Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 173 reviews
Максим
22.01.15

Отзыв об аренде автомобиля.
10.01 — 12.01 — Honda Jazz
12.01 — 19.01 — Mitsubishi Mirage
При бронировании автомобиля на весь срок предложений не было, по этому удалось поездить на двух машинах.

Машины пригонялись и сдавались в отеле, никаких проблем со сдачей автомобиля не было, все быстро и корректно. Наслушавшись страшилок про мошенничество с арендой в Таиланде все же решил доверится и не очень тщательно осматривал машину, и тем более не фотографировал. Никаких проблем не возникло.

Хонда джаз — отличный удобный автомобиль, удобный салон, хорошее состояние. Компактный автомобиль с просторным салоном. В следующий раз — буду брать его:)

Мираж — вполне нормальный экономный вариант, минусы — не информативное рулевое управление, чуть тесновата, подвеска невнятная. Почти все эти минусы нивелируются качеством дорог. Так что при желании экономить вполне хороший вариант. Не работало радио, как позже заметил повреждена антенна. Пришлось откзааться от прослушивания местных песенок и слушать музыку с флешки.

Дороги отличные, местами тесноваты, но для компактных авто в самый раз. Водят все очень аккуратно и корректно, немного непонятно только пересекая перекрестки:) Вообще аварийных ситуаций не возникало, только пару раз мне сигналили байкеры которых чуть подрезал при парковке на обочине, сложно привыкнуть что слева почти всегда кто-то есть, будьте внимательны!

Изъездили почти весь остров, постоянно обедали и ужинали в разных местах, нашли много чудесных ресторанов. Посетили все крупные супермаркеты. Ездили в сторону Краби, гуляли по национальным паркам, Вообще отдых с машиной намного разнообразнее и интереснее!

Спасибо! Всем буду советовать вашу компанию!


Дмитрий
03.01.15

Привет! Мы арендовали Toyota Vios в декабре на 9 дней, автомобиль в очень хорошем состоянии, ездить одно удовольствие! Дополнительно брали детское кресло и навигатор на русском языке, благодаря чему на дорогах Пхукета чувствовали себя как дома! Машину пригнали к нам в отель на Карон и от туда же и забрали, без лишних придирок, приехал улыбчивый таец, вернул залог, пожали друг другу руки и разбежались. Договор как и обещали на русском языке. За эти дни облазили весь Пхукет! Сергей спасибо! С Новым Годом!


Оксана
02.01.15

Отзыв на эл. почту
Отдых: декабрь 2014
Автомобиль: Mitsubishi Mirage

Хочу сказать Вам и вашей фирме огромное спасибо за отзывчивость, участие и за то что помогли мне организовать так чудесный досуг на Вашем авто.
Я была очень аккуратным водителем и мне очень понравился автомобиль который вы мне предоставили и на котором я увидела шикарный остров Пхукет! Обязательно еще не раз вернусь сюда и воспользуюсь вашими услугами.
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю успеха, процветания, стабильности и благополучия, а также счастья и здоровья Вам и вашим близким!

С уважением, Зинкевич Оксана.


Игнат
29.12.14

Много писать не буду. Брал в аренду х. Джаз с 19.12-25.12.2014. Очень удобно! Машина новая, чистая. Рекомендую всем! Спасибо ребятам за сервис.


Евгений
26.12.14

Добрый день!
Арендовали автомобиль с 3го по 5е декабря. Очень удобно и все вовремя в оговоренные сроки было предоставлено. Очень радует что не нужно оставлять никаких оригиналов документов, только копии. Огромная благодарность Сергею и Александру за оперативность и четкость действий.


Иван
26.12.14

Наконец закончилось наше путешествие, сразу зашел выразить благодарность Сергею и Александру за отличный сервис.
Брал Хонду Джаз в конце ноября на 5 дней. Отлично провели время путешествуя по острову и материку. Машину доставили, все оформили, доступно рассказали. Договор и рекомендации на русском.
Потом также оперативно приняли.
Огромное спасибо!


Александр
15.12.14

Здраствуйте чочу поблагодарить Сергея и сотрудников компании Phuket drive , за аренду классных машин и помощь в различных вопросах , рекомендациях в выборе маршрута по острову и не только. Классные парни очень довольны что обратились именно к ним но в интернете очень много предложений аренды авто , но очень много разводилова за две недели на Пхукете убедились в этом не один раз. Так что парни проверенные я остался доволен что брал машины именно у них, Mtsubishi Mirage и Toyota Fortuner. Пригнали машину в отель и забрали всё чётко как и договаривались молодцы!!!


Анастасия и Михаил
03.12.14

Добрый день.
Хотели выразить с мужем благодарность Вашей компании за отличный сервис по организации машины: привезли машину в отель, все оформили ( все царапины) и на след. День забрали из отеля. Все было сделано очень четко и комфортно для нас, как для туристов, очень полезной оказалась карта и памятка водителя, и конечно возможность взять навигатор. Будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и сами , когда вернемся обязательно ещераз воспользуемся!
Спасибо!!!!
Анастасия и Михаил


Юрий К.
28.11.14

Воспользовался услугами компании, брал авто на две недели с 3 по 15 ноября. Никаких замечаний, всё чётко и отлажено. приём — сдача без проблем. Сергею и Александру отдельное спасибо, всё время на связи, готовы помочь в любую минуту. При сдаче забыл в «козырьке» свои права, вернули через пять минут, хотя уже тайские приёмщики простились и уехали из отеля))) Обязательно рекомендую при посещении Пхукета пользоваться услугами этой компании — надёжно и без проблем. Желаю успехов! С наступающим Новым Годом! До новых встреч! Спасибо.
Юрий К.


Анастасия
18.11.14

Добрый день, пользовалась услугами по прокату автомобиля на прошлой неделе. Все очень понравилось и сам автомобиль (новый, чистый), и конечно же качество предоставления услуг, все быстро и оперативно. Спасибо. В следующий раз обязательно обращусь к Вам опять и буду рекомендовать друзьям.