Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 141 reviews
Елена
27.11.12

Всем добрый день! Отдыхали с мужем на Пхукете в конце октября. Когда планировали отпуск, решили покататься несколько дней на машине по острову. Почитали инфу на этом сайте (спасибо, много интересного и полезного), а также машину забронировали тут. Т.к. я не была уверена в своих силах, праворульная машина, другая страна и т.п., машину сначала забронировали на 2 суток с возможностью последующего продления. Несомненным плюсом было общение на русском языке при заказе)) По приезду созвонились, машину нам пригнал к отелю таец (здесь уже и с русским, и с английским было совсем плохо))), но ничего, разобрались. Машинка была Toyota Vios, пробег приличный, немного поцарапанная по кругу (что удивило, таец сам на некоторые царапины показывал и отмечал их – буддист, наверное)). Машинка в пользовании себя показала хорошо, дополнительные дни продлили по телефону. Оказалось просто замечательно, что мы брали навигатор, по карте нереально было бы ездить. А здесь и мильЁн достопримечательностей, пляжи, кому нужно, магазины и прочее. Соберетесь ездить – навигатор берите обязательно!!
Сергею спасибо большое за качественную работу, рекомендую, такая свобода передвижения только украсит Ваш отпуск!


Andrey
08.11.12

Хочу выразить свою благодарность Сергею и его компании за организацию и поддержку в период нашего пребывания на отдыхе. Брали в аренду машину на 11 дней. Оформление заняло мало времени, автомобиль чистый в хорошем состоянии. Никаких нареканий во время эксплуатации не вызывал. ОЧЕНЬ удобно чувствовать себя независимым и мобильным в течении отпуска. Навигатор открывает новые возможности для посещения интересных и культовых мест, хотя и не всегда удавалось держать устойчивую связь со спутниками. Для тех кто только планирует взять машину в аренду хочу обратить внимание, что заправки за пределами Пхукета в ночное время не работают. Так что рассчитывайте количество топлива в баке до конечного пункта, заправляйтесь заранее. ОООчень неприятное ощущение ждать когда закончиться топливо и неизвестно где впереди можно заправиться. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за предоставленный автомобиль!!!


Олеся
06.09.12

Мне ОЧЕНЬ нравится сайт. Только приятные впечатления. Сделано с Любовью. Спасибо Сергей


Алексей
21.08.12

Добрый день!
Заказывали трансфер из аэропорта Пхукета в Краби! Забронировали джип Тойота!
Все сделали на высшем уровне! В аэропорту встретили и через 2 минуты машина уже подъехала.
Также заказывали трансфер обратно! Тут тоже все было организованно великолепно!
Отдельное спасибо Сергею! Удачи Вам!
Не пожалеете если будете работать с этой фирмой!!! Еще раз Вам огромное спасибо!!!


Driver
08.08.12

Добрый день! В июле 2012 года мы брали в вашей компанииToyota Vios на 4 дня (останавливались с мужем в отеле Phuket Island View). Хотим поблагодарить вашу компанию и лично Сергея! При первой встрече и передаче автомобиля Сергей дал нам много полезных советов и рекомендаций! Очень пригодился навигатор с отмеченными точками. Благодаря вам мы смогли выйти за рамки стандартных туристических маршрутов и остались очень довольны отдыхом!


Вадим
03.07.12

Большое спасибо PHUKET DRIVE , особенно помог раздел путеводитель, сэкономил кучу времени.


Driver
03.07.12

Спасибо за сервис и дружеское отношение
ИЮЛЬ 2012
Очень рекомендую, отличная компания, Менеджер Сергей — просто молодец, во всем помогал! Все четко и понятно, прозрачно, не каких поборов, машины застрахованы. Брал две, одну на неделю FORTUNER И потом на неделю Corolla. Словом молодцы!


Роман
03.07.12

ИЮЛЬ 2012
Был в июле 2012 и в ноябре. Отношение понравилось ОЧЕНЬ. Верней ВСЁ понравилось ОЧЕНЬ. И машины и отношение и отзывчивость. Отдельное спасибо за GPS, это просто сказка. Экономит кучу времени и денег, ты сам себе гид =) особенно в совокупности с информацией с сайта
В этом году опять еду на Пхукет и однозначно только через Пхукет Драйв. Самому не приходилось сталкиваться с другими фирмами данного направления, но по отзывам товарищей понял, что я сделал ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР =)
Сергей процветания Вам и Развития.
Чтобы Вам чаще приходилось ездить на байке 😉


Елена
03.07.12

ИЮЛЬ 2012
В июле 2011 были на Пхукете. Нашла данный сайт по интернету. Когда приехали, позвонила по указанным телефонам. Все быстро. За 13 дней дали скидку на аренду и на навигатор! Навигатор очень кстати был (там вбиты все основные достопримечательности). На авто ездили на разные пляжи, по достопримечательностям, по магазинам. Без авто было бы скучно. Спасибо данной компании и отдельно Сергею!


Дмитрий
03.07.12

Отличное путешествие
МАЙ 2012
Спасибо большое PHUKET DRIVE и лично Сергею Лебедеву. Оформление машины заняло очень мало времени, все понятно, вежливо. Рассказали как съездить в KRABI куда мы собственно и отправились, на любые звонки, просьбы и вопросы реагировал очень положительно и оперативно. ЕЩЕ РАЗ ВАМ СПАСИБО!!!