Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас будут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 159 отзывов
Дмитрий
19.03.14

Отзыв об аренде авто:
Брали машину на 8 дней. Бронировали заранее через сайт. Оперативно получали ответы на все вопросы по почте.
Нас заранее предупредили о доставке машины. Из документов, как написано, только копии. Мы платили наличкой на месте. Машина тойота виос. Ездит бодренько, кондиционер морозит. Что еще нужно? Впечатления только положительные.
У нашей машины пробег был не очень большой, что-то около 50 тыс, но понятно, что люди ездят и есть коцки кое-где. Когда машину берешь в договоре указывается, где какие повреждения есть. В общем я большинство и не заметил, сотрудник Сергея сам все мне показывал и отмечал. В итоге парочку царапин все равно просмотрели и когда машину сдавали боялись что нам на них укажут. Зря волновались, машину почти и не смотрел никто. Ну и мы, конечно, накосячили сами, при парковке шоркнули какие то колючие кусты. Очень неудобно перед Сергеем, с другой стороны, такой бизнес.

В итоге из плюсов:

+ хороший по уровню сервис, страховки
+ исключены уловки тайских разводил арендодателей
+ не берут документы и данные кредитки
+ русскоязычная помощь в сложной ситуации
+ всегда на связи

Из минусов:

— Машину привез таец. (сам не знаю почему я думал, что русский приедет). Он изъясняется на тайском и вроде английском, ну и на пальцах. Из общих языков у нас оказался только «на пальцах». Вроде как сложностей не возникло, копии документов — понятно, договор переведен на русский — понятно, с оплатой — тоже понятно, повреждения, как я уже писал, я не все заметил и таец сам показывал и писал. Ну и он, вот же у меня телефон, если сложности давай Сергея наберу, поговорите. А у меня было столько вопросов. Например, как и чем заправляться, какие документы предъявлять полиции если остановят, где страховка и что делать в случае ДТП. Мне вручили конверт, там была памятка на русском. В общем, решили, прочитаем, будут вопросы — позвоню. Ну да, ведь никто не требует в Тайланде в русском ресторане русских официанток.

Для всех:

Обязательно берите навигатор. Лучшие карты у Гармин или ТомТом с картами NavTeq. Я прозондировал этот вопрос еще дома и не пожалел.

Для Сергея:

— В путеводитель на сайте было бы неплохо добавить GPS координаты
— Было бы полезно разместить статью о заправках и бензине с фотками. Что-то типа пошаговой инструкции.
— Ну и желаем удачи и дальнейшего развития.


Иван
02.12.13

Спасибо, всё замечательно. Брали Toyota Avanza с 20.11.13 по 29.11.13. Рекомендую.


Андрей
01.12.13

Спасибо за авто, брал в ноябре Фортунер на три дня, все супер, машина класс!, сервис класс! машину привезли в отель абсолютно чистой, даже резина блестела, и коврики одноразовые поверх постоянных были, все зафотал, когда сдавал, таец сказал что ГУУД, и отдал депозит, скажу что так как сезон и у Сергея был ограничен выбор машин и дат проката, брал машину еще и у местных, гдето на трейтьей улице штоли, так там прокат дороже и машина помятая была со всех сторон, но проблем при сдаче так же не было, еще добавлю, что Фортунер для семьи с детьми хороший выбор, когда ехали с дальних дистанций , то дети спали каждый на своем ряду сидений, в фортунере их три, и еще добавлю что полюбил эту машину!


Игорь
08.11.13

Добрый день!
Брал на прокат Honda Jazz на неделю. Представитель компании привез к отелю новый автомобиль (2013 г.в.) с пробегом чуть более тысячи км (хотя заранее новый автомобиль не обговаривлся), слегка затанированный (на Пхукете без этого никак) с полным баком топлива, что очень удобно — не нужно с первых минут искать заправку (а на Пхукете их не так много), а вместо этого сразу отправиться в путешествие. За 7 дней проехали весь Пхукет (около 600 км), постепенно и неторопясь посетели почти все пляжи, точки осмотра и другие интересные места острова. Бензин относительно недорогой в среднем 39 бат. Планировали поехать в Као Лак, но погода помешала — как только переехали мост Сарасин (на материк) начался настоящий тропический ливень — это когда дальше 20 метров практически ничего не видно, поэтому развернулись обратно на солнечный Пхукет:), сезон был переходный (октябрь), на Пхукете хорошо, а на материке еще дожди периодически. Движение на Пхукете понятное, хаос только на первый взгляд. Если быть аккуратным, оставить амбиции крутого водителя дома, то через несколько часов привыкаешь и к левой стороне и к особенностям местного движения, а через день-два начинаешь уже получать огромное удовольствие от путешествия по этому солнечному прекрасному острову. Сдал автомобиль без проблем в оговоренное время, доплатил за четверть пустого бака, вернули залог. Сервис у ребят на высоте, все четко, быстро и без лишней суеты. Рекомендую! Автомобиль лучшее чем мотоцикл, особенно когда внезапно начинается дождь:) Ребятам из «Пхукетдрайв» желаю развития бизнеса и лояльных клиентов, так держать!


