Car rental Phuket Thailand, reviews New review

If you come here to share your experience, we would like to thank you for that because we know how valuable time can be especially if all plans are done and need to move on. But you manage to find a little time and we are grateful for that.

In case you come here to know other people oppinion, so it quite thoughtful, because we always try to make our service better and more usefull.

So if you have any feedbacks or review we will be glad to hear it.

Total: 142 reviews
Скворцов Игорь
22.08.16

Всем привет! Брал машину на 12 суток, очень толковая фирма все чётко и быстро привезли прямо к отелю! Машина toyota vios 2008 года. Шустрая машинка вместительная и компактная у меня рост 190 см
Вес 140 кг , нормально в ней помещался!
Расход с кондишеном получался 12.5 литров на 100 км.
На счёт движения в Тайланде советую всем не парится, ничего сложного нет что у нас в Одессе что на Пхукете есть и пробки и трафик. Привык за пару часов к правому рулю и все ок. Накатал по Пхукету 700 км и думаю с экономил кучу денег на передвижении по острову. Всем рекомендую эту фирму! Через пол года буду снова на Пхукете обязательно обращусь к ним снова!!


Андрей
07.07.16

Брал машину Vios в июне 2016 года на 6 дней. Со слов тайца, который пригнал машину, машина 2012 года — выпуска. В целом машина в хорошем тех. состоянии. По периметру кузова множество мелких коцек и царапин, но в глаза не бросается. Все царапины таец сам указал в договоре. Договор дублирован на русском.
Все пожелания при бронировании были учтены. Напоминания (в виде СМС-сообщений) за сутки о начале аренды и сдаче машины – очень удобно.
Машину пригнали и забрали вовремя. Таец который приезжал — улыбчивый, немного понимает по-русски (и по-английски).
На мои звонки с вопросами — Сергей всегда отвечал корректно и подробно.

Что касается движения на Пхукете — перестроился на левостороннее движение достаточно быстро. Все было интуитивно-понятно. С полицией на дорогах встретился всего один раз, когда выезжал с пляжа Корон. Перегородили дорогу и останавливали всех. Полицейский посмотрел внимательно (в мои честные глаза, а может быть — что ремень безопасности пристегнут) и даже документы не попросил. Единственное — постоянно в напряжении держали мотобайкеры (часто едут непредсказуемо с выездом на встречку и/или на высоких скоростях), но здесь главное не делать резких маневров (сами объедут). Удивили собаки, лежащие на дорогах с достаточно интенсивным движением («живут они тут», транспорт объезжает, и никто их не трогает).

Объездил почти весь остров.

Спасибо Phuket Drive за предоставленный транспорт и отличный сервис!


Ольга
17.04.16

Отдыхали на Пхукете в феврале 2016. На 3 дня брали машину в компании Пхукетдрайв. Все просто замечательно. Напомнили и накануне, и в день аренды. Привез машину таец, сам нашел все царапины, которые мы бы даже и не заметили.Объездили почти полострова. Движение, конечно, интенсивное. Мне все-таки показалось, что правила дорожного движения соблюдаются как-то не очень.Очень много скутеристов. И особую опасность , на мой взгляд, представляют туристы. Местные как-то ловко ездят.
На Пхукет,конечно же , вернемся и машину снова возьмем в этой фирме. Еще достаточно много мест, где мы не были.


Александр
10.03.16

Когда бронировал автомобиль еще не знал точный адрес арендованной виллы. Сергей предложил отличный вариант, по прибытию просто скинуть метку в Whatsapp. Так и было сделано и через 30 минут автомобиль уже стоял во дворе. Сотрудник отметил все имеющиеся мелкие царапины и сколы, рассказал про особенности вождения и отбыл. Вернулся через 12 дней строго в оговоренный час, за день получили напоминание во сколько приедут за машиной, что весьма актуально, так как в отпуске забываешь о времени.
Одним словом молодцы, знают свое дело. Будут вопросы, пишите: vk.com/id3407181


Любовь
02.02.16

Арендовали машину в январе 2016 года, автомобилем и что самое главное работой компании остались очень довольны. Теперь подробнее. Фирму нашли заранее, однако написали Сергею по вайберу уже когда были на отдыхе. Ответ получили сразу и в режиме беседы выбрали удобные для нас даты и свободный автомобиль. Следует отметить четкое соответствие регламенту, автомобиль привезли и забрали в оговоренное время, получили смс-напоминание о сдаче. Автомобиль нам достался чистый, аккуратный, все имеющиеся сколы и царапинки (даже очень небольшие) совместно отметили в карте, при получении. При сдаче проблем тоже не было. Хочется порекомендовать компанию ищущим транспорт, и поблагодарить ребят! Всем отдыха!))


