Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 148 reviews
Инна
24.07.13

Заказывали трансфер аэропорт — отель через данную компанию. Мы отдыхали с ребенком, перелет был долгим, поэтому очень переживала — встретят или нет. Все переживания были напрасны. Нам предварительно была выслана памятка, где указывалось место встречи и контактный телефон на экстренный случай. Кроме того, мы заказывали детское кресло, потому что прилетали ночью. все наши пожелания были учтены, компания сработала четко. Спасибо Вам большое!


Aleksandr
19.07.13

Большое спасибо за организацию трансфера из аэропорта до отеля и за аренду машины в последний день нашего пребывания на Пхукете! Все четко. Все в срок. Цены — приемлемые для Пхукета. Нас была компания из 9 человек. Очень переживали — как все пройдет. Все прошло на высшем уровне! В следующий раз буду опять к вам обращаться!!! Еще раз спасибо!


Михаил
11.05.13

Брали машину с 6 по 9 мая, Toyota Vios в неплохой комплектации, чистая и с полным баком. Привезли к отелю вовремя, зафиксировали имеющиеся потёртости на бумаге и на фото. Когда забирали — посмотрели что новых не появилось и спокойно приняли авто — в общем не было каких-либо попыток обмана, о которых часто читаешь в интернете. Недочёты были только по навигатору — после выключения не хотел помнить ранее забитые точки и очень долго искал спутники. Опыт общения с навигаторами у меня отсутствует, так что не могу сказать — нормально это или нет. Спасибо phuketdrive, Сергею и его коллегам — только положительные впечатления!


Андрей
18.04.13

Аренда Toyota Fortuner на период 30.03-8.04.
Спасибо Вам за то что машина была отличная и организованно было все прекрасно.


Александр
15.04.13

Брали машинку на 8 дней, тойота виос. Все отлично, доставили в отель и забрали там же. При передаче машинки оформили все имеющиеся повреждения, заснял на фото. Машинка просто супер, резвая для своих параметров. Кондей спасал! Навигатор берите обязательно! Сергею спасибо.


Воеводская Марина
12.04.13

Мы уже дома.
Хотела поблагодарить за прекрасный наш отдых.
Авто понравилось. Ездить научилась…
С «Навигатором» подружилась- прекрасная женщина…
с уважением, Воеводская Марина


Павел
10.04.13

Брал машину с 30 марта по 4 апреля. Тойота Виос. Всё очень понравилось, никаких вопросов и проблем, Сергею респект! Исколесили весь остров и в Краби съездили. Если поеду на Пхукет опять, обращусь снова 100%! Спасибо!


Антон
30.03.13

Я брал у Сергея Vios на период с 05 по 17 марта 2013 года. Отдельное спасибо этому благородному человеку за поддержку, которую он мне оказал. Возникали непредвиденные сложности, причем вовсе не с авто, а с моим пребыванием на пхукете. Сергей оказал помощь и не остался равнодушным к сложностям своих земляков из России. Спасибо тебе, Сергей, дай Бог тебе и твоей семье здоровья.
Машина была супер! Добавлю от себя для тех кто планирует авто в аренду — обязательно берите в машину GPS навигацию, так вы будете чувствовать себя в своей тарелке и посетите все благородные места! Сергей, будешь во Владивостоке, звони!!! Моя электронка у тебя есть. Будешь у нас в городе — как дома! Всех Благ тебе, жму твою руку, уверен еще увидимся! С уважением, А.М.Б.


Eduard
26.03.13

Был на Пхукете с 20 по 24 марта. Брал машину на 4 дня. Все было отлично. 1 минута принял и 1 минута сдал в конце. Машина чистая, исправная. Не каких документов кроме копий не взяли. На дороге водители ездят лучше чем в Питере. Аккуратней и спокойнее. Изъездил весь остров. Одним словом огромное спасибо за полученное удовольствие.


Евгений
04.03.13

Брал в феврале на один день машину, все четко, пригнали машину в назначенное время и место, забрали тоже во время, вообщем все очень понравилось. В высокий сезон лучше бронировать за ранее, т.к. может не оказаться свободных машин.