Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас будут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 161 отзывов
contteeav
20.10.20

Добрый день!

Предлагаем рассылки через формы-контактов сайтов фирм России.
Предлагаем рассылки по формам обратной связи сайтов фирм по любым странам мира на любых языках.

https://kontakt-forma.cn/

Коммерческое предложение приходит на контактный электронный адрес фирмы.

Тест:
двадцать тысяч сообщений по России на ваш емэйл - тысяча руб.
20000 сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик - двадцать $.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Организации России - 4025015 предприятий - 3000 руб за один миллион.

Москва и Московская обл. 976829 организаций - 5000 руб.

Санкт-Петербург и Ленинградская область 654194 предприятий - 5000 руб.

Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменов - 5000 руб.

Новые сайты России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 рублей.

Русскоговорящие страны, например:
Украина 860236 доменных имён – 5000 рублей
Беларусь 114254 доменов – 5000 руб
Казахстан 121391 доменных имён – 5000 рублей
Латвия 96566 доменных имён — 5000 рублей
Lietuva 124182 доменных имён — 5000 руб
Eesti 119701 сайтов — 5000 рублей
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1979217 сайтов - 10000 рублей.

Вся Europe 44 страны 60726150 доменов - 60000 руб.

Весь European Union 28 стран 56752547 доменов- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов - 15000 руб.

Вся Африка 50 стран 1594390 сайтов - 10000 рублей.

Вся Центральная и Северная Америка 35 стран 7441637 сайтов - 15000 рублей.

Вся Южная America 14 стран 5826884 доменных имён - 10000 рублей.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 руб.

Рассылки по CMS:
Амиро 1794 сайтов 1000 руб.
Битрикс 199550 доменных имён 3000 рублей.
Конкретэ5 39121 доменных имён 2000 рублей.
CONTENIDO 5096 доменных имён 1000 руб.
CubeCart 1062 доменных имён 1000 руб.
Дата лайф Энджин 23220 доменных имён 2000 руб.
Discuz 47962 сайтов 2000 руб.
DNN 22859 доменных имён 2000 руб.
Drupal 802121 доменов 5000 рублей.
Флексби 15072 доменов 1000 руб.
Хост CMS 5042 доменов 1000 руб.
Инстант CMS 4136 сайтов 1000 рублей.
InSales 11081 доменов 1000 руб.
Инвизион Повер Боард 265 доменных имён 1000 рублей.
Joomla 1906994 сайтов 10000 руб.
Liferay 5137 доменных имён 1000 руб.
Маджента 269488 доменов 3000 рублей.
MODx 64023 доменов 2000 руб.
Movable Type 9171 доменных имён 1000 рублей.
NetCat 6636 доменов 1000 руб.
НопКомерс 5892 сайтов 1000 рублей.
ОпенКарт 321057 сайтов 3000 рублей.
osCommerce 68468 сайтов 2000 руб.
пхпББ 2182 доменных имён 1000 рублей.
Prestashop 92949 доменных имён 2000 рублей.
Shopify 604387 доменных имён 3000 рублей.
Simpla 17429 доменов 1000 руб.
Sitefinity 4183 сайтов 1000 рублей.
TYPO3192006 доменных имён 3000 рублей.
UMI.CMS 13191 доменных имён 2000 руб.
Вблютин 8407 сайтов 1000 рублей.
Wix 3379081 доменных имён 10000 руб.
Wordpress 15574057 доменных имён 20000 рублей.
WooCommerce 2097367 сайтов 10000 руб.


