Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 147 reviews
Геннадий
13.05.15

Брал и возвращал машину в аэропорту. Мицубиси Мираж.
Всё отлично организовано. Человек с табличкой у выхода. Через 5 минут подгоняют машину. Я за это время конвертировал баксы в баты в соседнем обменнике. Минимум формальностей с осмотром автомобиля и заполнением типового договора. Оплата аренды и внесение депозита в 300 баксов. Это ещё 5 минут. И всё!
Порадовала поддержка на русском языке (Сергею — респект). Мне она не очень-то нужна, но само наличие радует и даёт уверенность, что, не приведи господь, что-то случится, и будет подставлено крепкое плечо)
Цена — конкурентная. Я договаривался заранее, ценник, как написано на сайте.
Машинка порадовала. Я в первый раз ездил с коробкой передач — вариатором. Весьма удобно и экономично. За 680 км «скушали» 40 литров 91-го бензина. Катались вдвоём. Тех. состояние хорошее. По кузову мелкие «притёртости», но у меня в России то же самое. На безопасность движения не влияют. А вот с ней всё в порядке: тормоза, колёса, подвеска, освещение, омыватели — в отличном состоянии. Хороший кондиционер!
Возврат тоже быстрый. Внешний осмотр, проверка уровня топлива, возврат депозита, пожали руки.
Зачёт!
Рекомендую.


Сергей
11.05.15

Спасибо сотрудникам компании за предоставленный автомобиль.
Брали Honda Jazz на две недели в конце апреля- начале мая.
Просили именно этот автомобиль и нам его предоставили.
Авто доставили в отель к указанному времени, проверили все вместе с сотрудником.
Все было быстро и четко, авто в хорошем состоянии, проблем никаких не возникало.
Еще раз спасибо.
В следующий раз будем брать только у Вас.


Станислав
09.05.15

Пользовались услугами данной компании уже второй раз. Брали Toyota Fortuner на 3 недели. Топливо ест не больше чем обычный седан. Ценник на аренду хороший, к машинам претензий нет. Всё быстро и чётко. Довольны. Будем пользоваться ещё.


Андрей
25.04.15

Не первый раз пользовались услугами ребят:))
Все четко и корректно … Всегда на связи:)
В этот раз летели на 16 дней, а не на месяц как обычно, да еще в Сонгкран …брали микроба типа Марч вместо Виоса … Машинка чистая, ухоженная … Проехали почти 900 км … Бензин 2000 бат … Ощущения положительные:)
Сдача машины пара минут … Пять баллов:)


Александра
13.04.15

Брали машину в аренду в марте 2016. Поскольку жили в отеле в очень отдаленном от всех достопримечательностей месте (пляж Май Као), машинка пришлась весьма кстати (потому как разовая поездка на такси выходила бы дороже суточной аренды машины) =) Объездили с итоге весь остров за три дня, осталис довольны!
Компания — отличная! Привезли машину в отель, забрали там же. Есть рускоязычная поддержка: если что непонятно — всегда можно написать спросить, все подскажут. Работники компании — хорошие ребята! Вообще конечно всем рекомендуем, потому как и цены адекватнее, чем в других арендных компаниях, и русскоязычная поддержка есть, и доверия к ним больше — точно не надурят.
Брали еще навигатор и видеорегистратор. В навигаторе, к сожалению, не все достопримечательности из списка на сайте были отмечены. И в некоторых зонах острова навигатор начинал сходить с ума, так что все равно в итоге пользовались и бумажной картой тоже. Но в целом конечно удобно, без навигатора даже с бумажной картой в незнакомых местах сложно =) Видеорегистратор брали на всякий случай, так как вообще первый раз за границей машину арендовали. Не пригодился естественно. Но ради собственного спокойствия все-таки решили взять =)
Пару слов о дорогах и движении на Пхукете: очень понравились! Дороги — отличные. Есть конечно узкие «серпантинные» места, но дорожное полотно при этом такое ровненькое, что ехать просто приятно. Ну и движение: в целом средняя скорость потока показалась меньше, чем в России, поэтому как-то комфортно и спокойно было ездить. Ну и остальные водители: либо пропустят, либо объедут, если немного затупишь, так что все довольно комфортно. И если кто-то говорит, что в Тайланде нет правил дорожного движения — не верьте! Тут все ОК, и при этом еще работают «правила здравого смысла» =)
Берите машинку, не пожалеете!


Елена
09.04.15

Недавно вернулись из Таиланда, с Пхукета. Очень хочется поделиться отзывом по аренде машинки и впечатлениями от ее использования.

Во-первых, большая благодарность фирме и лично Сергею за организацию, помощь и поддержку на время аренды! Сергей, респект Вам и Вашим сотрудникам, огромное человеческое спасибо!

По порядку.
Брали в аренду самый бюджетный автомобиль Мицубиси Мираж. Машинка маленькая, но новая (даже есть еще салонный запах нового авто), удобная для парковки, экономная по бензину, ее хватает на двоих человек.

