Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 139 reviews
Евгений
04.03.13

Брал в феврале на один день машину, все четко, пригнали машину в назначенное время и место, забрали тоже во время, вообщем все очень понравилось. В высокий сезон лучше бронировать за ранее, т.к. может не оказаться свободных машин.


Юля@ Ярослав
26.02.13

Хочу сказать спасибо Сергею! Отличный сервис! своевременные ответы на любые вопросы! Такси всегда приезжало вовремя, ни разу ни одной задержки.. Встретили с аэропорта даже после 4 часовой задержки. Очень рады, довольны! Рекомендуем:-))


Andrey
11.02.13

Присоединяюсь к многочисленным пожеланиям и благодарностям в адрес Сергея! Очень приятно когда тебе(нам) предоставляют качественные услуги по аренде автомобиля и быстрые замены неисправных навигатора и аккумуляторной батареи! По приезду обязательно воспользуюсь арендой автомобиля у Сергея! Желаю Вам процветания и долголетия на данном рынке!!! С уважением я и моя семья!!!


Driver
17.01.13

Побывала в замечательном магазине Сильверадо, осталась очень довольна изящным дизайном изделий и большим разнообразием выбора.. приобрела красивые часы с черным ониксом и несколько изделий из серебра с разноцветными полудрагоценными камнями. Приятно порадовала скидка в 25%, потому что бронировала машину через этот сайт и оперативность сотрудников..часы были великоваты..в тот же день их уменьшили и доставили в отель..все бесплатно. Спасибо Вам большое!


Дмитрий
09.01.13

Спасибо Сергею большое,уже несколько лет бронируем через него автомашины,слова с делом не расходятся!Так держать! С Уважением Дмитрий!


Наталья:
01.01.13

«Хочу поблагодарить вас за качественно оказанную услугу. Машина хорошая, спасибо. Она нас очень выручает. С наступающим новым годом, процветания вашей компании.»


Саша
30.12.12

Сергей это Александр с патонг котетжа)) спасибо Вам за предоставленный автомобиль. Остались довольны самостоятельным путешествием по острову Пхукет. Всем рекомендую этого положительного человека!


Driver
27.12.12

Спасибо,Сергей за машину.Прошло всё нормально.Вождение в Тайланде,конечно,экстремальное из-за скутеристов — они себя там чувствуют хозяевами дорог и ничего не боятся.Ездил я быстро,но аккуратно.А на «сплошную»линию разметки там никто не смотрит.Но сами дороги в отличном состоянии.Светофоры работают нормально.Полиции мало,радаров нет.Машина отличная-1.500(БАТ) за 650(км)- не такие большие расходы на бензин.Заправлялся три раза на одной и той же заправке — Shell- самая ближняя к отелю которая. Посмотрел за шесть дней всё что хотел.Но, думаю вернуться разок можно на Пхукет ( в декабре)- т.к. не был ни на одной экскурсии…А интересного там много.Поэтому,приехав дней на 10, я бы взял машину ещё раз,но дня на три-четыре.Спасибо.


Елена
27.11.12

Всем добрый день! Отдыхали с мужем на Пхукете в конце октября. Когда планировали отпуск, решили покататься несколько дней на машине по острову. Почитали инфу на этом сайте (спасибо, много интересного и полезного), а также машину забронировали тут. Т.к. я не была уверена в своих силах, праворульная машина, другая страна и т.п., машину сначала забронировали на 2 суток с возможностью последующего продления. Несомненным плюсом было общение на русском языке при заказе)) По приезду созвонились, машину нам пригнал к отелю таец (здесь уже и с русским, и с английским было совсем плохо))), но ничего, разобрались. Машинка была Toyota Vios, пробег приличный, немного поцарапанная по кругу (что удивило, таец сам на некоторые царапины показывал и отмечал их – буддист, наверное)). Машинка в пользовании себя показала хорошо, дополнительные дни продлили по телефону. Оказалось просто замечательно, что мы брали навигатор, по карте нереально было бы ездить. А здесь и мильЁн достопримечательностей, пляжи, кому нужно, магазины и прочее. Соберетесь ездить – навигатор берите обязательно!!
Сергею спасибо большое за качественную работу, рекомендую, такая свобода передвижения только украсит Ваш отпуск!


Andrey
08.11.12

Хочу выразить свою благодарность Сергею и его компании за организацию и поддержку в период нашего пребывания на отдыхе. Брали в аренду машину на 11 дней. Оформление заняло мало времени, автомобиль чистый в хорошем состоянии. Никаких нареканий во время эксплуатации не вызывал. ОЧЕНЬ удобно чувствовать себя независимым и мобильным в течении отпуска. Навигатор открывает новые возможности для посещения интересных и культовых мест, хотя и не всегда удавалось держать устойчивую связь со спутниками. Для тех кто только планирует взять машину в аренду хочу обратить внимание, что заправки за пределами Пхукета в ночное время не работают. Так что рассчитывайте количество топлива в баке до конечного пункта, заправляйтесь заранее. ОООчень неприятное ощущение ждать когда закончиться топливо и неизвестно где впереди можно заправиться. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за предоставленный автомобиль!!!