Выборки по отраслям Российской Федерации:
B2B services, Avtomobili, Car service, Автотовары, Bezopasnost, Business, Kompyutery i internet, Красота, Культура и искусство, Медицина и Фармацевтика, Mesta i topograficheskie obekty,Nauka i obrazovanie, Education, Общепит, Общество, Recreation and tourism, Products, Production and supply, Promyshlennye tovary, Развлечения, Реклама и полиграфия, Remont strojka, Semya deti domashnie zhivotnye, Special stores, Sport, Справочно-информационные системы, Sredstva massovoj informacii, Stroitelstvo i nedvizhimost, Telecommunications and communication, Home and garden, Transport i perevozki, Uslugi

Например:
Интернет-магазины РФ 168599 сайтов — 5000 руб.
Поставщики и оптовики РФ 52678 доменов — 5000 рублей.
Организации "Услуги 1С" 3108 доменов — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов Россия и СНГ 5852 сайтов — 5000 рублей.
СЕО агенства Россия и СНГ 50949 сайтов — 5000 рублей.
Строительство и Недвижимость РФ 360404 сайтов — 5000 руб.
Транспортные компании РФ 117813 доменных имён — 5000 руб.
РФ туризм и отдых 256741 доменных имён — 5000 рублей.
Авто Россия 160583 доменных имён -5000 руб.
Медицина и фармацевтика России 142464 доменных имён - 5000рублей.
и.т.д.

Выборки по городам и областям России:
Abakan i Respublika Hakasiya, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, г.Астрахань и Астраханская область, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod and Belgorod region, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, г.Брянск и Брянская область, Veliky Novgorod and Novgorod region, Vladivostok and Primorsky Krai, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, г.Владимир и Владимирская область, г.Волгоград и Волгоградская область, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh and Voronezh region, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, Grozny and Chechen Republic, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, г.Иваново и Ивановская область, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Irkutsk i Irkutskaya oblast, Kazan and Republic of Tatarstan, г.Калининград и Калининградская область, г.Калуга и Калужская область, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, Kirov i Kirovskaya oblast, г.Кострома и Костромская область, Krasnodar and Krasnodar Territory, Krasnoyarsk i Krasnoyarskij kraj, г.Курган и Курганская область, г.Курск и Курская область, Kyzyl and Tyva Republic, Lipetsk and Lipetsk region, Magadan i Magadanskaya oblast, Magas and the Republic of Ingushetia, Majkop i Respublika Adygeya, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moscow and Moscow region, Murmansk i Murmanskaya oblast, Nalchik and the Republic of Kabardino-Balkaria, г.Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, г.Новосибирск и Новосибирская область, Omsk i Omskaya oblast, г.Орел и Орловская область, г.Оренбург и Оренбургская область, Penza i Penzenskaya oblast, Perm i Permskij kraj, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, Petropavlovsk-Kamchatsky and Kamchatsky Krai, г.Псков и Псковская область, Rostov-Na-Donu i Rostovskaya oblast, Ryazan and Ryazan region, Salekhard i YAmalo-Neneckij avtonomnyj okrug, Samara i Samarskaya oblast, г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, Saransk and the Republic of Mordovia, г.Саратов и Саратовская область, Smolensk i Smolenskaya oblast, Stavropol and Stavropol Territory, Syktyvkar and the Komi Republic, Tambov and Tambov region, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk and Tomsk region, Tula and Tula region, Tyumen and Tyumen region, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, Ufa i Respublika Bashkortostan, Habarovsk i Habarovskij kraj, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, CHeboksary i CHuvashskaya Respublika, г.Челябинск и Челябинская область, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, г.Чита и Забайкальский край, EHlista i Respublika Kalmykiya, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, г.Якутск и Республика Саха, YAroslavl i YAroslavskaya oblast

Например:
Самара и область 124452 доменов — 5000 руб.
Иркутск и Иркутская область 30484 сайтов — 5000 руб.
Воронеж и область 18782 доменных имён — 5000 рублей.
Иваново и Ивановская область 33750 сайтов - 5000 рублей.
Пермь и Пермский край 38293 доменных имён - 5000 руб.
Тюмень и область 91044 доменных имён - 5000 руб.
Екатеринбург и область - 119920 сайтов 5000 руб.
Казань и Республика Татарстан - 121992 доменных имён 5000 рублей.
Севастополь и Республика Крым 49444 доменных имён -5000 руб.
Ставрополь и Ставропольской край 53925 доменов -5000 руб.
Вологда и область 26476 сайтов 5000 руб.
Новосибирск и область доменов сайтов 5000 рублей.
Республика Карелия и Петрозаводск 15971 сайтов 5000 рублей.
и.т.д.