Оформление, осмотр машины и подписание договора заняло не более 15 минут. С английским у меня не очень, на уровне «Окей» и » Ай донт андестенд»))). Но терпеливые ребята-тайцы объяснили буквально все на пальцах. Когда понадобилась помощь, связались с Сергеем по телефону и все непонятные вопросы были решены.

Показали мне запаску, балонник, а домкрат искали вместе. Его ни разу не использовали в этой машине, методом тыка обнаружили его под водительским сиденьем.

В договоре зафиксировали все царапины и сколы, даже самые мелкие, которые я сама бы не увидела. «Замерили» работоспособность аккумулятора, уровень бензина. Обменяли депозит и плату за аренду на договор и машину и вуа-ля вперед и с песнями можно было отправляться в новые ощущения: левостороннее движение, правый руль и множество байков на дороге, которые часто «атакуют» со всех сторон и заставляют удерживать внимание на постоянном верхнем уровне.

Очень помог и даже скорее спас навигатор. В нем уже внесены как объекты все основные достопримечательности Пхукета. Без него я бы вряд ли выехала с Патонга при таком обильном движении со множеством односторонних полос. Навигатор очень рекомендую!


Елена
28.03.15

Арендовали автомобиль с 26.03 по 27.03.2015 г. (не все местные компании сдают в аренду на короткий срок). Нас предупредили, что выбранной нами машине 7 лет. Не смотря на это, она была в отличном состоянии. Как и договаривались, ее пригнали в точно назначенное время (доброжелательные местные жители). Оформление документов не заняло более 5-10 минут. Сдача еще быстрее.
Отдельное спасибо русскоговорящему Сергею за профессионализм и оперативность.
Огромное спасибо!!!


Евгений
27.03.15

Брал в аренду автомобиль на 3 дня. В залог оставил 200 евро, претензий по поводу того, что это сейчас далеко не 300 долларов не было. Парень таец, привезший авто при передаче постарался сам указать все царапины, хоть их было и не мало, оно и понятно, машина арендная. Позже уже заметил другие царапины, помимо указанных при приеме автомобиля. При возвращении, никаких претензий не возникло, залог полностью вернули. Единственное машину мне передали с баком чуть больше половины, что было указано в договоре, но возникло некоторое неудобство при возврате, трудно было вернуть с указанным количеством топлива. Возвращал, было чуть меньше, думал заплачу за пару литров. Но вопросов никаких не возникло. В итоге аренда машины вышла только тех денег, которые были оговорены стоимостью аренду, ну и бензин, который сам заправлял. Еще посоветовал бы не клеить такие яркие наклейки о том что автомобиль арендный. Возникли споры с тайцами-парковщиками в районе Бангла-роуд ночью. Поставил машину в ряд с такси. Когда уезжал, требовали оплатить стоянку, потому что это место стоянки такси. Знаки о запрете парковки мне никакие показать не смогли. Поэтому через 5 минут споров и предложении вызвать полицию расстались каждый на своём. Поэтому ни в коем случае не ведитесь на их наезды. Пакости они делать не будут, будут пытаться просто развести туристов.


Влад
17.03.15

Всем привет! брали в прокат автомобиль митсубиси мираж на 2 дня, решили взять почти спонтанно и к вечеру в интернете наткнулись на пхукетдрайв, не смотря на позднее обращение нам подобрали отличный автомобиль, который к 10 утрам следующего дня был у нашего отеля!
Осмотрели педантично всю машину, отметили мелкие царапины, уровень топлива, немного пообщались с представителем компании на английском и отправились колесить по острову!
Автомобиль ни разу не подвел, радовал своими габаритами, позволял парковаться без проблем.
Вернули машину слегка пыльной и в салоне оставили немного песка, не нашли мойку, но нашли заправку и вернули с полным баком! На прием автомобиля приехал тот же представитель что и вручал нам его, убедился в отсутсвии новых повреждений, проверил бак и вернул нам наш залог, хотя мы сперва боялись давать денежный залог)

Компания работает отлично и без обмана, мы остались очень довольны, спасибо большое команде PhuketDrive!


Карина
16.03.15

Брали с мужем машину на 2 недели (с 01.03.15 по 14.03.). Бронировали еще в России. Предварительно списались по whatsapp, уточнили какие машины есть в наличии. В назначенное время привезли машину к отелю. Привезли очень позитивные тайцы с нормальным знанием английского. Договор на русском. Машину при нас осмотрели, все коцки описали. Нам достался Nissan March: 2012г.в., чистенький, тонированный весь вплоть до лобового стекла. В назначенное время тайцы приехали в отель, забрали машину.
Все очень понравилось. Спасибо Вам огромное. Рекомендуем 🙂
P.S: жутко извиняюсь, не нашли мойку, вернули машину в пыли сверху и с песком внутри…..до сих пор стыдно(((