены, за то, что относитесь к своему бизнесу серьезно и как положено. Процветания Вам, много клиентов, здоровья Вам и Вашим близким. До новых встреч. Анастасия и Михаил.


tehgh
26.08.19

The car was in good condition and clean. We able to travel around Phuket anywhere any time.
Frustratingly the car was not deliver on time, and not informed early. We only get inform when we called to check.
Although the Phuketdrive did deducted the price as "discount" for the delay, we had to rearrange our schedule.
The car did not full tank on delivery, was "E".
Overall, we were OK on the service, if the punctuality or early inform take part will be nice.


Алексей
05.08.19

Отдыхали на Пхукете с женой и ребенком с 24.07.19 по 04.08.19 искали машину на 3 дня. На сайте Пхукета драйв связались с менеджером Адиль через вотцап. Менеджер ответил на все интересующие нас вопросы и по мере их возникновения до аренды всегда был на связи и готов был ответить на все вопросы. В назначенной день приехали водители тайцы на двух машинах одна из которой была наша как и договаривались (хонда джаз 554). Машина была чистой с снаружи и в салоне. С водителем осмотрели всю машину и зафиксировали несколько сколов и потертостей, также зафиксировали их в договоре. Вопросы возникающие при осмотре и заключение договора решали с русско говорящим менеджером Адилем по телефону на месте. В залог оставили 5000 бат, которые сняли через переносной терминал на месте. Машина откатала по полной и без всяких неприятностей без поломок и с хорошим кондеем. При здаче приехали теже ребята и ровно в назначеное время. Также осмотрели машину на появление новых царапин и сколов. Ничего не обнаружив ребята вернули чек и связавшись с Адилем по телефону завершили сделку пожав друг другу руки. Что важное хочу отметить при оставление залога водитель ошибся и деньги на карте были не заморожены, а сняты как покупка, выяснилось это по прилету в Москву и даже в этом случае менеджер Адиль нас заверил что деньги по ошибке списанны, а не замороженные нам вернут. Долго ждать не пришлось в этот же вечер нам перевели деньги на карточку. Огромное спасибо Пхукет драйв за приятное обслуживание, за пунктуальность и за доверие которое подтвердили своими действиями.


Елена
15.07.19

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Phuket Drive за их работу! Связали по watsap утром и вечером авто было у отеля, представитель компании Адиль очень вежливо, доступно всё рассказал. Доставка бесплатная, машина чистая с полным баком бензина, цена аренды самая приемлемая. Машину брали на три дня, посетили озеро Чео Лан, Краби, смотровую в Пангве- самет нанг ши! Машина не подвела не разу! Всем рекомендую компанию Phuket Drive.


Глеб
09.07.19

Брали Хонду джаз 17 года, все отлично. Связались по WhatsApp, быстро ответили и на следующее утро машину привезли в отель, там же и забрали обратно. Всё вовремя и без проблем. Спасибо


Татьяна
26.04.19

Этой зимой впервые отдыхали на Пхукете. Друзья порекомендовали этот сайт, так как уже очень много лет у них берут машину в аренду. Даже не знаю как бы сложился наш отдых без вас, спасибо вам огромное. Все понравилось: удобно бронировать, никакой предоплаты, очень много полезной информации на сайте, машину доставили и забрали вовремя и без проблем.
Нам на Пхукете понравилось, в следующий раз сново увидимся!


Анна
22.04.19

Пишу отзыв от всей нашей большой компании. Брали машину уже 4 раз и в этот раз очень остались негативные эмоции... зачем так делать ведь мы не впервые в Тайланде и отзывались о вашей компании только положительными эмоциями, а теперь нажившись на нас какими то 3000бат вы испортили себе репутацию. Дело в том что взяв машину как обычно тайцы отметили все царапины на машине( машина не новая естественно было достаточно царапин) и ключ от машины был изрядно поношен - БЫЛА ТРЕЩИНА ... после 10дневеого использования машины на сдаче тайцы указали на несоответствующий вид на ключе . Попросили 3000 брат. Муж звонил в офис но там сказали , что помочь не могут , и.к молодой человек сидит там просто переводчиком . После 15 минут ругани тайцы достают 200$ ( оставлялся залог) и отдают тока 100$. НЕ СВИНСТВО ЛИ????? Молодцы срубили по легкой 100 баксов!!! Нежная будите ли публиковать этот отзыв, но я написала все как было , пусть это останется на ващей совести! Но в следующем году к вам обращаться уже не будем

Здравствуйте Анна, спасибо вам, мы верим, что любой отзыв полезен. Нам, конечно, жаль что вы оказались расстроены, но пользуясь нашими услугами уже 4 год вы, как никто другая, знаете, что мы всегда придерживаемся оговоренных правил и не стали бы ради денег специально портить отношения если бы не были уверены, что на это есть основания. Вы осматривали машину - в момент приема, ключ работал и не ломался. Вернули же ключ в разобранном состоянии. Более того обычно мы всегда идем на встречу если клиент только взяв машину в течении нескольких часов предупредил, что заметил что-то еще, что не увидел изначально и что не отметили в договоре - мы так же можем это учесть в протоколе. Но вы пользовались машиной 10 дней и за это время не сказали ничего про то, что ключ сломан или имеет повреждения. Вы должны понимать что беря предмет во временное пользование неправильно будет просто сказать «так было изначально». Отдельно хотели бы отметить что у нас в компании нет переводчиков, с вами разговаривал менеджер по заявкам и старший менеджер которые сообщили вам причину и обоснование необходимости оплаты за полученные повреждения. Надеемся вы так же поймете нашу позицию и мы сможем увидеть вас снова среди наших клиентов.