Базы для рассылок:
Предприятия и организации из сервисов Яндекс и Гугл карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Предприятия России из: Жёлтых страниц, 2GIS, Рос-биз, Actinfo, Алинформ, Бтк-онлайн,Bigphonebook, МБТГ, Gdetomesto, Гдебиз, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf, Сам5, Фолиант, Yarmap, Топплан, Tel09, Spravochnik-09, ЕГТС, СПР, Interweb.spb, Московфирма, EGRUL, Дата.мос, Mosgid, Мск.справкер и др.
Базы ВОЙС доменов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пжл. не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму рассылка по формам контактов


contteeav
20.10.20

Добрый день!

Предлагаем рассылки через формы-контактов сайтов фирм России.
Предлагаем рассылки по формам обратной связи сайтов фирм по любым странам мира на любых языках.

https://kontakt-forma.cn/

Коммерческое предложение приходит на контактный электронный адрес фирмы.

Тест:
двадцать тысяч сообщений по России на ваш емэйл - тысяча руб.
20000 сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик - двадцать $.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Организации России - 4025015 предприятий - 3000 руб за один миллион.

Москва и Московская обл. 976829 организаций - 5000 руб.

Санкт-Петербург и Ленинградская область 654194 предприятий - 5000 руб.

Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменов - 5000 руб.

Новые сайты России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 рублей.

Русскоговорящие страны, например:
Украина 860236 доменных имён – 5000 рублей
Беларусь 114254 доменов – 5000 руб
Казахстан 121391 доменных имён – 5000 рублей
Латвия 96566 доменных имён — 5000 рублей
Lietuva 124182 доменных имён — 5000 руб
Eesti 119701 сайтов — 5000 рублей
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1979217 сайтов - 10000 рублей.

Вся Europe 44 страны 60726150 доменов - 60000 руб.

Весь European Union 28 стран 56752547 доменов- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов - 15000 руб.

Вся Африка 50 стран 1594390 сайтов - 10000 рублей.

Вся Центральная и Северная Америка 35 стран 7441637 сайтов - 15000 рублей.

Вся Южная America 14 стран 5826884 доменных имён - 10000 рублей.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 руб.

Рассылки по CMS:
Амиро 1794 сайтов 1000 руб.
Битрикс 199550 доменных имён 3000 рублей.
Конкретэ5 39121 доменных имён 2000 рублей.
CONTENIDO 5096 доменных имён 1000 руб.
CubeCart 1062 доменных имён 1000 руб.
Дата лайф Энджин 23220 доменных имён 2000 руб.
Discuz 47962 сайтов 2000 руб.
DNN 22859 доменных имён 2000 руб.
Drupal 802121 доменов 5000 рублей.
Флексби 15072 доменов 1000 руб.
Хост CMS 5042 доменов 1000 руб.
Инстант CMS 4136 сайтов 1000 рублей.
InSales 11081 доменов 1000 руб.
Инвизион Повер Боард 265 доменных имён 1000 рублей.
Joomla 1906994 сайтов 10000 руб.
Liferay 5137 доменных имён 1000 руб.
Маджента 269488 доменов 3000 рублей.
MODx 64023 доменов 2000 руб.
Movable Type 9171 доменных имён 1000 рублей.
NetCat 6636 доменов 1000 руб.
НопКомерс 5892 сайтов 1000 рублей.
ОпенКарт 321057 сайтов 3000 рублей.
osCommerce 68468 сайтов 2000 руб.
пхпББ 2182 доменных имён 1000 рублей.
Prestashop 92949 доменных имён 2000 рублей.
Shopify 604387 доменных имён 3000 рублей.
Simpla 17429 доменов 1000 руб.
Sitefinity 4183 сайтов 1000 рублей.
TYPO3192006 доменных имён 3000 рублей.
UMI.CMS 13191 доменных имён 2000 руб.
Вблютин 8407 сайтов 1000 рублей.
Wix 3379081 доменных имён 10000 руб.
Wordpress 15574057 доменных имён 20000 рублей.
WooCommerce 2097367 сайтов 10000 руб.


