Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 142 reviews
Анатолий
18.03.18

Добрый день! Арендовал машину Тойота Аванза с 09.03.18 по 12.03.18. Остался полностью доволен, машина доставлена чистой, время доставки и забора авто соблюдены. На машине имелись незначительные повреждения, которые в моем присутствии указал в акте приемки сотрудник. Общался и договаривался об аренде с русскоязычным человеком. Машину привозил и забирал таец, но проблем с непониманием абсолютно не было, достаточно языка жестов, все прозрачно и понятно. Рекомендую.


Александр
14.03.18

Прекрасный сервис! Всё организованно отлично, минимум времени на получение автомобиля (5 минут) и ещё меньше времени (2 минуты) на возврат. Авто в хорошем состоянии. Спасибо за работу!


Роман
20.02.18

Спасибо ребята! Всё организованно отлично))) Пунктуально и по срокам. Нашли вас по отзывам в инете)) Ни каких минусов, вы лучшие на Пхукете. Спасибо за шикарный отдых без проблем .Будем вас рекомендовать всем знакомым)))


Олег
13.01.18

Брали Авто с 5.01.18 по 13.01.18. Первый раз в Тайланде и ПхукетДрайв выбрали из-за русскоязычной поддержки предоставляемой ими. Авто был предоставлен вовремя с полным баком топлива, что очень понравилось, потому что первые дни адаптировались к левостороннему движению и было не до Заправки. Вообщем объездили весь остров, побывали на различных пляжах, парках, смотровых площадках, рыбных рынках и др. С автомобилем мы были абсолютно свободны в выборе экскурсий, достопримечательностей и времени их посещений, а зная что мы можем получить поддержку на русском языке от ПхукетДрайва, то мы были ещё и абсолютно спокойны на дорогах Пхукета.


Алиса
17.12.17

Добрый всем день!
Хочу выразить благодарность Сергею и его команде за отличную работу!
Тойоту Виос бронировала заранее на сайте (сайт выбрала по отзывам и не ошиблась), срок аренды 27.11 по 06.12.17.
Мы жили в районе пляжа Карон, четко по времени нам доставили машину в отель. Быстро оформили документы, обозначили на схеме царапины и потертости, заплатила, оставила залог 300 $ (эти же купюры и вернули потом). Свобода движения! Так как у меня 5летний ребенок ездили в зоопарк, в дельфинарий, несколько раз кормили слонов и обезьянок на «Слоновьей дороге», плюс шопились в торговых центрах, вечерами ездили на Патонг, ужинали в разных кафе и еще много-много чего.
Точно так же вернули машину, быстро и просто.
Спасибо за массу отличных воспоминаний и ярких фотографий! Рекомендую


Вадим
15.11.17

Сергей, спасибо. Отличный сервис. Рекомендую. Машину привозят/забирают к отелю. Заполнили акт осмотра, указали дефекты, оставили депозит 300 usd и поехали. Все четко, быстро и главное честно.


Александр
11.11.17

Все отлично. У Сергея все четко и обязательно, что очень радует. Никаких нудных формальностей и проволочек при возврате, отличная обратная связь. Цены — на мой взгляд адекватные. Авто при получении чистый и с полным баком. В общем — рекомендую всем, кто ценит нормальный(позитивный и адекватный) сервис.


Владимир
02.11.17

На Пукете уже более 15 раз отдыхал. Беру машину не 1й раз. Всё хорошо, тайский персонал предупредительный, вежливый, машину пригнали\забрали вовремя (Мицубиси Мираж, 5-ти дверный хэтчбэк, вариатор, кондиционер), чистую, с полным баком. ездил ежедневно, много. мелкие дефекты сфотографировали, на прокатном листе всё пометили. никаких претензий! Сергею отдельное спасибо )) В следующий раз снова обращусь!
Владимир.


Александр
15.10.17

На Пхукете уже 3-й раз. Первые 2 обходится мопедом. А в этот приехал с 2-мы карапузами и на долго. Долго выбирал нармальную контору т.к. нужно было авто на 3 дня. Все барыганы или ловили ценник или от 5 дней. Как нашел эту контору, созвонилился договорился по цене и авто (взял Джаз 1.5). Авто доставили и забрали вовремя, что очень обрадовало. До того как доставили менеджер рассказал всё по правилам аренды и страховки, что очень было полезно для меня. Сегодня взял ещё на 3 дня но уже Виос свежий- Пусть дороже но приятное авто. Ценник конечно обсуждаемый у них- но по сравнению с другими шарагами выбрал их и не пожалел. Всем советую….


Влад
12.10.17

Брали машину Toyota Yaris в этой фирме. Всё очень профессионально и оперативно! Машина была в отличном состоянии. Никаких подвозов и подводных камней. Попали в ДТП. Сразу дозвонились Сергею, он всё решил в течении часа. Остались очень довольны! Спасибо Вам, ребята. Будем обращаться ещё!