Олег
21.01.16

Здравствуйте!
Машинку брали 19.01.2017 на три дня
Жили на патонге
Искали международные или местные офисы по аренде авто — но к сожалению здесь с этим тяжело и обратились за помощью как всегда к поисковику в интернете
Нашли этот сайт
Списались с менеджером по вотсап
Машинка одна оказалась свободна
И на следующий день она в 11:00 была уже в отеле
Машина Honda Jazz в предпоследнем кузове — машине 5-7 лет
Коробка автомат — как и на всех авто в тайланде
Тех состояние хорошее — есть мелкие косячки по кузову — это все работник указал в договоре аренды
Договор составлен на тайском/русском языке — все понятно и удобно
Взяли депозит 300$ и стоимость аренды 4350 бат (1450 бат в сутки)
Ездили на тигровую ферму к бигбудде пхукетолдтаун к водопадам тц фестиваль и дальние пляжи сурин банг тао и тд
Проехали 350км
На бензин ушло 600 бат — как нам показалось очень даже приемлемо
На четвертый день в 11:00 у нас забрали машину из отеля
Депозит вернули теми же купюрами что и давали
Сервис на 5+ Поверьте есть с чем сравнить — постоянно в отпуске берем авто на прокат в основном в европе и иногда это превращается в головную боль особенно по возврату депозита за машину на пластик.
Плюсы:
Машинка чистая ухоженная
Подача и забирают машину прямо в вашем отеле и не надо топтать ноги по жаре
Возврат депозита на месте теми же купюрами
Русскоговорящий человек на связи — поможет решить ваши проблемы
Приемлемые цены — все про все машина нам обошлась в 5000 бат с бензином на три дня (для сравнения в пхукет олд таун с патонга вас отвезут не меньше 1000 бат в один конец — вот и считайте)
Вывод — если хотите посмотреть остров и нет тяги к алкоголю и вы не боитесь левостороннего движения — смело берите авто в этой фирме
И еще напоследок — удобная навигация maps.me на ios безплатная — все где мы были она находила без проблем.
Спасибо!


Виктор
04.12.15

Брал машину первый раз на пять дней. Ребята работают без проблем,быстро и профессионально. Единственное,о чем пожалел,что взял навигатор,довольно бестолковый,часто путает в движении, порой вообще молчит,по обычному смартфон с Google maps куда удобней. Всем рекомендую компанию. Ребятам спасибо!


Игорь
29.11.15

Заказывал автомобиль уже второй год подряд. В 2013 году на 7 дней, в этом на 10 дней. Еще раз убедился, сервис работает четко, без нареканий, как по процедуре заказа авто, так и по сдаче. За 10 минут до подачи авто и так же до сдачи обратно, всегда приходило смс сообщение — это очень удобно и есть ощущение именно сервиса. Автомобиль Хонда Джаз, трехлетний с пробегом 78 тыс. км в хорошем техническом состоянии, проехал на нем по Пхукету и окрестностям около 700 км.
Единственное небольшое нарекание по салону автомобиля, и оно относится не к компании Phuketdrive, а к отдельным свинкам, которые берут автомобиль на прокат — пожалуйста, не садитесь в автомобиль в мокрых купальниках, шортах!! остаются нелицеприятные разводы на сиденьях авто, потом следующему за вами менее приятно садиться в автомобиль, на функциональном состоянии сидений это не сказывается, но внешне они выглядят — лучше не смотреть). Понятно, что поездки на авто по пляжам, купаемся там, но ведь не сложно кинуть в багажник сухое белье, чтобы переодеться перед посадкой в авто — в общем, это вопрос культуры и ответственности.
В этот раз, помимо Пхукета удалось съездить в провинцию Пханг Нга, очень красивые места, особенно понравились дикие пляжи района Као Лак. При самостоятельной поездке на Пхи Пхи на пароме автомобиль оставляли на парковке пирса Рассада, кому интересно — стоимость 100 бат в день; удобно, по возвращению с острова, сразу с парома прыгнуть в машину и с комфортом добраться до своего отеля.
Ребятам из Phuket Drive спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем!


Нина
18.11.15

Эту компанию рекомендовал на форуме Винского , так как мы отдыхали семьей из четырех человек , муж прекрасно управляется со скутеров а я даже с велосипеда постоянно падаю поэтому нам машина была самым удобным средством передвижения. В ватсапе списались сразу быстро обговорили все детали, сначала вылить на три дня а когда вернулись с островов то поняли что опять хотим машину где ее брать уже выбор не стоял опять списали в ватсапе и быстро получили свою машину. Всем огромное спасибо было все отлажено и проффесионально. Буду всем рекомендовать. Очень рады что обратились именно в это агентство.


Олег
07.11.15

Фирму по аренде автомобиля на Пукете нашли по интернету. В первый раз было страшновато, боялись развода. Напрасно. Квалифицированный и доброжелательный персонал, четкие действия при получении и сдачи автомобиля. Пользуемся их услугами 3 года, никаких нареканий. Всем рекомендуем, не пожалеете.