Андрей
19.10.13

Отличный сервис! Очень напрягало брать мопед у тайцев, т.к. интернет полон историй о разводах русских туристов. Поэтому решил, что лучше переплатить за комфорт и спокойствие-взял автомобиль honda fit. Причем авто бронировал в тот же день, что был нужен. Просто позвонил по указанному на сайте телефону, уточнил у рускоговорящего оператора, что автомобиль полностью застрахован и ответственность несу только в пределах страхового депозита в 300 долларов, в исключительных случаях в размере 600 долларов, не более. Это вполне устроило, также оператор сообщил, что на данный момент есть практически новый авто honda fit, но стоить будет за новизну на 100 бат дороже. Итого получилось: 1100 за авто, 400 забор и доставка до отеля, 200 за навигатор. Вот такие дела) через час авто и двое тайцев были у моего отеля. Авто отфотали, на бланке для повреждений никаких повреждений не отметили, т.к. их действительно не было. Пробег у авто был всего 568 км с конвейера, что, конечно, очень приятно) показали где запаска и домкрат, взяли депозит в 300 долларов и оплату, указали что авто с полным баком. Все. Через минут 10 уже был за рулем авто и отправился в путь) наездил за сутки всего км 40, ну это уже личные обстоятельства) так авто всем радовал, новый авто, что тут может беспокоить?) отдельно скажу про движение в Тае, ездил первый раз за рубежом и хочу сказать, что ездят тут все очень осторожно и плавно, больше 80 тут никто не ездил, да и по постоянным серпантинам и узким дорогам это действительно почти нереально, только если вы самоубийца) самая главная проблема тут это скутеристы, которые правил не знают и ездят так и норовя удивить непредсказуемостью) хотя самый дикий скутерист, что выбесил своей непредсказуемостью на дороге был русским или европейцем, так что бойтесь наших)
Что касается самого проката- всем советую и очень благодарю за оперативную доставку и доступное изложение всех особенностей. Огромное Спасибо и успехов в бизнесе 🙂


Виктор
30.09.13

Здравствуйте!
Мы отдыхали на Пхукете в июле этого года(By The Sea Hotel). Спасибо Сергею за консультации и организацию трансферов. За время отдыха воспользовались Вашими услугами «автомобиль с водителем» и «трансфер на 8 часов». В обоих случаях остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и вовремя, адекватные цены.
Находясь на Пхукете, наличие транспорта просто необходимо, поэтому Ваша фирма очень полезна всем приезжим на остров соотечественникам. В следующий приезд обязательно воспользуемся услугами Вашей компании.
Хотелось бы поблагодарить PhuketDrive и Сергея лично. Успехов Вам!


Ирина
18.09.13

День добрый!
Отдыхали на Пхукете в октябре 2012 года. Брали на прокат авто и навигатор (который кстати очень помог в исследовании всех возможных и невозможных достопримечательностей!). Спасибо оргомное Сергею за его помощь и за ответы на наши безконечные звонки из серии а куда нам пойти поужинать)))))! Собираемся на новый год 2014 опять приехать и обязательно воспользуемся услугами PHUKETDRIVE!

Спасибо Вам большое!
Вы лучшие!


Андрей
04.09.13

Хочу поблагодарить компанию «PHUKET DRIVE» за отличный уровень сервиса по аренде автомобиля.
На Пхукете без транспорта не прожить, особенно, если приезжаешь в Таиланд самостоятельно, без помощи тур.агентств. Машину взял прямо в аэропорту, там же ее и сдал. Все было четко и пунктуально. Буду отныне вашим постоянным клиентом.
Успехов в вашей деятельности.


Ionov Andrey
02.09.13

Добрый день.
Хочу выразить благодарность Вашей фирме за качество обслуживания при аренде автомобиля. Все было сделано четко, пунктуально, в соответствии с моими пожеланиями.
Большое спасибо.
Надеюсь, что буду Вашим постоянным клиентом в дальнейшем.
Успехов и процветания Вам и Вашей фирме.
С наилучшими пожеланиями, Андрей Ионов.


Юлия
28.08.13

Спасибо огромное за ваш замечательный сайт!
раздел достопримечательности с возможностью печати — это самое подробное и четкое описание, которое надеюсь поможет нам с детьми на отдыхе! Обязательно закажем трансфер заранее.