Выборки по отраслям Российской Федерации:
B2B services, Avtomobili, Car service, Автотовары, Bezopasnost, Business, Kompyutery i internet, Красота, Культура и искусство, Медицина и Фармацевтика, Mesta i topograficheskie obekty,Nauka i obrazovanie, Education, Общепит, Общество, Recreation and tourism, Products, Production and supply, Promyshlennye tovary, Развлечения, Реклама и полиграфия, Remont strojka, Semya deti domashnie zhivotnye, Special stores, Sport, Справочно-информационные системы, Sredstva massovoj informacii, Stroitelstvo i nedvizhimost, Telecommunications and communication, Home and garden, Transport i perevozki, Uslugi

Например:
Интернет-магазины РФ 168599 сайтов — 5000 руб.
Поставщики и оптовики РФ 52678 доменов — 5000 рублей.
Организации "Услуги 1С" 3108 доменов — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов Россия и СНГ 5852 сайтов — 5000 рублей.
СЕО агенства Россия и СНГ 50949 сайтов — 5000 рублей.
Строительство и Недвижимость РФ 360404 сайтов — 5000 руб.
Транспортные компании РФ 117813 доменных имён — 5000 руб.
РФ туризм и отдых 256741 доменных имён — 5000 рублей.
Авто Россия 160583 доменных имён -5000 руб.
Медицина и фармацевтика России 142464 доменных имён - 5000рублей.
и.т.д.

Выборки по городам и областям России:
Abakan i Respublika Hakasiya, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, г.Астрахань и Астраханская область, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod and Belgorod region, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, г.Брянск и Брянская область, Veliky Novgorod and Novgorod region, Vladivostok and Primorsky Krai, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, г.Владимир и Владимирская область, г.Волгоград и Волгоградская область, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh and Voronezh region, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, Grozny and Chechen Republic, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, г.Иваново и Ивановская область, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Irkutsk i Irkutskaya oblast, Kazan and Republic of Tatarstan, г.Калининград и Калининградская область, г.Калуга и Калужская область, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, Kirov i Kirovskaya oblast, г.Кострома и Костромская область, Krasnodar and Krasnodar Territory, Krasnoyarsk i Krasnoyarskij kraj, г.Курган и Курганская область, г.Курск и Курская область, Kyzyl and Tyva Republic, Lipetsk and Lipetsk region, Magadan i Magadanskaya oblast, Magas and the Republic of Ingushetia, Majkop i Respublika Adygeya, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moscow and Moscow region, Murmansk i Murmanskaya oblast, Nalchik and the Republic of Kabardino-Balkaria, г.Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, г.Новосибирск и Новосибирская область, Omsk i Omskaya oblast, г.Орел и Орловская область, г.Оренбург и Оренбургская область, Penza i Penzenskaya oblast, Perm i Permskij kraj, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, Petropavlovsk-Kamchatsky and Kamchatsky Krai, г.Псков и Псковская область, Rostov-Na-Donu i Rostovskaya oblast, Ryazan and Ryazan region, Salekhard i YAmalo-Neneckij avtonomnyj okrug, Samara i Samarskaya oblast, г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, Saransk and the Republic of Mordovia, г.Саратов и Саратовская область, Smolensk i Smolenskaya oblast, Stavropol and Stavropol Territory, Syktyvkar and the Komi Republic, Tambov and Tambov region, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk and Tomsk region, Tula and Tula region, Tyumen and Tyumen region, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, Ufa i Respublika Bashkortostan, Habarovsk i Habarovskij kraj, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, CHeboksary i CHuvashskaya Respublika, г.Челябинск и Челябинская область, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, г.Чита и Забайкальский край, EHlista i Respublika Kalmykiya, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, г.Якутск и Республика Саха, YAroslavl i YAroslavskaya oblast

