Аренда авто Пхукет Таиланд, отзывы Оставить отзыв

Если вы зашли высказать свое мнение — большое вам спасибо, потому что мы знаем как часто не хватает времени особенно когда все уже сделано и пора идти дальше. Но вы нашли пару минут и это стоит благодарности.

Если же вы зашли узнать чужое мнение, то сделали это весьма предусмотрительно потому, что мы постоянно стараемся улучшать сервис и делать его более полезным.

Поэтому если у вас будут какие-то комментарии, нарекания или отзывы мы будем им рады.

Всего: 166 отзывов
Avito
18.03.23

Нет клиентов и продаж на Авито из-за низкого или нулевого рейтинга?
Накрутка отзывов на АВИТО живыми людьми!
Гарантия от бана аккаунта 100%
Как все происходит?
Согласовываем с вами варианты сценария диалогов общения в ЛС на Авито.
Наш исполнитель действует по следующему алгоритму:
1)Просматривает аналогичные объявления. Часть из них добавляет в избранное
2)Вступает в переписку с другими продавцами
3)Переходит на ваше объявление -вступает в диалог по сценарию.
4) На следующий день диалог возобновляется и в зависимости от товара или услуги совершается сделка
5) Оставление отзыва.
ВАЖНО!
На размещение одного отзыва уходит минимум 2-3 дня, так как создается эффект реального общения и свершения сделки.
Возможны отзывы с фото товара услуги (предоставляется заказчиком, скрином чека перевода (делается нами)
Минимальный заказ - 5 отзывов.

Цена от 750 рублей* за отзыв (чем больше отзывов, тем дешевле)
Оплата - или аванс 50% или поэтапно за каждый размещенный отзывов.
Также размещаем отзывы на Яндекс картах и 2Гис.
Подробнее в телеграм https://t.me/Lidoffnet


Delpevap
09.03.23

I'm out in nature right now and masturbating my pussy and rubbing my tits. Look at this https://xbebz.palatlaldate.com/c/da57dc555e50572d?s1=12179&s2=1471083&j1=1


Ghnpvap
08.03.23

My pussy is not just flowing heavily, I'm pouring all over. If you don't fuck her, she squirts https://xbebz.palatlaldate.com/c/da57dc555e50572d?s1=12179&s2=1471083&j1=1


Ghnpvap
08.03.23

My pussy is not just flowing heavily, I'm pouring all over. If you don't fuck her, she squirts https://xbebz.palatlaldate.com/c/da57dc555e50572d?s1=12179&s2=1471083&j1=1


everopah
17.02.23

Дoбpый день!
Оcyщeствляeм качеcтвенную paссылкy Ваших coобщений в Фoрмы обратной связи.
Pacсылкa pеклaмы по FeedBack фoрмам нa cегoдняшний дeнь являeтся сaмым прoдуктивным метoдом дoнecения инфoрмации потенциaльным клиeнтaм.
В нaличии базы болеe 500 миллиoнoв cайтoв!

По завepшeнию рaссылки Bам бyдет пpедoставлeн (фaйл) oтчет o проделаннoй рабoте со cпиcкoм вcех веб рeсурсов на котopыe было oтпpавлeнo Baше cooбщениe!
Перeйти: https://cutt.us/Omtyi

380568720461


Sendevero
11.02.23

Доброго времени суток!
Осуществляем качественную рассылку Ваших сообщений в Формы обратной связи.
Рассылка рекламы по FeedBack формам на сегодняшний день является самым продуктивным методом донесения информации потенциальным клиентам.
В наличии базы более 500 миллионов сайтов!

По завершению рассылки Вам будет предоставлен (файл) отчет о проделанной работе со списком всех веб ресурсов на которые было отправлено Ваше сообщение!
Подробнее: https://t.me/FeedBackForms



900092332853


Роман
26.12.22

Воспользовался услугами данной компании в декабре 2022г. рассматривал варианты без использования банковских карт с оплатой на месте. Компания не подвела моих ожиданий: прием сдача и качество автомобиля без нареканий. Спасибо Максим.


Алена
02.06.20

Арендовала машину в ноябре 2019, ооочень рекомендую. Помогли со всеми возникшими вопросами, сервис на высшем уровне - когда подвезли машину, увидела что нет держателя для навигатора, спросила где его можно приобрести, после чего сами набрали позже и подвезли держатель туда где я была, бесплатно)) так же под конец аренды авто решила продлить аренду на пару дней, быстро нашли замену, тк мою уже надо было отдавать другим людям) Начитавшись отзывов отдала предпочтение данной компании, и ни разу не прогадала)) Спасибо вам!


Михаил
13.03.20

Очень удобно
Забронировал за 1день до вылета
В заказанные время машина стояла у отеля
Прошли посмотрели,все сфотографировали. Подписали договор.
Через 5 дней в назначенное время приехал тот же улыбчивый таец.Быстрый осмотр,возврат копии доков и залога.Без всяких придирок даже к тому что в авто довольно много было песка на поликах так как было двое детишек (3 и5 лет)за которыми неуследиш чтобы стряхивали песок с ножек.
Сервис на мой взгляд на пятерку.


Максим
04.03.20

Арендовали на трое суток Honda Jazz 2014года оранжевый. Забронировал через официальный сайт. На эл.адрес пришло подтверждение бронирования. Никакой предоплаты не просили. Доставили в отель почти вовремя 😀, осмотрели, отметили все царапины, койки, сфотали пробег и количество бензина, все отметили в договореу. Автомобиль чистый
Удобное общение с менеджером Адилем через WhatsApp. Договор на английском и русском. Забрали в назначенное время, сфоткалист возле авто, подали руки и все ОК. Менеджер и водитель очень вежливые. Рекомендую однозначно. Буду ещё брать автомобиль.