Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 185 reviews
Сloudeevero
10.07.21

Здравствуйте, позвольте мы ознакомим Вас с нашей программой.
UltimateSpiderBot - Программа для быстрого продвижения Веб-сайтов.
Миллионы уникальных посещений Вашего сайта.

Результат:
- Ваш сайт в ТОП поисковых систем.
- Счетчик посещений растет на глазах.
- Высокие рейтинги по всем показателям.
- Зарабатывайте на рекламе.
Подробнее на нашем Веб-сайте.
https://freetopfast.com/
Download


Сloudeevero
08.07.21

Здравствуйте, позвольте мы ознакомим Вас с нашей программой.
UltimateSpiderBot - Программа для быстрого продвижения Веб-сайтов.
Миллионы уникальных посещений Вашего сайта.

Результат:
- Ваш сайт в ТОП поисковых систем.
- Счетчик посещений растет на глазах.
- Высокие рейтинги по всем показателям.
- Зарабатывайте на рекламе.
Подробнее на нашем Веб-сайте.
https://freetopfast.com/
Download


Сloudeevero
04.07.21

Здравствуйте, позвольте мы ознакомим Вас с нашей программой.
UltimateSpiderBot - Программа для быстрого продвижения Веб-сайтов.
Миллионы уникальных посещений Вашего сайта.

Результат:
- Ваш сайт в ТОП поисковых систем.
- Счетчик посещений растет на глазах.
- Высокие рейтинги по всем показателям.
- Зарабатывайте на рекламе.
Подробнее на нашем Веб-сайте.
https://freetopfast.com/
Download


Николай
01.07.21

Качественная заправка картриджей https://rital.com.ua


Сloudeevero
30.06.21

Здравствуйте, позвольте мы ознакомим Вас с нашей программой.
UltimateSpiderBot - Программа для быстрого продвижения Веб-сайтов.
Миллионы уникальных посещений Вашего сайта.

Результат:
- Ваш сайт в ТОП поисковых систем.
- Счетчик посещений растет на глазах.
- Высокие рейтинги по всем показателям.
- Зарабатывайте на рекламе.
Подробнее на нашем Веб-сайте.
https://freetopfast.com/
Download


Сloudeevero
30.06.21

Здравствуйте, позвольте мы ознакомим Вас с нашей программой.
UltimateSpiderBot - Программа для быстрого продвижения Веб-сайтов.
Миллионы уникальных посещений Вашего сайта.

Результат:
- Ваш сайт в ТОП поисковых систем.
- Счетчик посещений растет на глазах.
- Высокие рейтинги по всем показателям.
- Зарабатывайте на рекламе.
Подробнее на нашем Веб-сайте.
https://freetopfast.com/
Download


Алена
02.06.20

Арендовала машину в ноябре 2019, ооочень рекомендую. Помогли со всеми возникшими вопросами, сервис на высшем уровне - когда подвезли машину, увидела что нет держателя для навигатора, спросила где его можно приобрести, после чего сами набрали позже и подвезли держатель туда где я была, бесплатно)) так же под конец аренды авто решила продлить аренду на пару дней, быстро нашли замену, тк мою уже надо было отдавать другим людям) Начитавшись отзывов отдала предпочтение данной компании, и ни разу не прогадала)) Спасибо вам!


Михаил
13.03.20

Очень удобно
Забронировал за 1день до вылета
В заказанные время машина стояла у отеля
Прошли посмотрели,все сфотографировали. Подписали договор.
Через 5 дней в назначенное время приехал тот же улыбчивый таец.Быстрый осмотр,возврат копии доков и залога.Без всяких придирок даже к тому что в авто довольно много было песка на поликах так как было двое детишек (3 и5 лет)за которыми неуследиш чтобы стряхивали песок с ножек.
Сервис на мой взгляд на пятерку.


Максим
04.03.20

Арендовали на трое суток Honda Jazz 2014года оранжевый. Забронировал через официальный сайт. На эл.адрес пришло подтверждение бронирования. Никакой предоплаты не просили. Доставили в отель почти вовремя 😀, осмотрели, отметили все царапины, койки, сфотали пробег и количество бензина, все отметили в договореу. Автомобиль чистый
Удобное общение с менеджером Адилем через WhatsApp. Договор на английском и русском. Забрали в назначенное время, сфоткалист возле авто, подали руки и все ОК. Менеджер и водитель очень вежливые. Рекомендую однозначно. Буду ещё брать автомобиль.


Марина
02.03.20

Арендовали на трое суток Toyota Sienta. Автомобиль новый 2018 года. Забронировали через их официальный сайт. На эл.адрес пришло подтверждение бронирования. Никакой предоплаты не просили. Доставили/забрали в отель вовремя. Автомобиль чистый с полным баком.
Удобное общение с менеджером через WhatsApp. Договор на английском и русском. Менеджер и водитель очень вежливые. Рекомендую однозначно.