Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас будут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 139 отзывов
Александр
15.08.13

Брали машину на два дня. Брали в первый раз в жизни. Перед этим много чего начитались в интернете — и про всякое кидалово, и про вымогательство за «царапины». В общем некоторый страх присутствовал)))
Однако — все прошло более чем отлично. Машину доставили к отелю, составили договор (на русском языке продублированный на тайском), отметили царапины и вмятины по кузову, отдали копию паспорта и прав — и получили ключи.
В назначенный час машину передали обратно — сдали без проблем. Всем рекомендую! Буду еще раз на Пхукете — обязательно воспользуюсь услугами ребят!


Инна
24.07.13

Заказывали трансфер аэропорт — отель через данную компанию. Мы отдыхали с ребенком, перелет был долгим, поэтому очень переживала — встретят или нет. Все переживания были напрасны. Нам предварительно была выслана памятка, где указывалось место встречи и контактный телефон на экстренный случай. Кроме того, мы заказывали детское кресло, потому что прилетали ночью. все наши пожелания были учтены, компания сработала четко. Спасибо Вам большое!


Aleksandr
19.07.13

Большое спасибо за организацию трансфера из аэропорта до отеля и за аренду машины в последний день нашего пребывания на Пхукете! Все четко. Все в срок. Цены — приемлемые для Пхукета. Нас была компания из 9 человек. Очень переживали — как все пройдет. Все прошло на высшем уровне! В следующий раз буду опять к вам обращаться!!! Еще раз спасибо!


Михаил
11.05.13

Брали машину с 6 по 9 мая, Toyota Vios в неплохой комплектации, чистая и с полным баком. Привезли к отелю вовремя, зафиксировали имеющиеся потёртости на бумаге и на фото. Когда забирали — посмотрели что новых не появилось и спокойно приняли авто — в общем не было каких-либо попыток обмана, о которых часто читаешь в интернете. Недочёты были только по навигатору — после выключения не хотел помнить ранее забитые точки и очень долго искал спутники. Опыт общения с навигаторами у меня отсутствует, так что не могу сказать — нормально это или нет. Спасибо phuketdrive, Сергею и его коллегам — только положительные впечатления!


Андрей
18.04.13

Аренда Toyota Fortuner на период 30.03-8.04.
Спасибо Вам за то что машина была отличная и организованно было все прекрасно.


Александр
15.04.13

Брали машинку на 8 дней, тойота виос. Все отлично, доставили в отель и забрали там же. При передаче машинки оформили все имеющиеся повреждения, заснял на фото. Машинка просто супер, резвая для своих параметров. Кондей спасал! Навигатор берите обязательно! Сергею спасибо.


Воеводская Марина
12.04.13

Мы уже дома.
Хотела поблагодарить за прекрасный наш отдых.
Авто понравилось. Ездить научилась…
С «Навигатором» подружилась- прекрасная женщина…
с уважением, Воеводская Марина


Павел
10.04.13

Брал машину с 30 марта по 4 апреля. Тойота Виос. Всё очень понравилось, никаких вопросов и проблем, Сергею респект! Исколесили весь остров и в Краби съездили. Если поеду на Пхукет опять, обращусь снова 100%! Спасибо!


Антон
30.03.13

Я брал у Сергея Vios на период с 05 по 17 марта 2013 года. Отдельное спасибо этому благородному человеку за поддержку, которую он мне оказал. Возникали непредвиденные сложности, причем вовсе не с авто, а с моим пребыванием на пхукете. Сергей оказал помощь и не остался равнодушным к сложностям своих земляков из России. Спасибо тебе, Сергей, дай Бог тебе и твоей семье здоровья.
Машина была супер! Добавлю от себя для тех кто планирует авто в аренду — обязательно берите в машину GPS навигацию, так вы будете чувствовать себя в своей тарелке и посетите все благородные места! Сергей, будешь во Владивостоке, звони!!! Моя электронка у тебя есть. Будешь у нас в городе — как дома! Всех Благ тебе, жму твою руку, уверен еще увидимся! С уважением, А.М.Б.


Eduard
26.03.13

Был на Пхукете с 20 по 24 марта. Брал машину на 4 дня. Все было отлично. 1 минута принял и 1 минута сдал в конце. Машина чистая, исправная. Не каких документов кроме копий не взяли. На дороге водители ездят лучше чем в Питере. Аккуратней и спокойнее. Изъездил весь остров. Одним словом огромное спасибо за полученное удовольствие.