Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 141 reviews
Антон
30.03.13

Я брал у Сергея Vios на период с 05 по 17 марта 2013 года. Отдельное спасибо этому благородному человеку за поддержку, которую он мне оказал. Возникали непредвиденные сложности, причем вовсе не с авто, а с моим пребыванием на пхукете. Сергей оказал помощь и не остался равнодушным к сложностям своих земляков из России. Спасибо тебе, Сергей, дай Бог тебе и твоей семье здоровья.
Машина была супер! Добавлю от себя для тех кто планирует авто в аренду — обязательно берите в машину GPS навигацию, так вы будете чувствовать себя в своей тарелке и посетите все благородные места! Сергей, будешь во Владивостоке, звони!!! Моя электронка у тебя есть. Будешь у нас в городе — как дома! Всех Благ тебе, жму твою руку, уверен еще увидимся! С уважением, А.М.Б.


Eduard
26.03.13

Был на Пхукете с 20 по 24 марта. Брал машину на 4 дня. Все было отлично. 1 минута принял и 1 минута сдал в конце. Машина чистая, исправная. Не каких документов кроме копий не взяли. На дороге водители ездят лучше чем в Питере. Аккуратней и спокойнее. Изъездил весь остров. Одним словом огромное спасибо за полученное удовольствие.


Евгений
04.03.13

Брал в феврале на один день машину, все четко, пригнали машину в назначенное время и место, забрали тоже во время, вообщем все очень понравилось. В высокий сезон лучше бронировать за ранее, т.к. может не оказаться свободных машин.


Юля@ Ярослав
26.02.13

Хочу сказать спасибо Сергею! Отличный сервис! своевременные ответы на любые вопросы! Такси всегда приезжало вовремя, ни разу ни одной задержки.. Встретили с аэропорта даже после 4 часовой задержки. Очень рады, довольны! Рекомендуем:-))


Andrey
11.02.13

Присоединяюсь к многочисленным пожеланиям и благодарностям в адрес Сергея! Очень приятно когда тебе(нам) предоставляют качественные услуги по аренде автомобиля и быстрые замены неисправных навигатора и аккумуляторной батареи! По приезду обязательно воспользуюсь арендой автомобиля у Сергея! Желаю Вам процветания и долголетия на данном рынке!!! С уважением я и моя семья!!!


Driver
17.01.13

Побывала в замечательном магазине Сильверадо, осталась очень довольна изящным дизайном изделий и большим разнообразием выбора.. приобрела красивые часы с черным ониксом и несколько изделий из серебра с разноцветными полудрагоценными камнями. Приятно порадовала скидка в 25%, потому что бронировала машину через этот сайт и оперативность сотрудников..часы были великоваты..в тот же день их уменьшили и доставили в отель..все бесплатно. Спасибо Вам большое!


Дмитрий
09.01.13

Спасибо Сергею большое,уже несколько лет бронируем через него автомашины,слова с делом не расходятся!Так держать! С Уважением Дмитрий!


Наталья:
01.01.13

«Хочу поблагодарить вас за качественно оказанную услугу. Машина хорошая, спасибо. Она нас очень выручает. С наступающим новым годом, процветания вашей компании.»


Саша
30.12.12

Сергей это Александр с патонг котетжа)) спасибо Вам за предоставленный автомобиль. Остались довольны самостоятельным путешествием по острову Пхукет. Всем рекомендую этого положительного человека!


Driver
27.12.12

Спасибо,Сергей за машину.Прошло всё нормально.Вождение в Тайланде,конечно,экстремальное из-за скутеристов — они себя там чувствуют хозяевами дорог и ничего не боятся.Ездил я быстро,но аккуратно.А на «сплошную»линию разметки там никто не смотрит.Но сами дороги в отличном состоянии.Светофоры работают нормально.Полиции мало,радаров нет.Машина отличная-1.500(БАТ) за 650(км)- не такие большие расходы на бензин.Заправлялся три раза на одной и той же заправке — Shell- самая ближняя к отелю которая. Посмотрел за шесть дней всё что хотел.Но, думаю вернуться разок можно на Пхукет ( в декабре)- т.к. не был ни на одной экскурсии…А интересного там много.Поэтому,приехав дней на 10, я бы взял машину ещё раз,но дня на три-четыре.Спасибо.