Например:
Самара и область 124452 доменов — 5000 руб.
Иркутск и Иркутская область 30484 сайтов — 5000 руб.
Воронеж и область 18782 доменных имён — 5000 рублей.
Иваново и Ивановская область 33750 сайтов - 5000 рублей.
Пермь и Пермский край 38293 доменных имён - 5000 руб.
Тюмень и область 91044 доменных имён - 5000 руб.
Екатеринбург и область - 119920 сайтов 5000 руб.
Казань и Республика Татарстан - 121992 доменных имён 5000 рублей.
Севастополь и Республика Крым 49444 доменных имён -5000 руб.
Ставрополь и Ставропольской край 53925 доменов -5000 руб.
Вологда и область 26476 сайтов 5000 руб.
Новосибирск и область доменов сайтов 5000 рублей.
Республика Карелия и Петрозаводск 15971 сайтов 5000 рублей.
и.т.д.

Базы для рассылок:
Предприятия и организации из сервисов Яндекс и Гугл карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Предприятия России из: Жёлтых страниц, 2GIS, Рос-биз, Actinfo, Алинформ, Бтк-онлайн,Bigphonebook, МБТГ, Gdetomesto, Гдебиз, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf, Сам5, Фолиант, Yarmap, Топплан, Tel09, Spravochnik-09, ЕГТС, СПР, Interweb.spb, Московфирма, EGRUL, Дата.мос, Mosgid, Мск.справкер и др.
Базы ВОЙС доменов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пжл. не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму рассылка по формам контактов


Алена
02.06.20

Арендовала машину в ноябре 2019, ооочень рекомендую. Помогли со всеми возникшими вопросами, сервис на высшем уровне - когда подвезли машину, увидела что нет держателя для навигатора, спросила где его можно приобрести, после чего сами набрали позже и подвезли держатель туда где я была, бесплатно)) так же под конец аренды авто решила продлить аренду на пару дней, быстро нашли замену, тк мою уже надо было отдавать другим людям) Начитавшись отзывов отдала предпочтение данной компании, и ни разу не прогадала)) Спасибо вам!


Михаил
13.03.20

Очень удобно
Забронировал за 1день до вылета
В заказанные время машина стояла у отеля
Прошли посмотрели,все сфотографировали. Подписали договор.
Через 5 дней в назначенное время приехал тот же улыбчивый таец.Быстрый осмотр,возврат копии доков и залога.Без всяких придирок даже к тому что в авто довольно много было песка на поликах так как было двое детишек (3 и5 лет)за которыми неуследиш чтобы стряхивали песок с ножек.
Сервис на мой взгляд на пятерку.


Максим
04.03.20

Арендовали на трое суток Honda Jazz 2014года оранжевый. Забронировал через официальный сайт. На эл.адрес пришло подтверждение бронирования. Никакой предоплаты не просили. Доставили в отель почти вовремя 😀, осмотрели, отметили все царапины, койки, сфотали пробег и количество бензина, все отметили в договореу. Автомобиль чистый
Удобное общение с менеджером Адилем через WhatsApp. Договор на английском и русском. Забрали в назначенное время, сфоткалист возле авто, подали руки и все ОК. Менеджер и водитель очень вежливые. Рекомендую однозначно. Буду ещё брать автомобиль.


Марина
02.03.20

Арендовали на трое суток Toyota Sienta. Автомобиль новый 2018 года. Забронировали через их официальный сайт. На эл.адрес пришло подтверждение бронирования. Никакой предоплаты не просили. Доставили/забрали в отель вовремя. Автомобиль чистый с полным баком.
Удобное общение с менеджером через WhatsApp. Договор на английском и русском. Менеджер и водитель очень вежливые. Рекомендую однозначно.


