Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 173 reviews
Ирина
18.09.13

День добрый!
Отдыхали на Пхукете в октябре 2012 года. Брали на прокат авто и навигатор (который кстати очень помог в исследовании всех возможных и невозможных достопримечательностей!). Спасибо оргомное Сергею за его помощь и за ответы на наши безконечные звонки из серии а куда нам пойти поужинать)))))! Собираемся на новый год 2014 опять приехать и обязательно воспользуемся услугами PHUKETDRIVE!

Спасибо Вам большое!
Вы лучшие!


Андрей
04.09.13

Хочу поблагодарить компанию «PHUKET DRIVE» за отличный уровень сервиса по аренде автомобиля.
На Пхукете без транспорта не прожить, особенно, если приезжаешь в Таиланд самостоятельно, без помощи тур.агентств. Машину взял прямо в аэропорту, там же ее и сдал. Все было четко и пунктуально. Буду отныне вашим постоянным клиентом.
Успехов в вашей деятельности.


Ionov Andrey
02.09.13

Добрый день.
Хочу выразить благодарность Вашей фирме за качество обслуживания при аренде автомобиля. Все было сделано четко, пунктуально, в соответствии с моими пожеланиями.
Большое спасибо.
Надеюсь, что буду Вашим постоянным клиентом в дальнейшем.
Успехов и процветания Вам и Вашей фирме.
С наилучшими пожеланиями, Андрей Ионов.


Юлия
28.08.13

Спасибо огромное за ваш замечательный сайт!
раздел достопримечательности с возможностью печати — это самое подробное и четкое описание, которое надеюсь поможет нам с детьми на отдыхе! Обязательно закажем трансфер заранее.


Александр
15.08.13

Брали машину на два дня. Брали в первый раз в жизни. Перед этим много чего начитались в интернете — и про всякое кидалово, и про вымогательство за «царапины». В общем некоторый страх присутствовал)))
Однако — все прошло более чем отлично. Машину доставили к отелю, составили договор (на русском языке продублированный на тайском), отметили царапины и вмятины по кузову, отдали копию паспорта и прав — и получили ключи.
В назначенный час машину передали обратно — сдали без проблем. Всем рекомендую! Буду еще раз на Пхукете — обязательно воспользуюсь услугами ребят!


Инна
24.07.13

Заказывали трансфер аэропорт — отель через данную компанию. Мы отдыхали с ребенком, перелет был долгим, поэтому очень переживала — встретят или нет. Все переживания были напрасны. Нам предварительно была выслана памятка, где указывалось место встречи и контактный телефон на экстренный случай. Кроме того, мы заказывали детское кресло, потому что прилетали ночью. все наши пожелания были учтены, компания сработала четко. Спасибо Вам большое!


Aleksandr
19.07.13

Большое спасибо за организацию трансфера из аэропорта до отеля и за аренду машины в последний день нашего пребывания на Пхукете! Все четко. Все в срок. Цены — приемлемые для Пхукета. Нас была компания из 9 человек. Очень переживали — как все пройдет. Все прошло на высшем уровне! В следующий раз буду опять к вам обращаться!!! Еще раз спасибо!


Михаил
11.05.13

Брали машину с 6 по 9 мая, Toyota Vios в неплохой комплектации, чистая и с полным баком. Привезли к отелю вовремя, зафиксировали имеющиеся потёртости на бумаге и на фото. Когда забирали — посмотрели что новых не появилось и спокойно приняли авто — в общем не было каких-либо попыток обмана, о которых часто читаешь в интернете. Недочёты были только по навигатору — после выключения не хотел помнить ранее забитые точки и очень долго искал спутники. Опыт общения с навигаторами у меня отсутствует, так что не могу сказать — нормально это или нет. Спасибо phuketdrive, Сергею и его коллегам — только положительные впечатления!


Андрей
18.04.13

Аренда Toyota Fortuner на период 30.03-8.04.
Спасибо Вам за то что машина была отличная и организованно было все прекрасно.


Александр
15.04.13

Брали машинку на 8 дней, тойота виос. Все отлично, доставили в отель и забрали там же. При передаче машинки оформили все имеющиеся повреждения, заснял на фото. Машинка просто супер, резвая для своих параметров. Кондей спасал! Навигатор берите обязательно! Сергею спасибо.