Антон
02.03.20

Все понравилось , отличный сервис , в разы лучше чем международные компании типо авис , очень приятно что по тайминга все минута в минуту если сказали что в 12-00 привезут то ровно в 12-00 машина будет вас ждать , очень вежливые тайцы и отличный русский менеджер , в тае брал машину первый раз, но теперь буду брать только у этих ребят , сервис по качеству выше чем любой в Европе и России , спасибо с вами было приятно


Евгений
02.02.20

Доброго всем дня и тем кто ночью решил заглянуть сюда. Начнем с того, что мне этот сайт подкинул друг. Ехать собирались в конце января, так сказать сезон отдыха и машину думаю там найти ДЕШЕВУЮ не так просто... поэтому решил застолбить за собой машину заранее. Вбил данные которые меня устраивают и вот мне показали что я могу взять. Бюджет был на малолитражку и наш выбор пал на Toyota Yaris Ativ 1.2 л. На протяжении всего срока пока я еще не вылетел и до момента получения машины на связи был со мной в WhatsApp Адиль (отдельное ему спасибо за полноценную, достоверную информацию и помощь) По приезду на Пхукет связался с Адилем и еще раз все уточнил, чтоб не было потом неразберих что и как... вдруг что поменялось (не один же я снимаю машины у них). Машину доставили в срок к отелю который я указал. Тайцы которые её доставили, сходу мне протянули руку поздороваться как у нас принято))) очень было приятно такое приветствие. Договор аренды составлен на английском языке и там всё, всё, всё понятно и так. Дали путиводитель по Пхукету и правила дорожного движения основные. Осмотрели машину, подчеркнули в договоре чирки на кузове и дисках и сфотографировали уровень топлива. Оставил залог 200 баксов и арендную плату, а так же копию водительского и паспорта. Тайцы сказали чтоб я сфотал номера баксов своих))) и подписи поставил на копиях)))) ну надо так надо) Машина красивая, белая 2018 года и пробег 18тыс с чем то) СВЕЖАК)))) сразу сели с другом и поехали прокатиться (типо тест драйва) Буквально через 10 поворотов привык к левостороннему движение, реально оно удобное)) Мотор 1.2л тянет хорошо, по прямой спокойно бежит 80-90км не напрягаясь, с серпантинами и уклонами похуже... но там и не к чему гнать)) В общем благодаря машине мы объехали весь остров и побывали на всех пляжах) останавливались в красивых местах и фоткались где хотели) Съездили и в супермаркеты знаменитые) Но пришло время отдавать машину. Брали в 12 дня и отдавать в 12 надо было. Я вновь связался с Адилем и попросил на пару часиков отдать попозже машину чтоб еще разок съездить на пляжик)))) разрешил отдать в 5 вечера))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ))) и еще один день был посвещен пляжам))) Кстати мы для себя отметили пляжи Най Харн, Сурин и Най Тонг ( чистота пляжа и прозрачность воды и не кусает планктон). В 5 вечера приехали все те же тайцы и вновь протянутая рука для приветствия и вновь улыбка на лице у нас)) Осмотрели машину, фотка уровня бензина внешнего вида и салона ( ни каких нареканий на песок на ковриках) махнули рукой на это, типо не вы первые и не последние))) Отдали назад 200 баксов и копии документов. Общая фотка на память))) дали тайцам по традиции шоколадку Аленка))) и распрощались с ними) пожав руки))))) За почти 5 дней мы набегали 370км и заправились один раз. По расходу с кондеем около 8л. Моя оценка PhuketDrive 10 балов по пятибальной шкале)


Наталья и Вадим
02.02.20

Добрый день. Пользовались услугами Вашей компании много раз и всегда оставались довольны четкой работой Ваших сотрудников. Планируем отдыхать на Пхукете в апреле этого года и обязательно воспользуемся услугами Вашей компании. С уважением Наталья и Вадим Кузнецовы.


Михаил
09.01.20

Пользуюсь услугами данной компании уже раз пятый, мне все нравится , всем советую!